伊莉討論區

標題: 「Angel Beats」這位、涼宮春日 是我想太多了嗎?人設這麼像 [打印本頁]

作者: treugtyipe    時間: 2013-2-7 06:09 PM     標題: 「Angel Beats」這位、涼宮春日 是我想太多了嗎?人設這麼像

是我想太多了嗎? 人設這麼像.......

Angel Beats 這位.........
                      └→看過好幾個台版名字...............
[attach]87213500[/attach]

跟............

涼宮春日的憂鬱 團長大人
[attach]87213621[/attach]

的人設這麼像.........

只是巧合嗎?

還是我根本想太多?

=====================================================

順便問一下..................

涼宮春日的消失 這樣的場面.............
[attach]87214220[/attach]
[attach]87213845[/attach]

讓我想不通...........

團長大人當初是怎麼把實玖瑠拉過去的?
                └→我想問的是團長大人沒有被鶴屋學姐阻止嗎?

=====================================================

再順便問一下..................

涼宮春日的憂鬱第二季 那個8月............

為什麼有好幾話的原因是?

作者: jerry801027    時間: 2013-2-8 12:26 PM

你想太多了~我個人覺得不管個性還是看起來都有一定的差距-.-
學姊是被團長欺負+強硬拉進去的無庸置疑...((學姊好可憐..
還有那個無線循環的夏日是故意的,而且每集都有一點點的不同,不過我相信沒多少人有耐心看完XD
我當初也是用快轉看把那地獄循環看完的((看了2.3集一直重複就不想看了..

補充內容 (2013-2-8 07:40 PM):
團長有沒有被阻止就不清楚了,動漫這部分沒有演這麼細~"~
作者: treugtyipe    時間: 2013-2-8 04:31 PM

jerry801027 發表於 2013-2-8 12:26 PM
學姊是被團長欺負+強硬拉進去的無庸置疑...(( ...
抱歉................

我沒說清楚.............

我想問的是團長大人沒有被鶴屋學姐阻止嗎?

在第1樓的問法改了一下的文..........
作者: kam505    時間: 2013-2-11 12:38 AM

作者: ky872    時間: 2013-2-12 11:24 PM

完全不像吧,只是頭戴是cos涼宮春日而已吧?
作者: 8504008    時間: 2013-2-13 08:04 PM

jerry801027 發表於 2013-2-8 12:26 PM
你想太多了~我個人覺得不管個性還是看起來都有一定的差距-.-
學姊是被團長欺負+強硬拉進去的無庸置疑...(( ...

那個....我要說一下 無止盡的8月我全部把它看完...每一次的人物造型都會不一樣 還有 朝比奈沒被欺負 她是直接被硬拉進去的...春日是在學校繞很多次之後才鎖定朝比奈的
作者: 8504008    時間: 2013-2-13 08:07 PM

treugtyipe 發表於 2013-2-8 04:31 PM

這部分在小說與漫畫還有動畫都沒有做說明 不過應該是沒有阻止或是剛好不在場 我會說可能沒阻止的原因是因為鶴屋登場後她很快的就跟春日成為好朋友所以我才這樣想 當然不在場也是一個可能 反正這不重要啦XDD重要的是朝比奈已經是SOS團的團員這樣就好XDD
作者: caytt    時間: 2013-2-13 08:42 PM

小說版涼宮春日去抓朝比奈學姐的時候鶴屋學姐剛好有事並不在身邊,

這也算是涼宮春日的神力作用的關係吧~

無限的暑假小說版倒是沒那麼機車...是直接最後一次的劇情...

PS.動畫版那段沒快轉完完整整的看了6集...(是6集吧...混亂了)
作者: 8504008    時間: 2013-2-13 09:27 PM

treugtyipe 發表於 2013-2-8 04:31 PM

這部分在小說與漫畫還有動畫都沒有做說明 不過應該是沒有阻止或是剛好不在場 我會說可能沒阻止的原因是因為鶴屋登場後她很快的就跟春日成為好朋友所以我才這樣想 當然不在場也是一個可能 反正這不重要啦XDD重要的是朝比奈已經是SOS團的團員這樣就好XDD
作者: 月神乄御    時間: 2013-2-13 10:30 PM

作者: 神豬兄    時間: 2013-2-14 10:12 AM

臉都蠻像涼宮春日
都是換髮型 要聽爸爸的話的
小鳥遊 空也一樣了吧

作者: mingbrian    時間: 2013-2-14 10:39 AM

作者: hitto123    時間: 2013-2-14 09:00 PM

話說動畫的女主有許多都很相似,至於八月那是強調一直被REPEAT感覺,雖然感覺很拖戲
作者: treugtyipe    時間: 2013-2-15 01:51 AM

神豬兄 發表於 2013-2-14 10:12 AM
臉都蠻像涼宮春日
都是換髮型 要聽爸爸的話的
小鳥遊 空也一樣了吧

> 小鳥遊 空也一樣了吧
大大............

是這位嗎?
[attach]87450826[/attach]

這部我沒追的文.........
        └→所以我不知道內容如何............

作者: 黑豬王    時間: 2013-2-22 08:45 PM

....=.=..

並不是每個綁頭帶的齊肩髮型少女都是涼宮春日啊.....=.=..

只是恰巧涼宮春日紅了就是了....
作者: a0928108116    時間: 2013-2-25 12:53 PM

所以很多人說 這是在捏涼宮阿
無論是 指揮作戰 還是 講話語氣 作風等 都很像

無須太過在意 動畫嘛  還不就是 你捏他什麼 他也捏你什麼 沒什麼好抗議的 抗議無效

至於那個REPEAT阿 看小說就知道了 只是沒想到 動畫這麼狠...看到頭暈...
作者: se0075566    時間: 2023-2-25 10:26 PM

涼宮春日的憂鬱的女主角我就是喜歡啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www42.eyny.com/) Powered by Discuz!