伊莉討論區

標題: 有現實妹妹的大泉的時候<追求著真正"妹妹"的存在故事...> [打印本頁]

作者: frank01234544    時間: 2011-3-13 09:04 PM     標題: 有現實妹妹的大泉的時候<追求著真正"妹妹"的存在故事...>

~リアル妹がいる大泉くんのばあい~
嗎~我先暫時發個情報文囉~我想要慢慢的品嘗這個優質得遊戲~~下禮拜我會在發分享文給大家的~
[attach]53162291[/attach]

這個世界上,有兩種類型的哥哥——

一種是對現實中的妹妹已經徹底絕望,而在游戲中也沒辦法尋找到對妹妹的愛。
另一種是因為對現實中的妹妹已經絕望,才更想要在游戲的世界中尋找理想妹妹。
而這個故事所要講述的,正是後者。
這是一個關於在受盡現實妹妹那「惡心」、「不像樣」之類的攻擊,
卻依舊在美少女游戲中尋求理想妹妹的隨處可見的平凡哥哥,那充滿血淚、汗水,以及其他糟糕液體的故事。

主人公大泉涼,是一個在無數美少女游戲中與妹妹相愛的純粹的哥哥。
這樣的他,深深迷上了某一個游戲裡邊的妹妹。
喜歡的聲優再加上喜歡的原畫家,還有那專為哥哥打造的稍稍有點H的妹妹。
而他那現實中的妹妹——栞卻對於他這個沉迷游戲的哥哥卻是如同看待肮髒物品般的相待。
相反地游戲中的妹妹——麻衣則是絕不會那樣子看待自己的。
一起洗澡並牽著手一起上學,那些都是現實中所沒有的。

在某一天的晚上,涼做了一個不可思議的夢。
用甜蜜聲音以「哥哥」叫自己的,正是之前在游戲中相愛的理想中的妹妹——麻衣。
接著第二天早上,更加不可思議的事情發生了。
「哥哥,起來啦。誒,哥~哥。」
身體被輕鬆搖動著,睜開沉重的眼瞼,映在眼前的居然是——
「早上好,哥哥 ♪」
「麻……麻衣!?」
這個跨坐在身上叫自己起床的,正是和游戲裡的角色一模一樣的女孩子呀。

但...究竟這女孩子是誰呢..?

而原來的妹妹...?

[attach]53162553[/attach]
[attach]53162806[/attach]
[attach]53162794[/attach]
作者: frank01234544    時間: 2011-3-13 09:16 PM

順帶一提已經有漢化了,這裡面主要的妹妹跟由夢還滿像的呢~~都很不坦率不過正因如此惹人憐愛也讓故事有點悲傷~~
作者: s0300152    時間: 2011-3-13 10:00 PM

這部的妹妹真的是傲嬌到一個極點了
我目前大概玩了一半而已
有空再慢慢來衝
作者: az112300    時間: 2011-3-13 10:15 PM

那3張圖都是栞路線的圖啊!!
好  這是題外話

小楓蠻喜歡這款遊戲的
劇情也做的不錯
不過對於美紀線就只覺得還好...(畢竟沒有很喜歡美紀 而且對上美紀時經常處於被動......)
作者: 128239005    時間: 2011-3-14 02:10 AM

很早以前就玩完了
故事不長,但蠻精彩的
身為妹控這款必玩的
作者: frank01234544    時間: 2011-3-14 10:04 PM

嗎~~可惜我最先玩的妹系遊戲不是這款...入門的是有些忘了是哪款~~劇情不太優便是~~目前覺得這部的劇情安排緣之空之下ˋ絕對的妹至上主義之上一點~~我只是對於那哥哥的"部分"行為還滿感動我的~~而我比較不太喜歡"半調子"的妹系,也就是義妹向....(吼!!D.C.啦~~!!)
作者: ox999888    時間: 2011-3-20 08:00 PM

這款遊戲
能攻略的
都是妹妹取向阿...
很適合純粹喜歡妹控的人玩...
主角只有3個
不用半天 就全部攻略玩了
建議 新手玩”!
作者: a3free06504    時間: 2011-3-29 10:30 PM

哈哈 謝謝樓主啦 最近開始喜歡上妹控跟兄控之類的卡通 想不到連遊戲也有了 真叫人期待阿
作者: 221849    時間: 2011-4-2 07:52 PM

嗯嗯~~感覺是部不錯的作品呢~~
而且...不知道是偶然還是怎樣...今天陪朋友去找PSP時 正好看到這部作品呢...
靈異現象?!  沒想到劇情聽起來不錯~~  找個時間去找來玩玩吧~~XD
話說...不會真的把她妹推倒了吧...
雖然我喜歡妹系角色 但我個人只是喜歡照顧人的這種感覺啦~(現實世界也是!!!...不過要是給學妹知道了的話...我們大概就完了...)
御姐型的主要是照顧的一方(傻大姐例外~)  話說...我好想要妹妹!!!有的話我一定會好好愛護她的!!!(放心...是真的把親妹妹當親妹妹(廢話!!!),不是搞什麼推倒的瞎事~)
作者: kwunpangchan    時間: 2011-4-3 02:45 PM

