伊莉討論區

標題: [原]世紀大富翁(PC@TC@MU/多空*3@232MB) [打印本頁]

作者: listing01    時間: 2009-3-19 11:06 PM     標題: [原]世紀大富翁(PC@TC@MU/多空*3@232MB)

【遊戲名稱】:世紀大富翁
【遊戲類型】:大富翁
【遊戲語言】:繁體
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:
  1. listing01僅分享於伊莉論壇
複製代碼

【檔案大小】:232MB
【檔案內容】:光盤鏡像
【遊戲簡介】:
這款遊戲在繼承暸其他大富翁遊戲的特點的基礎上又有所突破。
遊戲的背景音樂有近十種之多,唯有在特定的條件下才可以更改,十幾只動聽的樂曲任妳選擇。無與倫比的場景設計,精致的遊戲畫面,遊戲的操作用一只鼠標就可以輕松搞定
該遊戲設計的主角人物多達八位,皆爲西遊記中的爆笑人物,玩的輕松樂翻天。添加人物的屬性值,要想在遊戲中勝出,不僅要擁有精明的投資眼光,還要注意對自己道德值的培養。多行善事,這樣才可能實現妳不可告人的小陰謀而不被他人告發。同時還要擁有及高的幸運值,才可以逢凶化吉、遇難成祥。
爲暸增加遊戲的隨機性,每個人物主角在開始的時候都擁有不同的屬性值,唐僧的道德值就比較高,小龍女的幸運值最高。其他每個角色的屬性都不一樣,所以在遊戲開始的時候選擇一個好的角色,對遊戲的進程會有大的影響
遊戲中的建築物和地區劃分也是遊戲的一大特色,同一個場景地圖中具體到每一塊土地,適合不同的商業類型,每一個人物主角在不同的商業類型內都有自己的特點。
對于遊戲玩家與新的遊戲迷來說,該款遊戲都將是一款值得賞玩的遊戲

【安裝教學】:
遊戲在XP安裝時出現了未能建立資料夾的問題,不過只要將光盤上所有檔案全部複製至硬盤後便能正常運作了

解壓後掛載安裝,有問題請集中在本帖發問,本人會儘快答覆

DOS GAME請用DOSBOX執行
http://rapidshare.com/files/359822706/DOSBox0.73-win32-installer.exe
請使用7ZIP軟件解壓
32BIT
http://rapidshare.com/files/359220938/7z910.exe
64BIT
http://rapidshare.com/files/359221004/7z910-x64.msi
請使用DAEMON Tools 虛擬光驅
http://rapidshare.com/files/359221943/DAEMONToolsPro4350308.exe
請使用JDOWNLOADER工具下載
http://www.badongo.com/file/21003528

所有電腦遊戲也在這列表

【下載鏈接】:
MU
http://www.megaupload.com/?d=DAJ733DU
http://www.megaupload.com/?d=SAIO3TFE
http://www.megaupload.com/?d=ZV8Y3QRQ
YS
http://www.youshare.com/Guest/9958ff0ed099d404.001.html
http://www.youshare.com/Guest/f062d4f15169105f.002.html
http://www.youshare.com/Guest/71f7a3d7332e4cbd.003.html
MF
http://www.mediafire.com/?sharekey=f21a4c1a283daa7fd8f14848abf485dd7d4a8caaf12631355be6ba49b5870170

【預覽圖片】:
[attach]12560961[/attach]
[attach]12560962[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):  
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (12字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

作者: inwindtofly    時間: 2009-3-21 07:57 PM

下載項目:經典回顧-世紀大富翁

下載日期:98/3/21
解壓密碼:尚未下載完畢
感謝語:感謝isting01 大大所提供的遊戲
心得: 真是感謝呀~~雖然沒看過這款,不過畫面不錯,就收下了!

作者: bg0709    時間: 2009-3-21 09:54 PM

作者: demo95    時間: 2009-3-22 07:44 PM

下載日期:3卅22
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):  未解壓
感謝語: 感謝isting01大大所提供的遊戲
心得: 蠻不錯的!先來玩看看~
作者: 秉宗    時間: 2009-3-23 06:08 PM

作者: 9371084    時間: 2009-3-30 10:16 PM

作者: 煜祐    時間: 2009-3-31 12:23 AM

下載日期:98.3.31
感謝語:謝謝 listing01分享
心得: 感覺好像不錯玩~~先下載來玩玩看囉~~
作者: Alycia    時間: 2009-4-8 08:34 PM

作者: naikou    時間: 2009-4-8 10:35 PM

下載日期:09/04/08
心得:大富翁類的遊戲都滿喜歡玩的,來試試看這款遊戲 感覺滿有挑戰感的!!
作者: monophobia    時間: 2009-4-10 10:30 AM

