伊莉討論區

標題: 箭在弦上的勇士隊!雙小將Kuminga Moody對教練不滿,勇士遭小丑Jokic絕殺 [打印本頁]

作者: asd88306052    時間: 2024-1-6 10:13 AM     標題: 箭在弦上的勇士隊!雙小將Kuminga Moody對教練不滿,勇士遭小丑Jokic絕殺

1/5 勇士對戰金塊的比賽中,金塊以130:127擊敗主場的勇士隊而其中又以Nikola Jokic小丑約基奇 的壓哨絕殺三分更讓人印象深刻。本場比賽Jokic豪取34分10助攻9籃板的準大三元數據,其中總出手數為16投13中與2投2中三分的超高效率。而金塊的另兩名大將Jamal Murray莫瑞與Aaron Gordon高登也分別拿下亮眼的25分與30分。而勇士這邊則是有Stephen Curry柯瑞的30分與Klay Thompson湯普森的24分火力。
[attach]139570556[/attach]
隔天也就是1/6 有消息傳出勇士小將 Jonathan Kuminga庫明加 對勇士總教練Steve Kerr柯爾不滿。根據知名記者Sham Charania報導: 因Kuminga在比賽最後18分鐘都被冰在板凳上且最終敗給金塊,Kuminga已經對教練Kerr徹底失去了信心並且不再相信Kerr會讓他發揮他的所有潛力。本季Kuminga數據是12.8分4.1籃板1.4助攻。
昨天Kuminga在18分57秒的時間內打出16分4籃板4助攻的高效表現但在關鍵的第四節卻沒能出賽。取而代之的則是在27分鐘內得到11分3籃板0助攻的同位置的Andrew Wiggins威金斯。
[attach]139570558[/attach]
而教練Kerr對賽後媒體訪問的回答則是: 因為他覺得Wiggins今天打得還不錯而Kuminga已經坐在板凳上一段時間了就不放他上來了。
[attach]139570557[/attach]
而Kuminga被問到末節時的感想他的回答是:"我不意外,我們都知道末節時間都是留給某些勇士球員的。“
這場最後勇士陣容: Stephen Curry, Klay Thompson, Andrew Wiggins, Kevon Looney魯尼, Brandin Podziemski波奇姆斯基

[attach]139570559[/attach]
同時板凳上的Moses Moody穆迪也同時對Kerr的調度不滿,他這場整場都被冰在板凳上一分都沒出賽。本季Moody的數據為場均8.2分3.2籃板0.9助攻與33%的三分命中率。
今年是Moody與Kuminga在勇士隊的第三年,這休賽季就能開始談新秀提前延長續約

而記者Anthony Slater也說他覺得勇士一定會在交易截止日前做出動作的。當日稍早此記者也轉述Kerr的一句回應: "我打了15年的球,而整整15年我都對我的出場時間感到挫折"
(Kerr: 1988選秀 第50順位 二輪秀) (Kuminga: 2021選秀 第7順位 首輪樂透新秀)
30年前二輪 vs 30年後樂透 可以這樣比的嗎Kerr總

同場加映Jokic的高射砲投石機三分絕殺
[attach]139570560[/attach]
這個出手點,怎麼守
[attach]139570561[/attach]
Looney表示: 是在哈囉?

[attach]139570563[/attach]
AD表示: 我懂

[attach]139570562[/attach]
Curry被絕殺後的表情

---------------------------------------------------------
本來想說就只是Kerr不信任Kuminga而再一次冰好冰滿沒想到竟然越演越烈。不禁讓人聯想是不是跟合約有關啊?畢竟今年也算Kuminga的生涯年了,純屬猜測or幻想喔: 是不是想證明冰著Kuminga也能贏球藉此來壓續約價碼啊?但總之輸球了整個氣氛也爆開來了,休賽季Kuminga的氣氛又要出現了嗎?那至於Moody麻,不太熟但有必要直接冰好冰滿嗎?

