伊莉討論區

標題: 還有人相信有真愛嗎? [打印本頁]

作者: tpa.30.01.043    時間: 2022-6-18 10:57 PM     標題: 還有人相信有真愛嗎?

女人都喜歡浪漫、新鮮、神秘感
當她們厭倦身邊有你,就會開始說你不愛了,不主動了,只會玩電玩那乾脆去跟電玩結婚等等
真的是所有過往甜蜜都隨風而去
再來交往到會說情話很新鮮有神祕感的渣男,被劈腿傷害了才說為什麼都遇不到好男人,根本活該嘛...
女人,真的很抱歉,會專情的好男人通常都不怎麼帥,也不會跟妳廢話那麼多
不是不愛妳,每次先改變先出爾反爾先出言傷害的都是妳們,想走就走,去被傷害了心也不要求復合,反正心已死也不會答應,既然要分手就瀟灑一點,不要做不到還拉下臉,少囉嗦

偏激?還不是被妳們惹的?真好笑,哈哈哈哈哈
真愛?你信?我怎樣都不相信囉

果然是那句"認真你就輸了",大家都來對感情不認真,順妳們的意思走,這樣又說其實不是這樣,在那邊不高興,真難伺候,不是嗎?

不是被傷透了心是不可能對愛情絕望至此,想想為什麼要去傷害用心認真的男人們吧,女人
作者: 摩雷克斯    時間: 2022-6-18 11:46 PM

對於您的問題

真愛的定義在哪?喜歡一個人?還是雙方互向喜歡?甚至為了對方付出一切?
即使本人沒有實質的戀愛經驗,但也解析過何謂愛情,愛情很簡單也很不簡單!
相戀向愛離別時有好聚好散,這就是愛~

所以一定不符合自己期待,要想想初衷,為愛追求沒有對錯,不要因為沒感覺?
就放棄當初那份愛情,人類種是喜新厭舊,因此不認為喜歡就一定終生在一起!
就如同男女朋友,相愛相戀,但未必是未來伴侶,彼此都了解雙方的性格!

因此在年輕時不懂得珍惜,一但是去了青春,條件下滑也不得不把條件降低!
也錯失了青春的黃金歲月,想想都在學習唯有戀愛學分不合格!
至今依舊是單身,畢竟人並非完美,才會從錯誤當中學習到教訓~

回到內容
女人是一個需要呵護的類型,但也不可能溺愛過頭,以免養成公主病!
多數男人會犯的過錯,不是不愛了是太多事情要忙,電玩或許只是一種紓壓灌到!
但愛您的人不懂你,因此才有誤會產生,雖然伴侶也可以負擔您的壓力!
您要如何轉變?考驗者您的智慧!

為何有女人喜歡渣男?出門能當門面又能被寵愛,並獲得到滿足感!
然而以為能抓住男人心,使自己的男人轉成正當得伴侶,總是會有女性因此受傷!
就如同男人寵壞女人依樣,壞男人也會被寵壞,因為沒有必要承諾麻煩得類型
戀愛中總是有一方受害,而經驗吞積下來就明白該如何談戀愛,該如何過好人生!

這邊糾正一下不論外表俊帥或美貌,或是不其眼得類型!
戀愛主要是交心,畢竟人終究會老,會因為不在保有青春,產生許多負面情感自尋煩惱!
因此心靈相同的伴侶就能跨越這道牆,不被時間及老化限制,依舊是愛者彼此~
這很天真但卻很實質,畢竟人類這物種本生,就很難堅持一成不變的生活!

如果要分手那就好聚好散,不會強行挽留對方,只要對方過得幸福就好~
所以要鑑定一份愛是否是真心?就花時間培養彼此的默契,久了自然能了解對方的習慣~
這就能證明是否是真愛~沒有時間無法證明得答案~

追加補充:
在場的男人都因該聽過,女人心海底針對吧,這是嘲諷男人對女人了解太膚淺!
真心相愛不是誰喜歡異性那麼簡單,正確來說是不論男女追求異性,了解彼此知道性格不合就該適當指證對方!
一個愛玩的男人去酒店玩小姐,對喜歡且關心您的小姐動情?您都知道對方是做甚麼的?還能蠢到當真愛?
一個愛玩的a追求一個更愛玩的b?結果當然是無法獲得想要的愛情...

