伊莉討論區

標題: [飛兒樂團] 飛行部落 (香港特別版) (專揖) (10首) [打印本頁]

作者: 天晴    時間: 2006-10-15 05:18 PM     標題: 飛行部落 (香港特別版)

如需轉載,請註明轉載自本站:
- @伊莉 - 心情車站
- http://www.eyny.com

1. Get High
2. 雨櫻花
3. 天天夜夜
4. 飛行部落
5. 北極圈
6. 你很愛他
7. 1234567
8. 眷戀
9. I Don't Care
10. 我最愛的人
作者: 天晴    時間: 2006-10-15 05:18 PM

Get High (7-Eleven 世界啤酒博覽會廣告主題曲)

歌手:飛兒樂團 | 作曲:F.I.R.
填詞:F.I.R./謝宥慧/徐偉鈞 | 編曲:奧斯卡

*讓我們Get High 用雙手把天撐開
 Oh...Get High 要所有人都明白
 淚水都不應該 因為我有你的愛
 baby you are always on my mind*

@(Rap)
 Get high do u wanna fly
 How about give me a try
 I'll take a ride
 We are getting so high
 Get high do u wanna fly
 How about give me a try
 Mic check 1 2 that's getting so high
 聽著我的vibe把雙手打開
 跟著飛兒你會看到未來
 Plus one DJ and dancing Diva from FIR@

也許明天不知該往哪裡去
也許不再有如此美的風景
但是總會有一段旋律在我心裡
反覆唱著浪漫美麗

#有一個夢在遙遠深海(在遙遠深海)
 幸福的路陪你去等待(我陪你等待)
 總會有一天 能看見未來
 我的愛 為你在#

REPEAT*

曾經害怕不知該往哪裡去
曾經和寂寞相處已有默契
但是總會有一道陽光在我心底
給我力量 堅持到底

REPEAT#*

(Rap)
Get high get high 把手張開
跟著飛兒touch the sky
All right all right check check my mic
Boys and girls let's getting so high

REPEAT*@
作者: 天晴    時間: 2006-10-15 05:18 PM

雨櫻花

歌手:飛兒樂團 | 作曲:F.I.R.阿沁
填詞:F.I.R./謝宥慧 | 編曲:Terence Teo

雨後落下一地的憂傷
溶化偷偷想你的偽裝
落葉排成思念的形狀
我撐著傘 不去看

*櫻花飄落背後的幽雅
 藏著一句說不出的話
 窗外吹著無語的牽掛
 輕輕吹動我頭髮

如此的愛你 花刺痛的傷
 我不想抵抗 該要如何學會隱藏*

#傻傻的 微笑表情卻無法言語
 偷偷的 像是記憶了幸福的相機
 輕輕的 呼吸身體有你的空氣
 我還記得你 說櫻花很美麗

不願意 再輕易從你身邊離去
 不忘記 寫下櫻花飄落的那場雨
 不放棄 心中刻下了永遠愛你
 你說我和你 都為了此刻著迷#

REPEAT*##
作者: 天晴    時間: 2006-10-15 05:19 PM

天天夜夜 (八大電視"宮-野蠻王妃"片頭曲)

歌手:飛兒樂團 | 作曲:Diana Warren/F.I.R.
填詞:Diana Warren/F.I.R./易家揚/April/謝宥慧 | 編曲:Terence Teo

How do I live without you
I want to know
How do I breathe without you
If you ever go
How do I ever ever survive
How do I How do I How do I live

當你的淚在微笑中滑落
回憶的風 吹著我走
我卻情願停留

等一顆心到時間的盡頭
呼吸也會痛 可是我記得
你給我的夢

*每一天在你的懷裡等待
 每一夜我感覺你的存在
 走過傷害 我回頭看
 是永遠都燦爛的愛

這一次我決定勇敢去愛
 這一次我陪你看到未來
 So how do I live How do I live
 How do I live without you*

當世界都遺忘我的時候
你的一切 對我來說
緊握才能擁有

我明白一份真愛的背後
藏著苦和憂 心痛的時候
更深刻感受

REPEAT**

是永遠都燦爛的愛

這一次我決定勇敢去愛
這一次我陪你看到未來
So how do I live How do I live

How do I breathe without you
作者: 天晴    時間: 2006-10-15 05:19 PM

飛行部落 (威寶電信麻吉網廣告主題曲) (東森電視"玉琳成長日記"片頭曲)