作者: njnelson    時間: 2024-1-6 06:21 PM

Kerr對老將信任度也太高了,雖然大都是參與過冠軍的球員,但現在不多培養年輕球員,難保老將退了或受傷會銜接不上來
作者: aa0975707559    時間: 2024-1-6 07:22 PM

庫名加不滿到把頭髮都剪掉了阿    哀
作者: 10250701    時間: 2024-1-6 07:43 PM

勇士慘啊...本季搞不好無緣季後賽...勇士總教練Steve Kerr的位置也不是那麼穩啊
作者: kgc689link    時間: 2024-1-6 08:37 PM

我覺得柯爾不愧是當初太陽出來的,真的是首發球員用到死
作者: 呆瓜呆呆    時間: 2024-1-7 01:07 AM

不想說勇士了,莫名其妙的失誤一堆,看勇士的比賽心臟要很好
作者: dearclare    時間: 2024-1-7 01:43 AM

這兩隻不想養就放出來吧
明明不是爭冠隊伍 卻把這兩隻按在板凳上..........
作者: jerrycccc    時間: 2024-1-7 06:31 AM

就結果論而言,教練的調度看起來其實沒有太大問題,被絕殺應該說運氣不好,不過,確實該多給年輕人磨練
作者: nargafriend1    時間: 2024-1-7 10:14 AM

為了贏球 擺上明星球員很正常吧?  何況對方是冠軍球隊
作者: michael-chang    時間: 2024-1-7 10:37 AM

教練有他的做法,但是如果常常針對某個時間來冰人,那就太有味道囉!
作者: sean5818    時間: 2024-1-7 11:52 AM

真的是需要培養年輕球員了
不然老是靠老將打也不是辦法
作者: WTAPS2010    時間: 2024-1-7 12:44 PM

說真的
要衝擊季後賽的陣容跟練小將的陣容應該是完全兩回事啦
科學家這次也傷透腦筋了
作者: jeffchenedith    時間: 2024-1-7 03:28 PM

kerr一直以來調度就是沒有很明確
主要都還是靠curry在撐
作者: avisfungpsp    時間: 2024-1-7 09:43 PM

這種教練不會給你太多機會,就算表現很好都沒用
作者: kalekqoo    時間: 2024-1-7 11:27 PM

第一次見Nikola Jokic這麼high
以curry方式絕殺curry
作者: kidyellowzzz    時間: 2024-1-8 01:17 AM

沒想到連內部和諧的勇士也開始因為戰績而氣氛了
作者: undertakerwu    時間: 2024-1-8 01:26 PM

KERR真的要改變了啦!
很明顯這三個老將就是不行了,
這時不練年輕人,要什麼時候?
作者: 呆瓜呆呆    時間: 2024-1-9 08:58 AM

勇士今年我看是玩完了,連進季後賽都有很大的問題
作者: hihi0929021    時間: 2024-1-9 09:45 AM

營球大家好說話!輸球大家都是馬後砲!
沒人想當輸家!
作者: iversonon0351    時間: 2024-1-9 01:38 PM

贏球治百病,現在就是輸球了,大家都趕快跳出來非我莫屬
作者: dark79922    時間: 2024-1-9 02:00 PM

雖然說明星球員上場時間一定比較多,但也應該要多培養年經球員才是,不得不說Jokic這場真猛。
作者: hihi0929021    時間: 2024-1-9 07:00 PM

只要想辦法營球!就什麼問題也沒有了!
每一隊都是一樣的!
作者: fa88888    時間: 2024-1-9 07:36 PM

勇士願交易Wiggins 提供給Kuminga機會
希望Kuminga能打出成績
作者: aa0975707559    時間: 2024-1-10 12:09 AM

kidyellowzzz 發表於 2024-1-8 01:17 AM

加上嘴率也要歸隊了 接下來還有一堆問題啊
作者: hihi0929021    時間: 2024-1-10 01:05 PM

球隊營球真的很重要!
不然很多人都會有意見!
作者: jie1012    時間: 2024-1-10 10:54 PM

我覺得這是小丑太厲害了,這能投進三分絕殺真的只能給他了
作者: aa0975707559    時間: 2024-1-13 06:02 PM

kidyellowzzz 發表於 2024-1-8 01:17 AM

老將已經要交易絕對有大動作 就看誰倒楣阿
作者: abcd5060    時間: 2024-1-13 07:06 PM

整個勇士隊內部開始出現不團結的問題
作者: kgc689link    時間: 2024-1-13 07:17 PM

年輕球員就算表現再好也得步道總教練的賞識,是我也很不爽
作者: zeus0915    時間: 2024-1-21 02:07 PM

說真的
要衝擊季後賽的陣容跟練小將的陣容應該是完全兩回事啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www42.eyny.com/) Powered by Discuz!