那麼說女人偏激?在認識對方會不知道對方性格?就追求對方?是甚麼程序上搞錯了?
追求對方寵愛對方,不是男人用下面思考定義愛情?會做的行為先交往再交心?
這不是渣甚麼是渣?一般來說認識到交友,才會到交心成為情侶,再往下個階段成為伴侶夫妻
這都是時間建立而來的情感,畢竟愛情是人迷惘...

這論點本人有證實過,也有實質的解決感情問題過,就算沒有實際談過戀愛,也能理解愛情的問題在哪邊~
比起抱怨愛情?說那麼多難聽的話?哪個人不喜歡俊男美女?單方面抱怨這一的問題,就證明沒搞清楚愛情
別說真愛,對方有沒有對您是愛,不要說推託誰帶壞誰!哪不過是愛玩的人講出來的話!
真正的愛請花時間培養,不要在那幻想了,快點醒醒吧!

以上言論純粹參考

補充內容 (2022-6-19 01:14 AM):
老一輩得有說過,十次戀愛只有一次是真愛,這是嘲諷那些愛玩的年輕人不懂事!才需要話時間摸索愛情~

作者: a2011bxefg    時間: 2022-6-18 11:50 PM

我相信有真愛,只是大概不會發生在我身上。
就像大樂透每過幾期,總會有中獎人出現一樣,但那個機率...。
總不能因為機率低+沒發生在自己身上就說不存在吧!
至於台灣的男女比例與社會期待,普男想交女朋友的難度可是高得很,只能建議往下找或是斷了這念頭。

作者: tzyyjeng    時間: 2022-6-19 12:53 AM

夫妻都是相欠債  前世欠債多了  這輩子就愛得死去活來  
一朝欠的債還清了  就忽然醒悟  他那里值得我愛  還是該早早分開。
作者: xiao47    時間: 2022-6-19 01:17 AM

當然會有..

講真的,很多時候很多東西只是看你願意用多大的代價去交換而已。

就像所謂的真愛,這個世界上絕對不會有兩個人是完全一模一樣的,哪怕是雙胞胎..

所有的感情都是需要磨合的,就看你們兩個有多愛,有多願意付出了。
作者: Oo狼oO    時間: 2022-6-19 01:31 AM

人與人相處本來就是這樣,
交往時是一種模式,
結婚以後又是另一種模式,
婚姻這件事情以前的觀念跟現在的觀念又不一樣了,
相信未來的觀念應該會再度大轉變吧。
真愛只是一種說法,而且每個人定義不同調,
我是相信有真愛,但如何持續真愛就是另一回事了。
作者: playn99    時間: 2022-6-19 01:34 AM

雖然不多見
但是我還是願意相信真的存在
作者: 《伊蒂絲》    時間: 2022-6-19 01:47 AM

其實還是多少有的
只是自己沒遇到而已
世間有真情在
作者: i08290829    時間: 2022-6-19 02:58 AM

人的感情都會被現實情況,2人相處無時無刻的考驗,真愛的定義就看自己如何判定
作者: maze833    時間: 2022-6-19 03:11 AM

有肯定是有,可能我們沒遇到而已
作者: love2622590    時間: 2022-6-19 05:23 AM

現在還有這種東西嗎??如果有我怎麼沒遇到呢是緣分還沒到嗎
作者: aws654    時間: 2022-6-19 06:04 AM

其實這個問題很現實...年輕的時候都相信有真愛...但那時候不懂什麼是真只知道愛...到了出社會才知道愛情是會變得...因為人會變得現實...到老了...除非能終於一人...不然大部分都知道愛一個人不容易...另外你說的帥哥就花心...那是不對的觀念...應該說歷經越多越花心...因為放真心真的不值得...真心只有給一個能夠走到最後的人
作者: aws654    時間: 2022-6-19 06:06 AM

摩雷克斯 發表於 2022-6-18 11:46 PM
對於您的問題

真愛的定義在哪?喜歡一個人?還是雙方互向喜歡?甚至為了對方付出一切?