下載日期:09/04/10
心得: 這是我第一次看過有西遊記類型的大富翁 所以很興奮當然要馬上載了 謝謝大大
作者: endless-desire    時間: 2009-5-4 03:37 AM

作者: ysophyia    時間: 2009-5-6 07:33 PM

作者: asy456    時間: 2009-5-9 02:53 PM

作者: 12004520    時間: 2009-5-9 03:42 PM

心得:遊戲畫面 遊玩度佳 似乎是老遊戲 且以西遊記人物當腳色
作者: stanley373    時間: 2009-6-28 12:49 AM

下載完後該如何開啟??
我要解壓縮那ISO檔時無法解壓
作者: jktv    時間: 2009-6-28 09:46 AM

真特別耶~西遊戲的角色
作者: trowa2222    時間: 2009-7-1 03:24 PM

作者: 妡魚    時間: 2009-7-2 01:35 PM

作者: raye37222    時間: 2009-7-8 08:29 AM

作者: jk6565@kimo.com    時間: 2009-7-8 09:01 AM

這一種遊戲我最喜歡玩了!

謝謝大大分享!
作者: wefong33    時間: 2009-7-8 11:34 PM

下載日期:09/07/08
感謝語:謝謝 大大無私的分享
心得: 真的很經典~
作者: fire602602    時間: 2009-7-22 07:10 PM

下載日期:7卅22
心得: 蠻不錯的!先來玩看看~
作者: LOOGMAE3    時間: 2009-7-22 07:58 PM

作者: arashi400    時間: 2009-7-22 09:03 PM

作者: 好班    時間: 2009-7-25 02:01 PM

作者: 6822    時間: 2009-7-26 01:35 PM

作者: worldkiller    時間: 2009-8-20 10:59 AM

作者: ap91204    時間: 2009-8-20 09:19 PM

作者: frankie0719    時間: 2009-8-31 07:25 AM

下載日期:09/08/30
作者: amy11929    時間: 2009-9-4 10:33 AM

下載日期:98/9/4
感謝語:感謝isting01
心得:以前玩過這款遊戲,真的很好玩,希望這次下載是完整版:)
作者: d09333    時間: 2009-10-31 09:53 PM

看起來蠻好玩的喔!下載來休閒一下應該不錯,感謝分享!!!
作者: stupidmen    時間: 2010-3-7 08:19 AM

請問樓主:

我下載下來的3個檔分別為
9958ff0ed099d404.001
f062d4f15169105f.002
71f7a3d7332e4cbd.003

後來這是要怎麼操作才能玩啊?
可以教一下嗎?
作者: itsok741223    時間: 2010-8-9 04:57 PM

作者: william_chen    時間: 2010-8-9 08:39 PM

作者: a455599    時間: 2010-8-22 12:40 PM

請問一下他下載下來是要用哪個城市開啟~~是Win rar得鴨所城市嗎~~因為我下載下來的話會是一個未知城市的檔案~~
作者: a455599    時間: 2010-8-22 12:44 PM

度好意思我看到了~
剛剛沒有看請處~~
作者: s199750329    時間: 2010-8-23 05:10 PM

下載日期:2010.08.09
解壓密碼:  未解壓
心得: 謝謝分享^
作者: mvp6816    時間: 2010-8-24 12:18 PM

下載日期:2010.08.24
解壓密碼:  未解壓
心得: 謝謝分享^^^^^
作者: syoyo    時間: 2010-8-24 08:15 PM

作者: babymark    時間: 2010-8-24 09:23 PM

下載日期:09/04/10
心得:謝謝大大無私的分想歐
作者: tomjudo2004    時間: 2010-10-8 10:04 PM

多謝大大分享~
謝謝大大分享~~~~~~~~~~~  不錯喔!!!!!!!!!!!!!!
作者: ccvv7965    時間: 2010-10-8 10:15 PM

下載日期:2010/10/08
心得: 應該很有趣~謝謝啦~
作者: sum_luv    時間: 2010-11-7 10:14 PM

作者: 邪魔歪道    時間: 2011-1-1 01:28 PM

下載項目:[原創] [多空間]世紀大富翁(PC@TC@7z@232MB)
下載日期:2011.01.01
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓  
感謝語:listing01大大的分享~
心得:以前玩過,但不知是試玩還是我玩得不深,我只能選一種角色,目前還在下載中~
下來試試是否和我想的一樣。
作者: 水果乾    時間: 2011-1-16 10:57 PM

純推不下~謝謝分享^^~
作者: group173    時間: 2011-1-17 05:41 PM

下載日期:01/17/11
心得: 非常經典的遊戲耶  感謝isting01大大所提供
作者: vicky_19871    時間: 2011-1-28 04:28 PM

