伊莉討論區

標題: 超異域公主連結☆Re:Dive系列 - S1~2 『TV+SP』(MG@繁中外掛[雪飄]@BD1080P-MKV) [打印本頁]

作者: firebear202005    時間: 2021-10-22 11:02 PM     標題: 超異域公主連結☆Re:Dive系列 - S1~2 『TV+SP』(MG@繁中外掛[雪飄]@BD1080P-MKV)

[attach]136082832[/attach]
【影片畫質】:BDRIP-1080p      (片源Jsum: 1080P.H264.FLAC)
【字幕語言】:日語/繁中外掛       (雪飄)
【檔案格式】:MKV
【檔案大小】:TV21G+SP17G, 約38G
【存活時間】:MEGA死
【原創證明】:資料夾內附文件
【失連補檔】:看心情吧,請趁早收藏
==========================
【故事概要】:取自百度百科
動畫片《公主連結! Re: Dive》系列改編自同名遊戲,第1期由CygamesPictures負責製作 ,金崎貴臣擔任導演與總編劇,於2020年4月6日起播出 ;第2期繼續由CygamesPictures負責動畫製作,金崎貴臣擔任總導演、總編劇,2022年1月開播。該片展開區別於遊戲的原創劇情,講述了喪失記憶的少年佑樹,與擔當嚮導的可可蘿、總是餓肚子的美少女劍士佩可莉姆、貓耳魔法少女凱留她們成立公會“美食殿堂”,進行冒險的故事。

https://www.youtube.com/v/lGQx2iqSfuA

香香的母豬連結

[attach]136082846[/attach][attach]136082847[/attach][attach]136082848[/attach][attach]136082855[/attach]
[attach]136082856[/attach]

12sp  字幕角色歌

一直被檢舉,有需要請回覆,我會私訊。

一、心得回覆格式

1. 會員名稱:您的帳號名稱
  2. 下載項目:第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  3. 心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼

二、問題回覆格式

1. 【主題討論】
  2. (在此打上你的問題與討論)
複製代碼

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

補充內容 (2021-10-23 09:38 PM):
1    CHTFRwwWUQfCzg90xUzCQw

補充內容 (2021-10-23 10:22 PM):
2  AoaM6Rbw8KPlytffnBaZbw

補充內容 (2021-10-24 05:53 AM):
s   LvmHQ1H-Qx1ycrNmsEA2Ug

補充內容 (2022-2-13 06:48 AM):
https://mega.nz/file/gklyGBQY#E3 ... KLBz7GJJsNKyQmbpkPI
第12集字幕修正

補充內容 (2022-2-13 07:15 AM):
https://mega.nz/file/800FVKQb#NE ... r_8oMrOw1xCLmwwX8J0
第7集字幕修正

補充內容 (2022-5-29 06:49 PM):
此帖不再提供私訊連結,感謝各位。
作者: s22333598    時間: 2021-10-24 12:58 PM

會員名稱:s22333598
下載項目:超異域公主連結☆Reive
心得感想:補番補起來,手遊也有玩,每個角色都很有魅力,遊戲中的動畫品質也很高,不過遊戲裡動畫跟這個動畫好似不同家製作,謝謝大大的分享

作者: LCFjive    時間: 2021-10-29 02:46 AM

會員名稱:LCFjive
下載項目:未下載
心得感想:點開發線已被檢舉下架,跪求大大私訊,感謝分享!
作者: tobyhsu2001    時間: 2021-10-29 11:39 PM

會員名稱:tobyhsu2001
下載項目:超異域公主連結☆Reive 未下載
心得感想:畫風很喜歡,但似乎連結失效,期待有機會能觀賞,感謝您的分享。謝謝
作者: tookg    時間: 2021-10-30 02:17 AM

會員名稱:tookg
心得感想:謝謝樓主分享,尚未觀看,期待劇情,跪求大大私訊,感謝分享!