其實男人會渣還不是女人訓練出來的...經歷越多就越渣
作者: AB744436    時間: 2022-6-19 09:12 AM

現在都很現實的
大部分人戀愛其實都是為了利益
或肉體關係
作者: cherrysex    時間: 2022-6-19 10:42 AM

養隻狗..你就知道甚麼是真愛了
你對牠好1-2天..他會愛妳一輩子
作者: justgame04    時間: 2022-6-19 11:05 AM

當然有阿 我真愛一堆 恭子 結依 茉優 秋姮 雅妍 都是
作者: asdl150    時間: 2022-6-19 12:10 PM

是相信有真愛,重點在於如維持持續才是真愛,要好好把握當下,
活得愉快不愉快,勿被現實面、價值觀所左右,不汲汲迎求,
而夫妻之道:溝通、理解、寬容、忍讓、關心,享受、付出是一體的,
在生命中有愛你的人,牽成腸掛肚的人,更要惜福、造福,那就是*真愛*。

作者: maxwellyann    時間: 2022-6-19 12:13 PM

有,但是非常難找,而且要看雙方付出到甚麼程度,才可能會出現真愛
作者: maxf1    時間: 2022-6-19 12:25 PM

感情如果是雙向 就是真愛了吧
作者: hacker528    時間: 2022-6-19 12:35 PM

我相信有真愛一定是建立在彼此互信跟包容上只有一方的付出那不是真愛了是舔狗舔久了對方沒興趣就會找更新鮮的人
作者: APPLE777    時間: 2022-6-19 12:43 PM

年輕人終究還是年輕人
太衝動了
作者: 巴爾漢700    時間: 2022-6-19 01:07 PM

不相信啊
這啥時代啊
都馬愛自己就好
作者: mg1973    時間: 2022-6-19 01:22 PM

當然相信有真愛
有錢的話
真愛就在街頭轉角
沒錢的話
真愛就在天涯海角

作者: 1237689    時間: 2022-6-19 01:36 PM

現在應該沒有什麼真愛了啦
真鈔才是真的吧
作者: sda990990    時間: 2022-6-19 02:25 PM

愛是兩個人的問題
生活是你與周遭所有人的問題
愛一定會被生活遷就
所以  是否是真愛
我覺得只能讓時間見真章
作者: peggy450    時間: 2022-6-19 02:26 PM

認真  就輸了
所以版大只要相信  真愛絕不會發生在自己身上
賭定、深信不移
至少在感情這方面
你贏定了

至於帥不帥  有沒有真愛
根本不重要
就像電視劇裡非他(她)不可的劇情
你覺得是假的  就是假的
別人得到的  也都是假的

不期待就不會失望
不比較  就沒傷害
作者: ilovekml    時間: 2022-6-19 05:01 PM

感情問題一律建議分手吧XDD
作者: jmf362    時間: 2022-6-19 05:14 PM

當然是有啊.只是會不會遇到........
作者: andylaoi    時間: 2022-6-19 05:53 PM

當你找到伴就相信真愛 沒找到就不會相信  
作者: mr0kimo    時間: 2022-6-19 06:38 PM

反正老高有說女人是靠感覺去思考
男人是靠理性去思考
所以想要她的真愛就要想辦法讓她高興
不管做得再正確她不爽就是不對
這理由大哥應該可以接受吧?
作者: chbits    時間: 2022-6-19 07:13 PM

相信,不過發生的機率很少,尤期是現代社會愈來愈沒有人情味,自然就沒有真愛。
所謂的真愛就是互相珍惜,現代人很少培養感情了,都比較自私,自然就沒什麼真愛了。
作者: vtwu1001    時間: 2022-6-19 07:25 PM

