伊莉討論區

標題: [小粉紅説收復台灣后去台灣擺地攤][非新聞][20211121] [打印本頁]

作者: 本史蒂文    時間: 2021-11-21 07:59 PM     標題: [小粉紅説收復台灣后去台灣擺地攤][非新聞][20211121]

https://www.youtube.com/watch?v=TF4oiZ1R5is&t=457s[attach]136252475[/attach]台灣物價有上漲我們是知道,雖然中國自己物價也沒多便宜,只是有些滯台舔共韓粉妄想統一買東西都會打折。

不過先不論未來是否真統一,不過難得兩岸統一大業完成,只想說就來台灣擺個地攤,理想看來也沒多遠大。

總不會在祖國亂擺攤被罰款了,就以為統一后至少祖國讓他在台灣能合法擺攤吧,那種類似以為統一自己能加薪的妄想。[attach]136252486[/attach]還有[attach]136252488[/attach]如果有人問動車是什麼,動車就是火車另一個別名,大家自己可以搜2035坐上動車去台灣那個。

話說台灣和中國海峽中間地震斷不是很多,那樣蓋海底鐵路不會有問題麼。

至于為何要火車,大概考慮中國大多人收入要買機票船票比較貴,就想說修鐵路用車票錢來吧。

不過[attach]136252514[/attach]原本以前印象還有人說過2020統一台灣,沒有就2025,現在又2035,怎麼一拖再拖的,台灣同胞可期待著有人幫台灣同胞從塔綠班和塔藍幫手里解放了,
作者: copper1970    時間: 2021-11-21 08:47 PM

收復台灣後
想怎樣就怎樣
不過得先收復再說
作者: xiao47    時間: 2021-11-22 12:51 AM

......... 不用自我感覺太良好..

大陸人今天是把台灣人當同胞,才會一直期盼早日統一.

一天到晚在那里冷嘲熱諷的,不如先撒泡尿照照自己几斤几兩吧井蛙..
作者: CenyLin    時間: 2021-11-22 01:28 AM

笨死的文~~

關你屁事??

你這麼關心小粉紅??

兔死狐悲嗎??
作者: molitor    時間: 2021-11-22 09:29 AM

擺地攤,真的是不錯的啦,只要好好的賺錢,都是讚啦。
作者: jimlin100    時間: 2021-11-22 09:39 AM

大老遠到台灣擺地攤會不會成本太高了?
作者: copper1970    時間: 2021-11-22 10:19 AM

xiao47 發表於 2021-11-22 12:51 AM

那可以不用這麼免強當同胞吧
我們真的跟中國人沒關係
當然這不包括你啦
你別難過
作者: copper1970    時間: 2021-11-22 10:21 AM

CenyLin 發表於 2021-11-22 01:28 AM
笨死的文~~

關你屁事??

對阿
關心小粉紅是Ceny的事阿
他們是同胞  

作者: jchgeorge    時間: 2021-11-22 12:46 PM

二戰後中日兩敗俱傷 1日本復興成開發發達國家 2蔣被台唾棄 3毛仍像神4老毛反蘇修  蘇即與老蔣示好助蔣反攻 蔣以民族為重拒絕免人民遭戰火     日本犧牲兩代人幸福 從原彈廢墟成為發達國家 中國外戰后求內戰再三反五反文革 要怪民族罪人還是人民素質   
[attach]136256873[/attach]

作者: terran0461    時間: 2021-11-22 01:08 PM

來擺地攤會被台灣鯛民給氣死的喔~~想清楚點!!
作者: r8397110    時間: 2021-11-22 01:52 PM

可見台灣多麼好
那些中國人寧可放棄中國也要來台灣擺攤
中共真他媽有夠失敗的
作者: 渡世人    時間: 2021-11-22 02:58 PM

如果說 連小粉紅都只能擺地攤的話
那麼比小粉紅更低階的藍營群眾跟韓粉 又該如何是好?

想了想 恐怕也只剩乞討一條路了
而且還趾高氣昂的 施捨太少的要被痛批這是汙辱
還要再施捨一次才算瞧得起他們

這種玻璃心恐怕隨時都要碎滿地
以後走在路上隨時要小心 碎玻璃扎腳可不是開玩笑的
作者: moki1111    時間: 2021-11-22 03:16 PM

氣候變遷把台灣都淹了的時候,你們可能也還沒收復台灣!!
作者: CenyLin    時間: 2021-11-22 03:19 PM

copper1970 發表於 2021-11-22 10:21 AM
對阿
關心小粉紅是Ceny的事阿
他們是同胞

就說咩~~所以關心小粉紅的笨死的蚊是小粉紅啊!!

