伊莉討論區

標題: 死神與虛的階位是不是差不多的 [打印本頁]

作者: s123soos12345    時間: 2012-9-24 01:54 AM     標題: 死神與虛的階位是不是差不多的

發帖之前 回帖之前 請先記得看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
轉載文章 需註明來處
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
發表文章要20字以上 且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片
最新連載請到
版規、版務、活動這篇文章 或是到漫畫連載貼圖區尋找

隊長         對應 瓦史托德
副隊長       對應 亞丘卡斯

前几位席官   對應 基利安

虛化         對應 歸刃

完全虛化     對應 2段歸刃

作者: maybe928    時間: 2012-9-26 09:34 PM

作者: s123soos12345    時間: 2012-9-27 12:00 AM

maybe928 發表於 2012-9-26 09:34 PM
虛化         對應 歸刃
感覺不太對 只有幾位死神會虛化
應該說卍解對應 歸刃 ...

只是階位而已
否則的話
二段歸刃對應的就是虛化了
那完全虛化呢
作者: ban712    時間: 2012-10-24 05:46 PM

這有點難講吧
不過因為作者沒有明確的把基利安跟瓦史托德 亞丘卡斯作分類
所以很難認為誰比較強  卍解應該是對應歸刃
可是隊長又很難講 看看山本老頭.....
而且虛化會的人太實在少了
作者: s123soos12345    時間: 2012-10-24 08:05 PM

ban712 發表於 2012-10-24 05:46 PM
這有點難講吧
不過因為作者沒有明確的把基利安跟瓦史托德 亞丘卡斯作分類
所以很難認為誰比較強  卍解應該 ...

都說了只是階位而已啦
作者: b9702    時間: 2012-10-27 01:17 AM

只有一戶和假面有虛化  隊長們沒有還不是幹掉了10刃
作者: s123soos12345    時間: 2012-10-27 03:07 AM

b9702 發表於 2012-10-27 01:17 AM

前3刃哪個是被單獨一個隊長干掉的,第一刃干開始跟春水斗,再然后兩個隊長級假面斗,最后還是被春水偷襲致死,如果第一刃知道花天狂骨的能力的話,誰是就不知道了
再說第二刃基本上是自己干掉自己的,不過他也是被兩個隊長群毆,而且兩個隊長根本群毆不過他,要不是用他自己能力殺死他自己的話,兩個隊長就要領便當了
第三刃被藍染殺死的,三個隊長群毆她一個不落下風,不過最后還是被藍染打敗了
前三刃那個隊長使用正常途徑打敗的,全是計謀與偷襲才打敗他們
第四刃就不用我說了,大家也知道
第5到第10刃個人揣測應該是亞丘卡斯級破面(跟前四刃差距實在是太大了)比不過瓦史托德級破面
亞丘卡斯級破面(副隊長級虛化,個人覺得不是隊長(6到5)就是無限接近隊長(10到7))最强也就是隊長級

作者: q444495    時間: 2012-10-27 07:45 AM

作者: s123soos12345    時間: 2012-10-28 08:23 PM

q444495 發表於 2012-10-27 07:45 AM
個人也覺得差不多的捏><

終于是讓我遇到知音~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: 丁烷    時間: 2012-11-3 11:18 AM

作者: s123soos12345    時間: 2012-11-4 04:35 AM

丁烷 發表於 2012-11-3 11:18 AM
完全虛話只有一護會好嗎

都說了,是階位!!
不要拿死神里的人物來比較
作者: star830918    時間: 2012-11-8 06:08 PM

不太一樣喔~
因為十刃就像是隊長一樣
但十刃大部分都是亞邱卡斯~只有前幾個是瓦史托德還有9號是基力安
作者: s123soos12345    時間: 2012-11-8 08:19 PM

star830918 發表於 2012-11-8 06:08 PM
不太一樣喔~
因為十刃就像是隊長一樣
但十刃大部分都是亞邱卡斯~只有前幾個是瓦史托德還有9號是基力安 ...

我先說下 亞丘卡斯級破面等于副隊長虛化
也就是說亞丘卡斯級破面强于副隊長弱于隊長(這里的隊長不包括涅,至于原因我就不說了,看過死神的人都知道,當然啦只是實力不加上涅的那些卑鄙手段)
而且亞丘卡斯級破面都有那些特殊能力如高速再生,鋼皮等。。。。
你看隊長哪級打十刃的時候輕松過,全都是被隊長知道特殊能力后被砍的

作者: star830918    時間: 2012-11-8 08:37 PM

s123soos12345 發表於 2012-11-8 08:19 PM
我先說下 亞丘卡斯級破面等于副隊長虛化
也就是說亞丘卡斯級破面强于副隊長弱于隊長(這里的隊長不 ...

其實不太能用隊長或副隊長虛化去評斷他們的等級吧...
像之前日番谷說瓦史托德的實力在隊長之上~
但是普通的破面是不可能打贏隊長的~但瓦史托德的赫利貝爾卻輸給普通破面...
所以實力來說算是有點亂~重點是隊長打贏瓦史托德的破面
至於鋼皮的話只要是破面都有的~祇是硬度不同而已
如果單純位階的話大概就是你上面排的那樣了~但是死神裡面的實力設定滿混亂的
作者: s123soos12345    時間: 2012-11-10 01:55 AM

star830918 發表於 2012-11-8 08:37 PM
其實不太能用隊長或副隊長虛化去評斷他們的等級吧...
像之前日番谷說瓦史托德的實力在隊長之上~
但是普通 ...