作者: samlrety    時間: 2021-10-30 08:45 AM

會員名稱:samlrety
心得感想:最近想收高畫質動畫,樓主剛好分享這帖,真的太高興了........沒想到每幾天竟然被檢舉了
以前高畫質分享還會看壓制組,知名的有yousei,Salender,ANK,看別人壓制片源如何之類,比較熱心的會員還會貼圖做對討論,現在伊莉論壇有分享就很好了,還會怕別人檢舉...真的差好多,感謝您的分享,支持高畫質動漫
作者: mzv747j    時間: 2021-10-30 06:45 PM

會員名稱:mzv747j
心得感想:感謝分享,連結已失效,期待有機會能觀賞
作者: lin533    時間: 2021-10-30 10:30 PM

會員名稱:lin533
心得感想:麻煩樓主給私訊 感謝分享
作者: zzz7423969    時間: 2021-10-31 01:55 AM

會員名稱:zzz7423969
心得感想:SP是廣告?還是小劇場?是什麼樣的內容?
作者: eaglewih110410    時間: 2021-10-31 09:11 AM

會員名稱:eaglewih110410
心得感想:謝謝樓主無私分享,尚未觀看,期待劇情,跪求大大私訊,感謝分享!
作者: fly50789    時間: 2021-10-31 09:58 AM

會員名稱:fly50789
心得感想:謝謝樓主無私分享,只能跪求大大私訊!!
作者: qo0w0op    時間: 2021-10-31 04:43 PM

會員名稱:qo0w0op
心得感想:現在高畫質都很少見了,還一直被檢舉真是...跪求私訊!
作者: 0983905133    時間: 2021-10-31 05:43 PM

會員名稱:0983905133
心得感想:謝謝樓主無私分享,連結已失效,跪求大大私訊,感謝分享!
作者: wtgm820230    時間: 2021-10-31 06:12 PM

會員名稱:wtgm820230
心得感想:看到最近很多網空分享砍得很兇,在思考是不是並不只有使用者檢舉,而是AI去判斷?
             如果要對抗AI的話那麼上傳的檔案必須要先用壓縮加密碼,這樣檔案特徵才會變化,
             僅是連結的密碼,版權方提供AI判斷檔案的數據不管上幾次都會很快被AI封殺。
             沒加密的檔案除了檔案基本的雜湊值和版權方的特徵碼外,也可能藉由影像串流的特徵值被認出是哪部相關作品。
作者: ee0926874387    時間: 2021-11-1 08:22 PM

會員名稱:ee0926874387
心得感想:謝謝樓主無私分享,尚未觀看,期待劇情,跪求大大私訊,感謝分享!
作者: louixex168    時間: 2021-11-2 10:14 PM

會員名稱:louixex168
心得感想:真的是快中風了,現在是甚麼世道一堆東西不見就算了,現在還會遇到檢舉讓更多東西不見,真的是氣氣氣氣氣。
求私訊,謝謝樓主
作者: 黑白熊貓    時間: 2021-11-3 01:40 PM

會員名稱:黑白熊貓
心得感想:感謝分享高質量動畫 請求大大私訊

作者: any95999    時間: 2021-11-3 02:25 PM

會員名稱:any95999
心得感想:非常感謝樓主無私分享,一直很想收藏這部的BD,跪求大大私訊
作者: RPK91026    時間: 2021-11-4 11:04 PM

會員名稱:rpk91026
心得感想:真的感謝分享高質量動畫
              檢舉的人越來越多
              像大大這種好人不多了
               請求大大私訊

作者: keven5281227    時間: 2021-11-5 12:54 AM

會員名稱:keven5281227
心得感想:感謝大大無私分享 請求私訊感恩
作者: finalyggdrasil    時間: 2021-11-5 12:38 PM

會員名稱:finalyggdrasil
心得感想:支持Cy爸,雖然TV動畫無法跟遊戲動畫相比,但是可可媽好可愛啊!!
              謝謝樓主無私分享,跪求私訊,感謝分享!
作者: 曬屁屁    時間: 2021-11-6 10:06 AM