你也一樣!!共產黨豢養的畜牲小粉紅!!

天天選票選票~~

塔綠斑要你這頭狗畜生打四劑高端也不肯!!

看看你這頭沒台灣價值的小粉紅狗畜生多會反串!!
作者: ak999    時間: 2021-11-22 03:22 PM

真的很棒
收復後 台灣到處都可以擺攤
收復後 就不會有台灣人 都成為中國人
收復後 太美好了 對中國來說 就是如此美妙

作者: powermodule    時間: 2021-11-22 04:01 PM

想法:不錯的想法,只是很難實現.

當老共統治,會允許隨便擺攤嗎?
不會以為收復之後,台灣還有"民主"吧.

都市區,合法區域可以擺(要付錢~),很競爭,非法區,就要練習跟警察躲貓貓.
(注意旁邊拿手機的,高機率是他報的...)

說個怪現象,覺得市場內擺=合法,跟市場外擺=多半非法,哪個賺?
呵呵...

僅想法,很美好.
作者: copper1970    時間: 2021-11-22 04:12 PM

CenyLin 發表於 2021-11-22 03:19 PM
就說咩~~所以關心小粉紅的笨死的蚊是小粉紅啊!!

你也一樣!!共產黨豢養的畜牲小粉紅!!

台灣就是選票做主
人民作主
你不喜歡可以去中國
那裡不用選  也沒得選
作者: Cancer555    時間: 2021-11-22 04:20 PM

在台灣擺地攤也是很競爭的 漂洋過海來的成本更是高 可不一定能占到優勢 如果真有哪一天也請評估好可行性
作者: 巴格亞魯    時間: 2021-11-23 01:12 AM

r8397110 發表於 2021-11-22 01:52 PM
可見台灣多麼好
那些中國人寧可放棄中國也要來台灣擺攤
中共真他媽有夠失敗的 ...

標題不是寫收復台灣後嗎= =?

那不就是中國台灣了嗎?

中文字很難懂@@?

如果我說對了那你就裝傻自慰吧QQ
作者: Airtul    時間: 2021-11-23 04:06 AM

天天幫著台灣獨立..也挺屌的
作者: heidguy    時間: 2021-11-23 11:12 AM

這也是大內宣傳的一部份吧
作者: zogol    時間: 2021-11-23 01:09 PM

知道台灣治安情況,而且都是有教化可能後,就不敢來了吧…
作者: lungzi    時間: 2021-11-23 01:30 PM

中國民主化之後不就隨時都能來了~
作者: lmzkk    時間: 2021-11-23 04:09 PM

中國那麼好 何必來台灣擺攤 自找麻煩  ..
作者: alix9588    時間: 2021-11-23 05:04 PM

這常常被"禁止發言"的這隻發的道聽塗說的1450垃圾文,不看也罷
作者: 學兔    時間: 2021-11-23 08:49 PM

我是覺得他們直接投胎當台灣人還比較快~
作者: 無名小子    時間: 2021-11-23 10:45 PM

這位YT 嚴重懷疑是DPP派去的反臥底洗腦大眾
他支持激進黨和DPP很反KMT
言詞很偏激跟基進黨一樣只想逞兇鬥狠的屁孩
他頻道底下被留言糾正錯誤就在那邊裝死不受教
我不爽他一個地方就是到現在還在護航激進黨和DPP
尤其之前DPP進萊豬還在帶風向說什萊豬沒問題
早期他頻道是以攝影為主但後來變了調一直在幾乎都在打小粉紅
雖說我也不反對打小粉紅我甚至賭爛習胖子
但這種顛倒是非的YT一直在洗腦也很欠罵
作者: kyufa    時間: 2021-11-24 09:08 AM

這志向也只能說他還的無欲啊,假如可以反攻成功的話,我想要北京故宮每個房間睡一晚
作者: jcl1966551024    時間: 2021-11-24 10:07 AM

中國是不能擺地攤嗎?
作者: elln168    時間: 2021-11-24 10:53 AM

渡世人 發表於 2021-11-22 02:58 PM
如果說 連小粉紅都只能擺地攤的話
那麼比小粉紅更低階的藍營群眾跟韓粉 又該如何是好?