謝謝分享~
作為妹控...
這遊戲還是值得一玩的~
作者: 翔地    時間: 2011-4-9 12:46 PM

作者: abc1365a    時間: 2011-5-5 12:18 PM

妹主義至上,貫穿一切唄。
作者: HEHERO    時間: 2011-5-5 06:40 PM

作者: HEHERO    時間: 2011-5-5 06:40 PM

作者: dc60352    時間: 2011-5-14 01:15 AM

作為妹控這遊戲的確值得一玩,我個人是比較喜歡走麻衣線,且劇情還蠻感人的。
作者: superices    時間: 2011-5-14 10:12 AM

作者: bas666    時間: 2011-5-14 04:18 PM

故事背景有點有趣~
說實在 夢想成真那一刻~

感覺很有趣~ 有機會我也來去接觸一下~
作者: edwardrz8    時間: 2011-5-23 05:34 AM

作者: mts30128    時間: 2011-5-23 11:50 AM

真希望有一個妹妹...
不過就算有也不能亂來   囧~
作者: cclpk    時間: 2011-5-23 03:31 PM

謝謝分享~
作為妹控...
這遊戲還是值得一玩的~
作者: 神影劍柔    時間: 2011-5-24 12:02 AM

有玩過這部HG  感覺還蠻不錯的  

不過劇情長度有點短實在可惜!!
作者: 526004    時間: 2011-6-17 07:25 PM

作者: zero455108    時間: 2011-6-17 11:43 PM

作者: maplestory618    時間: 2011-6-19 09:44 AM

那3張圖都是栞路線的圖啊!!
好  這是題外話

小楓蠻喜歡這款遊戲的
劇情也做的不錯
不過對於美紀線就只覺得還好...(畢竟沒有很喜歡美紀 而且對上美紀時經常處於被動......)
作者: 冰紋水龍    時間: 2011-6-19 11:15 AM

真的!!
這款本身還不錯玩,
只是路線(都是走妹妹型)和劇情都有點少是個缺點!!

PS.栞的傲嬌中"傲"成分特別重~~~
作者: a2292265    時間: 2011-6-19 11:52 AM

說得真好阿.....的確二次元不比三次元來的好
因為三次元慧滿足你的需求
但二次元不一定會滿足你的需求
作者: ak47stg44    時間: 2011-6-19 12:05 PM

這一部已經跑完了0.0
感覺劇情不算長
跑完只要大約半天
作者: xingchenyue    時間: 2011-12-1 06:38 PM

作者: lbrjo    時間: 2011-12-1 07:24 PM

作者: ~大少~    時間: 2011-12-1 09:34 PM

這部我早就下了
看在有漢化以及劇情不錯的份上當然是要收藏的說
作者: 876    時間: 2013-4-9 05:49 PM

如果是妹控的話,這真的是一部很值得推薦的作品
作者: mike321123    時間: 2013-4-13 02:27 AM

dc60352 發表於 2011-5-14 01:15 AM
作為妹控這遊戲的確值得一玩,我個人是比較喜歡走麻衣線,且劇情還蠻感人的。 ...

喜歡麻衣線+1   不過我希望可以延伸到麻衣回到舞的身體後 跟男主再一起
作者: kommy9998    時間: 2013-4-13 02:12 PM

謝謝分享~
作為妹控...
這遊戲還是值得一玩的~
作者: 大眼笨金魚    時間: 2013-4-15 03:49 AM

這個遊戲的遊戲時數蠻短的,算是小品的妹控遊戲...
劇情還蠻感人的,特別是我很喜歡他的主題曲<3
不過故事都是有分歧的,有點不太懂最後一個劇情男主角實際上是怎樣才會發展成這樣= =
作者: 幽灬龙    時間: 2013-5-27 03:10 PM

作者: soul19970729    時間: 2013-6-3 11:07 PM

Alcot Honey Comb出的gal劇情貌似都不長
這部還躺在E巢呢
作者: 5577106    時間: 2013-8-21 08:29 PM

這遊戲第一次玩是在PSP
作者: pk怪    時間: 2014-3-6 01:03 AM

這款玩過 可能不少人會喜歡麻衣
不過我喜歡的是他基友的妹妹 忘記名字
只是她的劇情很短  畢竟主線是麻衣和他的實妹
但是我覺得他基友和他的友情 在他和他妹妹交往之後還能祝福他 我覺得很喜歡這段故事
我是屬於喜歡 配腳類型 滿多遊戲理 配角的劇情不見得比主角差
作者: 望月展    時間: 2014-3-6 10:55 PM

這個遊戲我有玩過,劇情一開始看起來有點不知所云,
不過把麻衣線和栞線破完後,就知道為啥突然出現遊戲裡妹妹了,
我還蠻喜歡這部作品的,主要原因是男主角還蠻有guts的,
不像很多遊戲裡的男主角都比較懦弱,而且劇情也蠻有趣的,
傲嬌的栞超可愛的啦,不過麻衣也很萌喔!!
美紀線老實說玩不玩都無所謂,純賣肉而已= =

作者: k66123zx    時間: 2014-7-26 01:02 AM

這部遊戲想要在伊莉上搜尋的話
關鍵字要打甚麼阿= =
看到這個介紹文 身為妹控的我不能不去玩阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www42.eyny.com/) Powered by Discuz!