前四刃應該是瓦史托德級破面吧,前三刃哪個是隊長單獨打贏的,第四刃。。。我只想說豬腳光環是無敵的
看下第七樓,那里我有寫到,前四刃是怎麼死的
作者: bug743    時間: 2012-11-10 08:24 PM

這麼說比較簡單,作者壓根沒想過要這樣排定

因此你硬要這樣做比較的時候才會出現一大堆無法解釋的地方

至於虛的強度與位階也有個概念就好吧,贏不贏還都是看作者阿
作者: s123soos12345    時間: 2012-11-12 02:01 AM

bug743 發表於 2012-11-10 08:24 PM
這麼說比較簡單,作者壓根沒想過要這樣排定

因此你硬要這樣做比較的時候才會出現一大堆無法解釋的地方

我只是覺得 死神的階位這麼排比較好

又沒說死神里的階位就是這樣
拋開死神來想
作者: abc4560s    時間: 2012-12-9 10:17 PM

作者: s123soos12345    時間: 2012-12-11 05:25 AM

abc4560s 發表於 2012-12-9 10:17 PM
瓦史托德-隊長級之上 亞丘卡斯-介於隊長根副隊長之間 基力安-席官級

其實這點小白也說過
不過這是破面后的實力對比還是沒破面化
如果是沒破面化前的對比的話,又說不通
因為如果瓦史托德的實力在隊長之上的話,那破面化后的實力,不就逆天啦,單單一個瓦史托德就可以跟總隊長對抗了。如果是破面化后的實力對比比較靠譜點。
作者: maybe20436    時間: 2012-12-13 10:43 PM

作者: s123soos12345    時間: 2012-12-14 02:35 AM

maybe20436 發表於 2012-12-13 10:43 PM

請看下我在7樓說的話
前三刃哪個是不是被隊長級的群毆致死
第四刃只能說豬腳無敵

作者: 詩歌ㄑㄑ    時間: 2012-12-14 08:57 AM

虛的分別這麼多,死神沒這麼多...
應該不同!
作者: s123soos12345    時間: 2012-12-15 03:27 AM

詩歌ㄑㄑ 發表於 2012-12-14 08:57 AM
虛的分別這麼多,死神沒這麼多...
應該不同!

應該也就 雜魚虛 基利安 亞丘卡斯 瓦史托德吧
作者: 詩歌ㄑㄑ    時間: 2012-12-15 09:17 AM

s123soos12345 發表於 2012-12-15 03:27 AM
應該也就 雜魚虛 基利安 亞丘卡斯 瓦史托德吧

還有分破面,仿破面
作者: s123soos12345    時間: 2012-12-15 08:31 PM

詩歌ㄑㄑ 發表於 2012-12-15 09:17 AM
還有分破面,仿破面

那死神還有 虛化呢
再說了 仿破面,破面 都是一樣的
破面只是比仿破面更加完美
再說了 不是所有虛都會破面,死神也一樣
死神里出現的破面,虛化全是藍染用崩玉制造出來的
在死神里出現過哪個是自主破面的?全是用崩玉制造出來的,除了有豬腳光環
作者: rds654321    時間: 2012-12-15 09:18 PM

我覺得應該是差不多的

但是 席官的部分 應該不是對應的基利安  而是其他的破面
作者: asddaass    時間: 2012-12-16 03:56 AM

死神和虛來比
虛還是比較強吧
如果前四刃對上其他隊長應該更吃香吧

作者: f830128    時間: 2012-12-16 08:17 AM

作者: aazz112030    時間: 2012-12-16 02:09 PM

差不多掰   

但歸刃跟萬解很難比較
作者: sd222222    時間: 2013-2-22 07:28 PM

作者: kinkinkinkk    時間: 2013-2-23 08:04 PM

隊長都有分強弱-.-強的比第1-4刃強也不是不可能,弱的也可以是等同10刃中的尾末...
至於虛化,歸刃跟斬魄刀解放其實都只是增強實力的手法,根本不存在階位之分,一切只看使用者自己的實力
作者: s123soos12345    時間: 2013-2-23 08:41 PM

kinkinkinkk 發表於 2013-2-23 08:04 PM
隊長都有分強弱-.-強的比第1-4刃強也不是不可能,弱的也可以是等同10刃中的尾末...
至於虛化,歸刃跟斬魄刀解 ...

這點贊同
但是人就是喜歡階層分明的事物
就像火影,也被封為下忍,中忍,上忍,影
就說下忍吧,下忍如果用天照,月讀,螺旋手里劍 照樣可以殺死中忍,上忍

說白了,所謂的實力,就是人對自身的實力掌控以及量的多少來區分
貧民照樣可以殺死强者,只要用毒,就行
作者: slzsohai    時間: 2013-6-22 03:48 PM

作者: slzsohai    時間: 2013-7-28 10:35 AM

作者: minbay123    時間: 2013-7-31 07:11 AM

應該吧0.0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www42.eyny.com/) Powered by Discuz!