在大陸內地..很多人觀念還只停留在吃飽就是幸福..再多幾個錢.就得顯擺炫富
觀念跟4.50年前的台灣差不多.所以民主自由多元包容等等..值幾個錢?可以換僅斤大米??
層次低嘛..自然狗嘴吐不出象牙
所以甚麼統一以後.台灣人民年收入多兩萬.粉紅來台擺地攤.這種笑話都會鬧出來

至於藍營跟韓粉..更低階?實際上真的藍裡泛紅的..還是極少數
多數都是怕打仗.息事寧人..別惹老共不開心..精神綁架了他們的思維
這些藍營也跟台灣熬過了前30年艱苦的歲月..面對好不容易的穩定和富裕
除了緬懷..就是保守..怕冒進砸鍋..說穿了是失去核心價值可憐蟲一群..

我也是藍營阿..化成灰都是藍的出身..但我覺得物質可以苦一點.國家的價值底線不容放棄
如果容忍屈辱..後面只會是更多的屈辱
而韓粉..太多的紅色勢力及統畜基本教義派混入..連稱之為保守勢力的資格都沒有
一群跟著起鬨政治羅漢腳而已

作者: 2uup    時間: 2021-11-24 11:28 AM

台灣至今尚未被中國五桶,主因是美國,台灣根本沒有自我防衛中國的能力...
一但哪天中美關係變好,台灣前途就會被美國拿上談判桌談判,
弱小的台灣前途根本不是掌握在自己手上,
不知道有啥好得意的,
整天嘲笑老共不敢打...
哪天老共真的打過來了,你還笑得出來嗎?

但話說回來,老共也是不爭氣,說要打說了多少年了也沒打,
難怪塔綠斑囂張成這樣....
作者: jibsam    時間: 2021-11-24 11:41 AM

總統選完多久了,文中還在扯韓粉,發片/PO文攻擊大陸的小粉紅就算了,順帶攻擊台灣人,
有必要嗎?
這樣還想團結台灣喔!!連自己人都打!!!廢青!!

作者: wange88    時間: 2021-11-24 04:51 PM

又再帶風向.
那個小妹是小粉紅嗎...
作者: Airtul    時間: 2021-11-24 11:07 PM

我說句公道話..雖然台灣沒城管翻你攤找你麻煩..但還是會開罰單啦
作者: wandszard    時間: 2021-11-25 10:59 AM

台灣自己搶著擺
上班族賺得實在太少了
作者: jchgeorge    時間: 2021-11-25 11:46 AM

2030年    空軍上校戴旭   在南京正志學院的內部演講 中國將軍提醒 2030年 將會有一場針對中國的大屠殺大哄搶youtube.comwatchv=Cuxn7JHbybY   囂張沒落魄的久每天2025中國制造
作者: funing777    時間: 2021-11-25 08:48 PM

中國總想著統一
但是不同國家要怎麼統一,一意孤行算是侵略
就算主權未定哪也是居住在台灣本土人民的事
作者: plume9    時間: 2021-11-25 11:02 PM

可笑又可憐
整天翻大陸新聞找存在
大陸除了曾經有免費旅行團招攬一些大叔大媽
還有誰對台灣有興趣?
作者: xiao47    時間: 2021-11-26 01:52 AM

copper1970 發表於 2021-11-22 10:19 AM
那可以不用這麼免強當同胞吧
我們真的跟中國人沒關係
當然這不包括你啦

你說得還真的很對..
其實不少大陸人真的不想跟台灣人當同胞..
每年媽的可憐你們白送那麼多錢,還天天想搞台獨..
給臉不要臉,一半經濟都靠大陸了,自己几斤几兩都不知道..

作者: 本史蒂文    時間: 2021-11-26 08:25 AM

jimlin100 發表於 2021-11-22 09:39 AM
大老遠到台灣擺地攤會不會成本太高了?

想來台灣擺攤,也可以簡單點,直接辦好來台的移民手續,然后也申請好就能合法擺攤。

非統一才能,說明他自己對自己現況無能為力。只能期待政府讓大環境改變。
作者: localuraki    時間: 2021-11-26 11:23 AM

夢想是美好的,現實總是殘酷的
作者: copper1970    時間: 2021-11-26 02:15 PM

xiao47 發表於 2021-11-26 01:52 AM
你說得還真的很對..
其實不少大陸人真的不想跟台灣人當同胞..
每年媽的可憐你們白送那麼多錢,還天天想搞 ...

真的不知道
打來吧
如果覺得難
不然打個東沙
這樣夠簡單了吧
作者: 本史蒂文    時間: 2021-11-26 08:27 PM

2uup 發表於 2021-11-24 11:28 AM
台灣至今尚未被中國五桶,主因是美國,台灣根本沒有自我防衛中國的能力...
一但哪天中美關係變好,台灣前途 ...