通常你的真愛並不愛你,而真的愛你的真愛也不是你的最愛。
要雙方都是對方的真愛機率太小。

另外對真愛的定義也是個問題。
以你的問題,我覺得比較像在討論怎麼一直維持熱戀狀態。
但說實話,這種不可能一直維持的。
就像全速衝刺的跑步,即使是專業運動員,也沒辦法一直衝刺不停下。
戀情、或者說熱戀階段也是一樣。
正常來說下一階段就是冷靜下來了,然後如果能接受彼此的缺點,才有可能走到下一步的結婚甚至白頭偕老。
如果不是以結婚為目標、只是玩玩的話,那熱戀期結束、冷靜下來後,也就是分開的時候了,這點不管男女都一樣。

作者: 58805066    時間: 2022-6-19 07:27 PM

當你開始在一起的時候就會覺得是真愛 過了一段時間相處之後就會開始懷疑或否定  這是很正常不過的一件事
作者: tuxedo_s86    時間: 2022-6-19 07:43 PM

true love? Hey guy's, it's hard to find, probably say that we hardly meet a true person.
作者: joe36547    時間: 2022-6-19 08:11 PM

何謂真愛?兩情相悅嗎,古人說夫妻本是同林鳥,大難來時各自飛,所以別傻了。
作者: swwe22378910    時間: 2022-6-19 08:43 PM

很正常,與其被人家挑,不如自己去挑人家,心也不會那麼累
把時間和錢花在對的事物上

作者: hi54188    時間: 2022-6-19 09:02 PM

美貌絕對不是維繫感情的方式要彼此的習慣價值觀都認同才能長久的走下去
作者: 《伊蒂絲》    時間: 2022-6-19 09:13 PM

這個社會上我覺得金錢比較重要吧
有錢就有漂亮的女人
不是真愛也會變真愛
作者: chuanchiehong    時間: 2022-6-20 01:46 PM

現在價值觀不一樣,真愛很少了
作者: luohanyu88    時間: 2022-6-20 02:23 PM

世界這麼大,什麼都是有的,只是有些人沒遇到
作者: fitwood    時間: 2022-6-20 02:25 PM

應該有可是不多,而且現在愛情跟麵包應該多數人選麵包
作者: mkjd123    時間: 2022-6-20 02:52 PM

看我就知道了
每天都是真愛喔只是對象每天換
作者: 薩邁爾    時間: 2022-6-20 04:34 PM

我相信真愛....可惜不屬於我!

感情中沒有對錯,只有愛與不愛而已。
她需要的愛你給不了,你想要的愛她不想給。
作者: a0936503684    時間: 2022-6-21 12:23 AM

嗯 還是多少會相信啦
不過呢   所謂的真愛 是雙方都還有愛的時候啦
當沒有時 就沒有啦
作者: naposin123    時間: 2022-6-21 10:05 AM

