伊莉討論區

標題: 1月奶貓vs.73月成貓!身形對比超萌 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-11-21 09:32 AM     標題: 1月奶貓vs.73月成貓!身形對比超萌

▲1個月大的奶貓與73個月大成貓站在一起,巨大身形對比萌翻人!(圖/Twitter:Shikiii_vvv)
連尾巴的動作也一樣!貓咪毛色普遍有虎斑、橘白、玳瑁、三花,雖是相似顏色組成,卻也排列組合成各種模樣的喵星人,可日本網友家的這兩隻貓一隻剛滿月、一隻已有73個月大,看起來卻神奇般的相似,一大一小的身形看起來相當可愛。

▲推主家新增了兩位可愛的新成員!(圖/Twitter:Shikiii_vvv)

▲兩隻都喜歡待在紙袋中,老貓卻因為身材不得進入。(圖/Twitter:Shikiii_vvv)
近日推主家新增了兩個新成員,是兩隻剛滿足歲的小小奶貓,一隻黑色一隻虎斑,袖珍的身材讓人愛不釋手。這時推主驚覺小虎斑的模樣似乎跟家中的老貓非常相似,便將大貓貓叫來站在一塊,對比後果然就像同塊模子印出來的,大貓貓站在後頭,如同是小虎斑被照了放大燈的成果!

▲1月大奶貓和73個月大的成貓,是不是像穿越時空遇見自己呢?(圖/Twitter:Shikiii_vvv)

▲大貓貓:原來我小時候就是長這樣啊!(圖/Twitter:Shikiii_vvv)
許多網友都被這一大一小的可愛身影所吸引,回覆到「三隻都是小天使」、「大貓看到了6年前的自己XD」、「看起來像寶可夢的進化!」、「同樣的姿勢也太可愛了」。 (編輯:李惠婷)
............................................................................................................................................
這差異還真是挺巨大的,不過一大一小在一起還是相當可愛呢!

作者: buddy3400    時間: 2021-11-21 10:07 AM

眼球是天生的嗎?怎麼小貓眼球大大的,大貓卻細很多,大小差好多。
作者: 天下第一站    時間: 2021-11-21 12:06 PM

如果要撩妹,養寵物是很好的話題。
作者: oscar13    時間: 2021-11-21 06:29 PM

好可愛的小貓
大貓看牠就像看以前的自己
越看越有趣阿

作者: 子絮    時間: 2021-11-21 08:43 PM

兩隻小的還看不出差,另外一組就非常明顯啦
非常可愛呢
作者: beannis    時間: 2021-11-22 09:55 AM

老喵發現奴才居來帶來一個縮小版的自己,一時之間驚訝到說不出話來,哈哈!
作者: zogol    時間: 2021-11-23 01:51 PM

好像看到以前的自己了
作者: EDDY_M    時間: 2021-12-8 02:58 PM

小奶貓 真是太可愛了
這時候的樣子 真的是宇宙無敵呀
作者: aaa89060    時間: 2021-12-8 04:26 PM

哈哈 真的差多呢 不過小貓真的可愛到炸裂 好萌阿阿
作者: adam76718    時間: 2021-12-8 09:43 PM

約妹神句:嘿~你想來我家看貓嗎
作者: aa0975707559    時間: 2022-3-27 12:13 PM

動作姿勢都學得很好啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www42.eyny.com/) Powered by Discuz!