不是也說美國不會出兵幫台灣打獨立戰爭,怎麼現在又說沒武統的原因是因為美國了?
作者: canary@cindy    時間: 2021-11-27 08:48 AM

其實...以共產黨的統治方式,收復後還真的想怎樣都行
不過...先收復吧
還有那個留島不留人的..說真的聽起來很有氣勢..但是也僅於聽起來....
作者: nate911    時間: 2021-11-27 09:15 AM

小粉紅跟塔綠斑真是一對寶~互相吐槽~結果兩個都半斤八兩~
作者: jchgeorge    時間: 2021-11-27 09:32 AM

來擺地攤要準備 球棒 辣椒水  (政院發言人羅秉成:他也要自己保護自己)
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2021-11-27 01:55 PM

可以先過來擺攤!!

收復!!!??想太多了

先來擺攤就好
作者: poloxok    時間: 2021-11-27 02:20 PM

網傳有小粉紅說 :
中國收復台灣拿下台積電
取得世界第一晶片製造國頭銜
稱霸全球

有專家學者提出質疑小粉紅
1.台灣是否只有台積電這籌碼能攤上國際檯面
2.台灣到底想不想戰(這已經不是能不能戰的問題)
3.收復後能否如以往擺攤還要觀望疫情是否嚴峻
4.武漢肺炎是否為中國有計畫性地製造病毒摧毀人類壯大共產黨之行為(目前已確定為武漢肺炎為中國製造)

作者: 本史蒂文    時間: 2021-11-27 04:02 PM

黑色天使羽翼 發表於 2021-11-27 01:55 PM
可以先過來擺攤!!

收復!!!??想太多了

估計他以為來台灣擺個攤開個店,那家店的房地就能先和中國統一吧。

雖然按那樣以前陸商來台做投資的那些人也有買過台灣的房地,那樣那些房地怎麼沒先和中國統一?
作者: BC0951049    時間: 2021-11-27 09:56 PM

小粉紅在台灣擺地攤會餓死知道嗎
作者: peter8133521    時間: 2021-11-28 04:06 PM

強國人、龍的傳人
世界的局勢說變就變阿~
作者: 本史蒂文    時間: 2021-11-28 04:37 PM

BC0951049 發表於 2021-11-27 09:56 PM
小粉紅在台灣擺地攤會餓死知道嗎

中共大陸是有些地方管的不嚴所以某些非合法擺攤和三輪出租車多,台灣亂擺攤會比較容易被罰
作者: maddux4607    時間: 2021-11-28 04:40 PM

搞不清楚他的思維是甚麼
作者: ravenyang    時間: 2021-11-28 10:16 PM

看看之後會不會有高鐵直接從大陸直通台灣

作者: leoleoleong    時間: 2021-11-28 10:56 PM

不是隨便說收復就能阿,要考慮長遠和周邊國家的看法阿。
作者: 2uup    時間: 2021-11-29 09:49 AM

本史蒂文 發表於 2021-11-26 08:27 PM
不是也說美國不會出兵幫台灣打獨立戰爭,怎麼現在又說沒武統的原因是因為美國了? ...

美國不會出兵幫台灣打獨立戰爭...
跟台灣乖乖的不搞獨立,當美國走狗,被老共欺負時老美不會坐視不管,是兩件事....
作者: 本史蒂文    時間: 2021-12-4 09:28 AM

2uup 發表於 2021-11-29 09:49 AM
跟台灣乖乖的不搞獨立,當美國走狗,被老共欺負時老美不會坐視不管,是 ...

所以美國不敢幫,中國怎麼不趕快動手
作者: CenyLin    時間: 2021-12-4 12:51 PM

本史蒂文 發表於 2021-12-4 09:28 AM

每次看到這個回復~~

我就在想了啊~~

你這腦殘塔綠斑還要跳針多久???

塔綠斑豬鼻菜應該跟你們一起組團去對岸舔共產黨習維尼的屁眼啊~~

這就是塔綠斑追求台獨的作法!!
作者: 本史蒂文    時間: 2021-12-4 01:35 PM

CenyLin 發表於 2021-12-4 12:51 PM
每次看到這個回復~~

我就在想了啊~~

現在塔藍斑和塔紅斑,除了一直在網上狂對塔綠班人身攻擊,已經對現狀改變無能為力了。
作者: 2uup    時間: 2021-12-7 11:25 AM

本史蒂文 發表於 2021-12-4 09:28 AM

跟美國不敢幫台灣,本來就是兩回事..

