伊莉討論區

標題: 一拳超人 第152擊-[將軍] [打印本頁]

作者: hgr376543922395    時間: 2021-11-21 11:15 AM     標題: 一拳超人 第152擊-[將軍]

漫畫:一拳超人/一擊男/One Punch Man/ワンパンマン
原作:ONE
作畫:村田雄介
簡介:主人公埼玉原本是一名整日奔波於求職的普通人。3年前的一天偶然遇到了要對淘氣少年下殺手的異變螃蟹人後,回憶起年少年時“想要成為英雄”的夢想,最終拼盡全力救下了淘氣少年。之後通過拚命鍛鍊,埼玉終於脫胎換骨獲得了最強的力量,但同時失去了頭髮成了光頭。在獨自做了一段時間英雄後,正式加入英雄協會,與眾多英雄一起開始了對抗各種怪人以及惡勢力的生活……

-一拳超人 專區連結-

作者: s29132846    時間: 2021-11-21 05:26 PM

這是魔人普烏吧@@招牌觸手頭
作者: PennyFan13    時間: 2021-11-22 09:27 AM

七龍珠的影響真的很深遠。
作者: suipipig    時間: 2021-11-22 03:45 PM

King:阿阿 我受驚(精)啦
白色精子:給你點顏射瞧瞧!

本本無所不在阿~
作者: kanonxzo    時間: 2021-11-22 09:06 PM

是完全邪惡版的魔人普烏啊!
作者: freyjaminerva    時間: 2021-11-22 09:46 PM

智障..........對方打倒54兆花時間  還是打倒一隻花時間..........................怪人都沒腦嗎
作者: r06366    時間: 2021-11-25 06:19 PM

freyjaminerva 發表於 2021-11-22 09:46 PM
智障..........對方打倒54兆花時間  還是打倒一隻花時間..........................怪人都沒腦嗎 ...

就好比54兆位娜美剋星人跟一個比克誰比較難對付
作者: freyjaminerva    時間: 2021-11-27 02:15 AM

r06366 發表於 2021-11-25 06:19 PM

54兆位那美克星人比較難對付啊    54兆你要打久啊

補充內容 (2021-11-27 02:17 AM):
你一天殺一億那美克人   54兆夠你殺很多年

補充內容 (2021-11-27 02:19 AM):
你一天殺一億那美克星人  54兆夠你殺很多年了
作者: samila926    時間: 2021-11-27 09:33 PM

r06366 發表於 2021-11-25 06:19 PM

如果是54兆位娜美.......全天下應該沒人贏得了 XDDDDDDD
作者: THEDEADTX    時間: 2021-11-29 02:34 AM

超級賽亞人簡稱SSJ。K這個鍵又剛好在J的右邊。石錘超賽梗

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www42.eyny.com/) Powered by Discuz!