作者: vicky_19871    時間: 2011-1-28 04:55 PM

作者: smile771029    時間: 2011-1-29 11:47 AM

下載日期:98/3/21
心得: 真是感謝呀~~雖然沒看過這款,不過畫面不錯,就收下了!
作者: wsx121600    時間: 2011-2-3 05:34 PM

作者: flase6355    時間: 2011-2-3 10:21 PM

以前有玩過這個遊戲
還蠻好玩的唷   再來懷念一下
flase6355謝謝大大的分享
作者: rick10577    時間: 2011-2-17 09:56 PM

作者: w20020917    時間: 2011-4-22 11:44 PM

下載日期:2011.04.22
心得: 聽朋友說很好玩 謝謝大大的分享
作者: harry22    時間: 2011-4-23 09:55 AM

太感謝了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: w20020917    時間: 2011-4-23 11:28 AM

不好意思這位大大
我下載完後無法解壓縮耶@@
檔案已損毀
是否要重發一次呢?
感謝
作者: stacey84318    時間: 2011-4-23 01:57 PM

作者: s98224007    時間: 2011-5-2 06:38 PM

檔案毀損了QQ
可以重新上傳嗎QQ
作者: 超脫自然    時間: 2011-5-2 10:54 PM

感謝大大的分享   先下載來玩玩看
作者: s98224007    時間: 2011-5-4 08:23 AM

回復 58# 超脫自然

你下載後可以玩嗎?我都顯示檔案毀損啊QQ
作者: q00779222    時間: 2011-5-7 10:26 PM

作者: s98224007    時間: 2011-5-9 07:35 PM

回復 60# q00779222

你下載後可以玩嗎?我都顯示檔案毀損啊QQ
作者: bluesnow4425    時間: 2011-6-26 09:20 AM

下載日期:100/6/26
解壓密碼:正確
感謝語:感謝isting01 大大分享
心得: 感謝~~小時候玩的 現在連光碟都裝不起來了=  =
作者: axcf2874    時間: 2011-7-3 12:50 PM

下載日期:7/3
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓
感謝語:listing01大大的分享
心得:我還在下載中呢~
未下載完整解壓
作者: hellen426    時間: 2011-7-9 07:15 AM

作者: wion2003    時間: 2011-7-9 07:52 AM

下載日期:10/07/9
心得:
來回味一下小時後的free...
作者: tt6156    時間: 2011-7-18 10:33 PM

作者: a63389    時間: 2011-8-22 12:10 PM

下載日期:100/08/22
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):  正確
心得: 小時候在玩的,光碟失蹤很久了,謝謝
作者: DemonWing666    時間: 2011-8-22 12:22 PM

作者: nomorewords222    時間: 2011-9-21 02:28 AM

心得: 感覺好像不錯玩~~先下載來玩玩看囉~~
作者: jack3462580    時間: 2011-9-21 11:14 AM

感覺好像不錯玩~~先下載來玩玩看囉~~
作者: fafa1234    時間: 2011-10-31 09:57 PM

下載日期:100/10/31
心得: 這是我小時候玩的遊戲 真是懷念
作者: owen2356    時間: 2011-11-1 12:59 AM

感謝大大努力的發帖分享
作者: 佐藤唯    時間: 2012-1-26 09:19 AM

下載日期:101/1/26
解壓密碼:下載完畢,解壓密碼失效
心得: 真是感謝呀~~很想玩,但密碼已經失效了
作者: yung0584    時間: 2012-1-31 12:31 AM

下載日期:101/1/31
解壓密碼:下載完畢,解壓密碼正確
心得:世紀大富翁.rar: CRC 失敗於 世紀大富翁.img,檔案損壞。
      很想玩阿~~
作者: kilin07    時間: 2012-1-31 08:34 AM

作者: hellowbee    時間: 2012-1-31 09:19 AM

自從玩過了大宇出的大富翁之後對其他的大富翁就比較意興闌珊了

純推不下了
作者: china1040327    時間: 2012-1-31 11:27 AM

作者: srkyp    時間: 2012-3-24 07:22 PM

下載項目:世紀大富翁
下載日期:2012.03.24
解壓密碼:錯誤
感謝語: 感謝listing01大大分享
心得:感覺上很像大富翁系列,玩法上因為加上角色一些能力蠻不錯玩的
   好怪密碼錯誤,明明直接複製版大密碼一樣不行
   我是用7z解壓

作者: 再見銅鑼燒    時間: 2014-7-19 07:38 PM

作者: a456571    時間: 2014-7-19 10:40 PM

作者: 影子↑瓜↓    時間: 2019-7-12 09:26 PM

下載日期:2019/07/12
解壓密碼:下載完畢,解壓失敗檔案損壞。
心得:可惜檔案損壞,只能另尋他檔了
作者: vv8js30q9    時間: 2020-4-6 09:21 PM

下載日期:09/04/08
心得:非常像是虛擬人生感激大大

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www42.eyny.com/) Powered by Discuz!