美國早聲明不會出兵幫台灣打獨立戰爭,只要是搞台獨引發中國開戰,美國絕對不幫忙,所以民進黨的政治立場從過往的推翻中華民國建立台灣國的台獨立場,變成守護中華民國,反對台獨....

所以只要民進黨乖乖地不搞台獨,當老美的走狗,就可以狗仗人勢的整天對中國大小聲來騙選票,吃定老共投鼠忌器,絕對不敢打..

這麼簡單的邏輯你還要問,是你太笨還是在裝傻..
作者: joe36547    時間: 2021-12-7 12:25 PM

xiao47 發表於 2021-11-22 12:51 AM

今天大陸把台灣人視為同胞,等統一後就視台灣人為叛國賊,鬥臭鬥死。
作者: joe36547    時間: 2021-12-7 12:27 PM

ak999 發表於 2021-11-22 03:22 PM
真的很棒
收復後 台灣到處都可以擺攤
收復後 就不會有台灣人 都成為中國人

你以為收復台灣後你們的生活會有所改變,別傻了,你們還是一樣過你的生活,要來台灣比登天還難。
作者: 本史蒂文    時間: 2021-12-7 07:54 PM

2uup 發表於 2021-12-7 11:25 AM
跟美國不敢幫台灣,本來就是兩回事..

以及現在因為沒統一,舔共台灣人可以既吃中國大陸的讓利與惠台政策,又享有台灣的健保和福利制度。

一旦統一那些都沒了,這也是統一的人為何也沒一個敢徹底點去聯合國申請台灣入中國一省的原因。
作者: 2uup    時間: 2021-12-8 09:45 AM

本史蒂文 發表於 2021-12-7 07:54 PM
以及現在因為沒統一,舔共台灣人可以既吃中國大陸的讓利與惠台政策,又享有台灣的健保和福利制度。

一旦 ...

你東拉西扯的不知道在說啥,
不是在問我為什麼中國不敢打台灣?
回答你了你又扯什麼什麼白癡言論,
去聯合國申請台灣入中國一省??
聯合國什麼時候還管到各國的行政區域去了..
作者: 本史蒂文    時間: 2021-12-8 06:44 PM

2uup 發表於 2021-12-8 09:45 AM
你東拉西扯的不知道在說啥,
不是在問我為什麼中國不敢打台灣?
回答你了你又扯什麼什麼白癡言論,

那你去和中共簽退讓書把台灣還給中國啊。
作者: BC0951049    時間: 2021-12-9 12:01 AM

真不知道這群人是否有精神疾病
作者: 2uup    時間: 2021-12-9 09:19 AM

本史蒂文 發表於 2021-12-8 06:44 PM
那你去和中共簽退讓書把台灣還給中國啊。

講道理講不贏開始發脾氣了你...
作者: CenyLin    時間: 2021-12-9 03:09 PM

小粉紅的一句話~~塔綠斑狗畜生就高潮了~~

他們一點也不關心塔綠斑狗官在外面幹女兒還是乾女兒~~

不在意它們的豬鼻菜是不是假博士!!

因為他們就是被豢養的一群畜生啊!!

怎麼能打臉他們主子??當然是轉移風向啊!!
作者: 本史蒂文    時間: 2021-12-10 08:05 AM

2uup 發表於 2021-12-9 09:19 AM
講道理講不贏開始發脾氣了你...

我是好好和你講的,說真的,笑台獨孬不敢修憲獨立的人,自己去和中國大陸協商簽退讓書,看你有哪塊房哪塊地,那塊房地就先還給中國,你的那塊房地就先和中國統一了。
作者: 2uup    時間: 2021-12-10 08:59 AM

本史蒂文 發表於 2021-12-10 08:05 AM
我是好好和你講的,說真的,笑台獨孬不敢修憲獨立的人,自己去和中國大陸協商簽退讓書,看你有哪塊房哪塊 ...

依照中華民國憲法,中華民國是個獨立的國家,對岸是我們沒有治權的淪陷地區...
台獨要推翻中華民國創建台灣國,喊了30年都完全執政了,還是孬,不敢獨立,
不敢台獨所以就要跟大陸簽退讓書?
這是什麼白癡邏輯??
你不敢吃萊豬,
所以你要吃大便?

作者: 本史蒂文    時間: 2021-12-11 08:35 AM

2uup 發表於 2021-12-10 08:59 AM
依照中華民國憲法,中華民國是個獨立的國家,對岸是我們沒有治權的淪陷地區...
台獨要推翻中華民國創建台 ...

那麼先分裂中華民國建立中華人民共和國的又是誰?你怎麼就不敢說對岸?

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www42.eyny.com/) Powered by Discuz!