伊莉討論區

標題: [大學生情緒不穩怎麼辦?][非新聞][2021-11-25] [打印本頁]

作者: hentaidayo    時間: 2021-11-25 07:47 AM     標題: [大學生情緒不穩怎麼辦?][非新聞][2021-11-25]

[attach]136270436[/attach]ˊ
最近媒體一直報導某大學生被打 好不容易要出院了但是大學生心理情緒不穩
媽媽說他可能寧願躲在床上

那好啊 繼續
逢甲夜間商學院

我又不在乎你小孩怎樣
你說大學生上學開車 很好啊
開休旅 說自己沒錢
還有一堆人事發說單親多可憐什麼的
我不知道也
我活到二十幾歲 家裡有一台國產普通轎車而已
還買不太起休旅

作者: copper1970    時間: 2021-11-25 01:33 PM

你是要說你情緒也不穩阿
那就別看這類新聞阿
作者: zogol    時間: 2021-11-25 02:02 PM

不用擔心啦,事情過了之後就沒有人在乎他了,怎麼判也無傷大雅…
作者: powermodule    時間: 2021-11-25 03:43 PM

看法:看XX新聞說,有人找他(家人)和解.

就想:和解吧.

問題只有"和解金"

在下認為,若能要個新台幣1000萬就好了.
理由是精神傷害太大,乾脆出國留學去.

以及,事情熱度一但過去,就算法院判賠,頂多是醫藥費加上不會超過20萬的撫慰金.

又由於人沒死,沒癱瘓,完蛋!法官不會重判的...

所以,去談談賠償吧,努力要個合理的金額.

附註:有錢人,最不怕跟你玩打官司,寧可花錢養律師,也不想賠償...
作者: r8397110    時間: 2021-11-25 04:34 PM

要去預約的心理醫生了吧
作者: wange88    時間: 2021-11-25 04:36 PM

政府該嚴辦吧.
不然下次又有樣學樣
作者: pk怪    時間: 2021-11-25 05:10 PM

就等下一個受害者巴.

反正這個政府不會管受害者家屬怎樣.

如果簡單就接受和解......你就當自己倒楣巴.

反正就和那個豪車大少一樣.撞完人.繼續撞.被撞得你自己倒楣.

千萬不要想靠政府.政府很忙.忙4個不同意.沒空理小老百姓.自覺點阿~~~
作者: jkl825    時間: 2021-11-25 06:00 PM

樓主也注意一下自己情緒啊~~~~
作者: ak999    時間: 2021-11-25 06:47 PM

你情緒也很不穩
是不是也有腦部受損
開瑪莎拉蒂的 又是打人 父親也說自己可憐 不去罵
罵開休旅的
你活到二十多歲 家裡買不起休旅車 要怪自己 還是爸媽呢
跟別人比較 有比較快樂嗎
打人的那三位 二十多歲就開瑪莎拉蒂囉 你怎麼不跟他們比
作者: qazwert1    時間: 2021-11-25 07:59 PM

我看他這個就算好了也不會正常了!!除非他報仇成功
作者: ddrqooqoo    時間: 2021-11-26 05:25 PM

情緒不穩就求償阿...

新台幣會滿足撫慰殘破受傷的心靈...!!!
作者: ccyaba    時間: 2021-11-26 08:50 PM

台灣還是和解吧...看了那麼多台灣新聞, 法官是站在加害人那邊的, 要五毛絕對打折到三毛或兩毛, 絕對判不到一塊
作者: A127cc123    時間: 2021-11-29 09:10 PM

國家民眾情緒都不穩怎麼辦 你相信國家行政團隊能幹什麼事 沒戴口罩 20萬開下去 一連三天新聞誰敢路邊邊走路邊抽菸 騎車抽菸怎樣你咬我嗎
現在出事報警只是行政流程 我認為直接殺幾個洩憤比較實際
哇 我情緒也不穩了 不要把情緒問題當作是逃避刑責跟犯罪的理由
看看"利"委們開始討論精神病的條款 但這不過是裝模作樣而已
遇到所謂的國際條款就是閉嘴能幹什麼事
作者: 蚵仔煎再加蛋    時間: 2021-11-29 11:02 PM

逢甲夜間商學院

名字被爆出來

校長表示對於明年的招生額, 感到憂慮
作者: 學兔    時間: 2021-11-30 06:11 PM

這種遭遇我想難免還是有心理陰影
撇開雙方各種背景情況
我就不相信被人暴打到差點去了
還能夠完全沒心理創傷
作者: SamuelKu    時間: 2021-12-1 07:55 AM

反正風頭過去就沒人會在乎了啦
作者: et001494    時間: 2021-12-1 08:19 AM

ddrqooqoo 發表於 2021-11-26 05:25 PM
情緒不穩就求償阿...

新台幣會滿足撫慰殘破受傷的心靈...!!!

誰說錢不能絕決問題

只有沒錢無法解決

哈哈
作者: gogosp    時間: 2021-12-1 10:42 AM

我個人的意見現在的年輕族群,情緒控管差,容易失控做出違法的事呀!
作者: x212477149    時間: 2021-12-2 07:44 AM

還是低調點,上個學 就開車..確實不像是學生.  
又會幫自己惹很多風波,汽車這麼多, 空汙你也有一份!
作者: joe36547    時間: 2021-12-2 10:27 PM

你還真得不是普通的無聊,大學生受到創傷症候群,必須要心理及生理輔導,而你卻在此蹭抱怨,你到底是不是人啊。

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www42.eyny.com/) Powered by Discuz!