會員名稱:曬屁屁
    心得感想:雖然沒玩這款手遊,但是這部動畫差就讓我入坑了,劇情非常的輕鬆歡樂,但是背後卻隱藏著令人痛心的另一面,希望會有第二季動畫劇情表現也可以維持第一季的歡樂氛圍。
                   請求私訊分享,謝謝大大分享
作者: phoebe6235668    時間: 2021-11-8 06:40 PM

會員名稱:phoebe6235668
心得感想:非常感謝樓主無私分享,跪求大大私訊
作者: a5436588    時間: 2021-11-8 09:25 PM

會員名稱:a5436588
心得感想:找好久了,感謝主樓分享,跪求私訊!
作者: hank890209kk    時間: 2021-11-10 10:34 AM

會員名稱:hank890209kk
心得感想:謝謝樓主無私分享 希望可以收藏 求大大私訊 非常感謝><
作者: King821006    時間: 2021-11-12 01:28 AM

會員名稱:King821006
心得感想:謝謝無私地分享,這部的氛圍非常喜歡,很輕鬆又逗趣讓人想收藏,請求大大私訊分享感謝
作者: e86137    時間: 2021-11-12 06:09 AM

會員名稱:e86137
心得感想:TV版看過了,不過卻沒看過SP,有點好奇是什麼內容,也請大大私訊分享謝謝~
作者: Triumph    時間: 2021-11-12 07:53 PM

會員名稱:Triumph
心得感想:煩哪....連這個也被檢舉...不好意思..要麻煩大大了...感謝~
作者: ksboxs    時間: 2021-11-12 09:49 PM

會員名稱:ksboxs
心得感想:感謝大大分享優質的影片,但還麻煩大大私訊謝謝~
作者: pkpklklk    時間: 2021-11-13 04:46 AM

會員名稱:pkpklklk
下載項目:超異域公主連結☆Reive 無法下載下載
心得感想:第一部看完了,畫風很喜歡,但似乎連結失效,期待有機會能補檔

作者: EdwardLongshank    時間: 2021-11-13 08:23 PM

會員名稱:EdwardLongshank
心得感想:請求樓主分享,還未觀看期待劇情,求大大私訊,感謝!!!
作者: w23867275    時間: 2021-11-14 12:39 PM

會員名稱:w23867275
心得感想:大大你好 公主連結是個好IP 值得支持 求載點連結 多謝分享!
作者: 阿里山真美nopk    時間: 2021-11-14 01:24 PM

會員名稱:阿里山真美nopk
心得感想:感謝您的分享,但連結失效,跪求大大私訊~~謝謝!

作者: wowbakabaka    時間: 2021-11-16 06:54 PM

會員名稱:wowbakabaka
下載項目:沒下載
心得感想:謝謝樓主分享 求樓主大大私訊 感謝您
作者: evan66    時間: 2021-11-17 12:54 AM

會員名稱:evan66
心得感想:額....空間也掛掉...麻煩樓主可否給私訊 感謝樓主分享
作者: geniuscheung    時間: 2021-11-25 02:38 AM

會員名稱:geniuscheung
心得感想:希望還有機會能看到公主連結的BD版

作者: geniuscheung    時間: 2021-11-27 01:42 AM

會員名稱:geniuscheung
心得感想:希望還有機會能看到公主連結的BD版
作者: zxaq755245    時間: 2021-11-29 01:38 AM

會員名稱:zxaq755245
心得感想:謝謝樓主無私分享,只能跪求大大私訊!!
作者: 萌萌醬    時間: 2021-11-29 12:44 PM

會員名稱:萌萌醬
下載項目:超異域公主連結☆Reive(尚未下載)
心得感想:感謝大大的分享,有玩手遊來補番了,跪求大大私訊!謝謝~
作者: X09    時間: 2021-11-30 08:31 PM

會員名稱:X09
下載項目:超異域公主連結Reive 未下載
心得感想:辛苦你了大大,感謝你上傳分享 是否麻煩大大可以私訊 很謝謝你
作者: sky92803    時間: 2021-12-7 08:51 PM