填詞:F.I.R./易家揚 | 編曲:Kenn C

看著前面 有一片荒原
你在我右邊 我覺得體貼
灰色陰天 像擋在前面
該走到哪裡 才有世界

忽然 我們的心跳
頻率相同 像一起在奔跑
現在我要你知道

*這是我們的訊號
 oh hi yai yai ho hey
 飛行部落的那邊 夢不再遙遠

找回天空的隧道
 oh hi yai yai ho hey
 曾流過的眼淚 變成彩虹畫面
 我會看見*

我會看見

雲在天邊 我看得很遠
冒險的地點 我要自己選
藍色晴天 終於它出現
人走到哪裡 都是世界

忽然我們的心跳
就像戰鼓開始在心裡敲
現在我要你聽到

REPEAT**

我會 我會看見

北極圈

填詞:F.I.R./林尚德/易家揚 | 編曲:奧斯卡

*今天 寂寞感覺忽然又出現
 浮現 過去夢中的畫面
 哭泣 因為不想偽裝悲傷那一面
 當你 頭也不回離開北極圈

有誰能為我 撿起了傷痛
 灑向了海中(天空) 能重新再來過

我不要聽藉口 我只想一人走掉
 把淚留在街角 我不過希望你會聽到
 愛情化作 一片片冰雪單調
 不用你多說 我現在通通都瞭

我不要求什麼 我只想不被打擾
 把愛留在街角 就當你永遠不會看到
 記憶化作 極光出現那一秒
 我開始微笑 以後會努力過得 很好*

REPEAT*

你很愛他

填詞:F.I.R.阿沁 | 編曲:黃中岳

當你決定你要離開我
我沒有說什麼 就當作你自由

*有好幾次我都想挽留
 哭求也沒有用 就當作是寂寞

因為我能明白
 他的溫柔 對你是種解脫
 就坦白告訴我 誰是你的最愛

其實你很愛他 對我的懲罰
 說你沒有想他 是可憐我吧
 我已沒有藉口 只能放手
 不敢奢求 你說愛我

其實你很愛他 他很溫柔嗎
 其實你很想他 就說出口吧
 我已不想多說 摀住耳朵
 不想再次聽到你說 你很愛他*

REPEAT*

你很愛他 你很愛他

填詞:F.I.R./蕭閎仁/饒祥以 | 編曲:奧斯卡

*午夜的街頭 就像倫敦到紐約
 街燈就像太陽的笑臉
 櫥窗的小丑 穿上廉價的玻璃鞋
 永遠期待多被看一眼

下雪的世界 銀白薔薇
 戴面具的人猜會是誰
 我的演唱會 觀眾只有一位
 你的愛是音樂隊*

#你的笑容 你的表情
 不用言語就能說明
 這種默契真的很神奇

1234和567
 這個組合 永不分離
 這一次我真的很動心
 這感覺像飛過101#

這一次我真的LALALALA

REPEAT*#

這一次我真的 很動心

REPEAT#

這一次我真的LALALALA

眷戀

填詞:F.I.R.阿沁/謝宥慧 | 編曲:Terence Teo

把愛深埋在記憶中
說不出口一種難過
給祝福太多 不能覆蓋我的痛
你要轉身你要走 不再多作停留

*分開是誰說沒什麼
 最難的決定是放手
 眼中的落寞 說得都是我的錯
 當你笑著揮揮手 你的沉默我懂

請別說愛我 推我向晴天
 最溫暖的天空 卻換了季節
 在絕望的面前 灑落一地心碎
 就算是傷悲 我不想太狼狽

請別說愛我 別許下心願
 下一秒就出現 你給的紀念
 風吹過的思念 曾有過的眷戀
 哭紅了雙眼 再讓我心痛一天*

REPEAT*

I Don't Care

填詞:F.I.R./林尚德 | 編曲:奧斯卡

*風輕吹 吹乾淚
 淚流了一夜 才覺得浪費
 是錯對 無所謂 我讓你去飛

別再作無謂的美夢 想去挽回
 就別再作 困獸之鬥 去掙扎一切

那些 美麗 容顏 如今 都已破碎
 飛越 謊言 衝破無力改變的世界*

#I don't care It's not fair
 就讓你犯你的罪
 I don't care no more care
 帶著下一個夢去追
 我不後悔 不後退 就是那麼的絕對
 我要的完美 不是不是不是你能給
 將一切毀滅 I don't care#

REPEAT*#

I don't care I don't care
I don't care

REPEAT#

我最愛的人

填詞:F.I.R.阿沁 | 編曲:Terence Teo

*寂寞讓人徬徨 讓人慌張 我不怕
 因為有你的愛 在我的心中蕩漾

心的形狀 放在手上 放逐它
 我靠在你身旁 將眼淚都釋放

也曾跌跌撞撞 也曾受傷
 你的溫暖 是一扇窗
 讓天空 都降下了希望*

#I fall in love 我最愛的人
 在這個黎明時分 你給的吻
 它洗盡所有的淚痕 我的靈魂

I fall in love 我最愛的人
 一輩子不要轉身 你的認真
 它撫平所有的傷痕
 Cause I really fall in love#

REPEAT*##
作者: 螺絲呆    時間: 2007-11-18 09:31 PM

感謝歌詞分享..這樣聽歌練唱會學的比較快

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www42.eyny.com/) Powered by Discuz!