會員名稱:sky92803
心得感想:感謝分享,麻煩大大在私訊一下,謝謝你囉

作者: s5090591228    時間: 2021-12-8 09:38 PM

會員名稱:s5090591228
心得感想:感謝大大的分享,可惜來晚了,希望能私訊一下,好像看看BD的修正畫面阿~

補充內容 (2021-12-12 12:01 AM):
非常感謝,另外第七和十二集的字幕時間軸似乎對不太上
作者: s3904393    時間: 2021-12-8 10:22 PM

會員名稱:s3904393
心得感想:感謝大大的分享,連結也跟大家一樣失效了,跪求大大幫忙
作者: azero12345    時間: 2021-12-8 11:08 PM

會員名稱:azero12345
心得感想:感謝您願意分享好動畫,可惜連結失效沒辦法看,還請您私訊給我。最後再次感謝您願意辛苦自己分享資源給大家。
作者: knight72728    時間: 2021-12-9 08:09 PM

會員名稱:knight72728
心得感想:謝謝樓主無私分享,跪求大大私訊,感謝分享!
作者: okok23    時間: 2021-12-10 12:30 PM

會員名稱:okok23
心得感想:感謝無私分享,請求私訊 謝謝
作者: SenCc    時間: 2021-12-10 03:58 PM

會員名稱:SenCc
心得感想:連結失效惹OAO 真的很想看請求大大分享QWQ

作者: 灰原諸葉    時間: 2021-12-11 04:57 PM

會員名稱:灰原諸葉
心得感想:線上看的畫質會拉出格子,想找BD補檔,發現連結掛了,跪求大大私訊,感謝分享!
作者: rdw216    時間: 2021-12-13 08:19 PM

會員名稱:rdw216
心得感想:馬上要出第2季了, 想找時間來補一下第一季的進度, 懇請大大私訊, 謝謝分享!!
作者: syggininder    時間: 2021-12-20 09:00 AM

會員名稱:syggininder
心得感想:感謝大大無私分享 請求私訊 謝謝
作者: b94210812    時間: 2021-12-27 03:36 PM

有在玩公連很想看看 大大能不能私一下 感恩
作者: 緋村星月    時間: 2021-12-27 03:55 PM

會員名稱:緋村星月
心得感想:感謝分享,近來看到第二季要出了才想到第一季的看到一半就先停下沒追了,趁現在一次補齊等第二季XD 等大大私訊 感謝~
作者: LTSC1980    時間: 2021-12-28 10:30 PM

會員名稱:LTSC1980
心得感想:感謝分享,希望補第一季
作者: it78io08    時間: 2021-12-29 09:57 PM

會員名稱:it78io08
心得感想:感謝大大分享!! 最近才剛入坑手遊 很想看看動畫
作者: ccccccccccccca    時間: 2021-12-29 10:52 PM

會員名稱:ccccccccccccca
心得感想:想找BD收藏,懇請大大私訊,感謝分享
作者: 楓白豬    時間: 2022-1-2 09:10 AM

會員名稱:楓白豬
心得感想:身為公連玩家很想收藏,懇請大大私訊,感謝分享
作者: 鼠人妖    時間: 2022-1-2 03:31 PM

會員名稱:鼠人妖
作者: Yoshino_El    時間: 2022-1-2 05:42 PM

會員名稱:Yoshino_El

作者: henry70122    時間: 2022-1-2 07:18 PM

會員名稱:henry70122
心得感想:感謝無私分享,請求分享 謝謝
作者: footman1    時間: 2022-1-4 01:17 AM

會員名稱:footman1
心得感想:感謝大大分享,希望能補BD動畫
作者: windows12345678    時間: 2022-1-4 11:10 AM

會員名稱:windows12345678
心得感想:感謝大大分享,最近硬碟掛了,新買的硬碟空空的(沒備份哭),麻煩樓主給私訊
作者: mintaria1989    時間: 2022-1-4 11:53 AM

會員名稱:mintaria1989
心得感想:載點不能下載,麻煩大大私訊了
作者: lf2deep123    時間: 2022-1-5 08:17 PM

會員名稱:lf2deep123
心得感想:想重溫我克金很多的手遊改編動畫~麻煩大大了~
作者: 06300    時間: 2022-1-6 06:05 PM

會員名稱:06300

心得感想:大大求檔,我又還沒看完就不見了T^T。 大感謝!!
作者: ppz692000    時間: 2022-1-6 07:43 PM

會員名稱:ppz692000
下載項目:未下載(沒有載點)
心得感想:身為公主連結的遊戲愛好者~動畫自然而然不能錯過
希望大大能夠提拱載點~~感謝~~
作者: gundandx    時間: 2022-1-6 08:47 PM

會員名稱:gundandx
心得感想:最近從YT看到這部動畫的部分有趣片段引起小弟想看的慾望,只能等待大大的私訊了
作者: GGGG123321GGGG    時間: 2022-1-6 10:02 PM

不斷收藏 第一次知道有SP 麻煩大大了~
作者: qwea3636    時間: 2022-1-7 05:25 AM

身為公主連結的遊戲愛好者~動畫自然而然不能錯過
希望大大能夠提拱載點~~感謝~~
作者: abc1028h    時間: 2022-1-9 07:49 PM

會員名稱:abc1028h
心得感想:尚未觀看,麻煩大大私訊,萬分感謝
作者: mallesss    時間: 2022-1-10 10:48 PM

會員名稱:mallesss
心得感想:點開發線已被檢舉下架,跪求大大私訊,感謝分享!
作者: qwasispig    時間: 2022-1-12 02:46 PM

會員名稱:qwasispig
心得感想:第二季開播,準備前來捕追第一季,沒想到被檢舉,請求大大私訊了,辛苦了,感謝!

作者: a89052    時間: 2022-1-12 08:47 PM

會員名稱:a89052
心得感想:看到第二季出了 想到第一季還沒看 沒想到資源沒了 如果大大有空的話 能私訊嗎 謝謝~
作者: su82223    時間: 2022-1-13 02:56 PM

會員名稱:su82223
心得感想:感謝大大分享,從遊戲到第一季動畫現在到第二季了,真是太棒了!!!感謝麻煩樓主給私訊了 謝謝
作者: s20061887    時間: 2022-1-13 05:33 PM

會員名稱:s20061887
心得感想:看到第二季出了 趕忙來補第一季 如果大大有空的話 能私訊嗎 謝謝~
作者: 紫舞賀    時間: 2022-1-15 05:43 PM

會員名稱:紫舞賀
心得感想:謝謝樓主無私分享,再麻煩樓主私訊了
作者: cestmoisam2010    時間: 2022-1-16 04:31 PM

會員名稱:cestmoisam2010
心得感想:載點不能下載,麻煩大大私訊了,辛苦了謝謝你
作者: 秋天來了    時間: 2022-1-16 10:44 PM

會員名稱:秋天來了
下載項目:尚未下載
心得感想:載點沒了,想請大大私訊,謝謝

作者: 笨熊ing    時間: 2022-1-17 12:52 AM

會員名稱:笨熊ing
心得感想:載點沒了,跪求大大私訊,感謝大大
作者: GPX-ZERO    時間: 2022-1-18 08:52 PM

會員名稱:GPX-ZERO
下載項目:尚未下載
心得感想:載點沒了,想請大大私訊,謝謝
作者: zcxvb7785741    時間: 2022-1-18 09:57 PM

會員名稱:zcxvb7785741
下載項目:未下載(載點已死)
心得感想:感謝版主的分享,難得有BD版的,結果一直被檢舉,真的是辛苦版主了。
作者: xu3jp6    時間: 2022-1-18 10:12 PM

會員名稱:xu3jp6
心得感想:感謝大大分享 可惜沒下載到 求大大私訊
作者: aa79401    時間: 2022-1-19 01:58 PM

會員名稱:aa79401
心得感想:感謝大大分享 很可惜沒下載到 跪求大大能夠私訊分享 感恩感謝
作者: ad911123en    時間: 2022-1-19 05:11 PM

會員名稱:ad911123en
作者: james741963    時間: 2022-1-20 03:33 PM

會員名稱:james741963
心得感想:載點失效了,但還是辛苦了。
作者: sxdc123120    時間: 2022-1-20 07:29 PM

會員名稱:sxdc123120
心得感想:求第二季。
作者: ws800202    時間: 2022-1-20 09:11 PM

會員名稱:ws800202
心得感想:跪求大大私訊,真的很喜歡公主連結qaq,感謝大大的分享
作者: weber80821    時間: 2022-1-21 08:54 PM

會員名稱:weber80821
作者: 沉幻..羽    時間: 2022-1-23 12:50 AM

會員名稱:沉幻..羽
心得感想:麻煩樓主給私訊 感謝分享
作者: saber59503013    時間: 2022-1-23 12:11 PM

會員名稱:saber59503013
心得感想:謝謝樓主無私分享,跪求大大私訊,感謝分享!
作者: GTA212796    時間: 2022-1-24 09:42 AM

會員名稱:GTA212796
心得感想:感謝樓主無私分享,尚未觀看,跪求大大私訊,多謝分享!
作者: WOLFMK54    時間: 2022-1-24 10:26 AM

會員名稱:WOLFMK54
心得感想:畫風很喜歡,而且要出第二季了,想看第一季回味。卻發現似乎連結失效,期待有機會能觀賞,感謝您的分享。謝謝
作者: NTNUstudent    時間: 2022-1-25 10:50 AM

會員名稱:NTNUstudent
作者: duck386    時間: 2022-1-25 05:53 PM

會員名稱:duck386
心得感想:公主連結是我唯一玩超過三年的手遊,連動畫都這麼好看真的讓人超感動,希望可以收藏SP跟角色歌,再麻煩大大的連結了!感謝!
作者: 找你没有事    時間: 2022-1-25 09:22 PM

會員名稱:找你沒有事
心得感想:大大,如果你空間還留有超異域公主連結☆Reive的完整檔案的話 可以私訊分享嗎 謝謝你
作者: luck761126    時間: 2022-1-26 03:35 PM

會員名稱:luck761126
心得感想:請問大大有沒有公主連結第二季!目前動畫版塊都沒有人分享!
超級想看跟收藏的!
作者: 光之羽翼    時間: 2022-1-26 09:54 PM

會員名稱:光之羽翼
心得感想:感謝樓主上傳分享,但載點失效跪求大大私訊分享
作者: luck761126    時間: 2022-1-29 01:35 PM

luck761126 發表於 2022-1-26 03:35 PM
會員名稱:luck761126
心得感想:請問大大有沒有公主連結第二季!目前動畫版塊都沒有人分 ...

感謝大大的分享!我想請問一下WEB版本的意思跟普通的TV版本有哪些差別呢?
(祝新年快樂!

補充內容 (2022-1-30 09:15 AM):
原來如此!動畫內容一樣嗎?感謝大大的分享!(請問大大有沒有少女與戰車最終章第3集呢?)
作者: a5009333    時間: 2022-1-29 06:15 PM

會員名稱:a5009333
心得感想:看別人分享截圖BD版畫面很漂亮,跪求大大私訊,感謝大大

作者: ksy10305    時間: 2022-1-30 02:39 AM

會員名稱:ksy10305
心得感想:流連忘返那個曼妙的煮飯歌 想重看第一季了 求大大私訊
辛苦大大被檢舉還持續分享 真的非常感謝!
作者: balancesword    時間: 2022-2-1 02:06 AM

會員名稱:balancesword
心得感想:目前載點已被檢舉下架,跪求大大私訊,感謝分享!

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www42.eyny.com/) Powered by Discuz!