相信有真愛的人是聖人
作者: microfolio    時間: 2022-6-21 02:21 PM

是不是真愛不是那麼重要
感情是雙方面的,要看兩個人如何去經營維繫
作者: power2618    時間: 2022-6-21 02:46 PM

真愛一定有..但不會明顯的表示在你的面前

要自己去感覺 通常都沒有辦法感覺到很正確的方向就是了!
作者: maukeunglgphone    時間: 2022-6-22 12:57 PM

作者: cyihsiu    時間: 2022-6-22 01:56 PM

有真愛,但同時也存在期限
作者: 胤龍    時間: 2022-6-22 02:22 PM

還是有的只是在沒有去遇到
作者: zgc9958    時間: 2022-6-23 05:54 AM

反正我是不信,自己單著挺好
作者: is8476    時間: 2022-6-23 06:39 AM

我相信這世上是有真愛的
但那機率是非常低的
作者: b22577896    時間: 2022-6-23 08:03 AM

少上網就會遇到真愛,網上毒雞湯太多了。
作者: xrogers    時間: 2022-6-23 08:47 AM

都是相欠債  前世欠債多了  這輩子就愛得死去活來  
一朝欠的債還清了
作者: avsue    時間: 2022-8-3 03:49 AM

當然會有真愛這種事情,但能不能遇到就不好說的
作者: JIMMY0787    時間: 2022-8-10 04:45 AM

都是相欠債  前世欠債多了  這輩子就愛得死去活來  
一朝欠的債還清了
作者: future1211    時間: 2022-8-10 03:34 PM

一定有,不過這輩子不知道遇得到嗎
作者: se7enX    時間: 2022-10-14 01:56 PM

相信
不過到頭來還是要相處
互相契合
作者: 奇亞維斯    時間: 2022-10-14 02:15 PM

只知道就是一個人,總是支持你,
又肯為你做事情,只想跟你在一起時,
是不是真愛有沒很重要了

作者: ass80187    時間: 2022-10-15 12:49 AM

有....你還沒遇到而已....別把厝地當隊的   鑽牛角尖
作者: jeff1042526    時間: 2022-10-15 06:28 PM

小弟個人相信真愛!!!但是更相信我遇不到

原因是我覺得以我的條件我眼光太高瞭!!!

您所說的女孩子我相信一訂有

但是我也相信部是每一個人都這樣!!!可能剛剛好這種類型的你周圍或生活圈特別多

也有可能剛好你特別喜歡這種類型的女生只是你不自覺

但是請不要一桿子打翻船,好的也會有!!只是不一定是外貌你喜歡或是會裝扮的女孩

感情這種東西一定有真有假的
作者: iori0502wei    時間: 2022-10-15 06:48 PM

要先說你認為的真愛是什麼?  指永久的還是曇花一現也算?
現實已經被金錢給汙染了
親人、朋友 都可以因為錢變了
所以沒什麼不會變的...
作者: t382048    時間: 2022-10-15 07:08 PM

相信有真愛  有夢最美,人生有無限可能,因為相信才會堅持自己走下去  看未來的夢
作者: zro1    時間: 2022-10-29 08:38 PM

女人都喜歡浪漫、新鮮、神秘感
當她們厭倦身邊有你,就會開始說你不愛了,不主動了,只會玩電玩那乾脆去跟電玩結婚等等
真的是所有過往甜蜜都隨風而去
再來交往到會說情話很新鮮有神祕感的渣男,被劈腿傷害了才說為什麼都遇不到好男人,根本活該嘛...

要吃閉門羹才會對這件事情以所體會吧
女人,真的很抱歉,會專情的好男人通常都不怎麼帥,也不會跟妳廢話那麼多
不是不愛妳,每次先改變先出爾反爾先出言傷害的都是妳們,想走就走,去被傷害了心也不要求復合,反正心已死也不會答應,既然要分手就瀟灑一點,不要做不到還拉下臉,少囉嗦

專情好男人跟長相沒關係吧,又不是醜男就專情了,何不接受一個無奈的看法,終究會被背叛的不如選好看的

偏激?還不是被妳們惹的?真好笑,哈哈哈哈哈
真愛?你信?我怎樣都不相信囉

果然是那句"認真你就輸了",大家都來對感情不認真,順妳們的意思走,這樣又說其實不是這樣,在那邊不高興,真難伺候,不是嗎?

不是被傷透了心是不可能對愛情絕望至此,想想為什麼要去傷害用心認真的男人們吧,女人

應該要說不要把自己失敗的感情套在並用心認真的男人吧
傷害你的又不是新人
作者: t382048    時間: 2022-10-29 09:38 PM

你相信有就一定有,但如果你不相信,那就不可能出現,
作者: khb34792    時間: 2022-11-15 07:00 PM

如果你相信/願意付出真愛 這世界不可能沒人跟你一樣想法吧 只是你剛好還沒遇到
作者: s080873    時間: 2022-11-16 08:14 PM

我相信還是會有的,但自己不會遇到的!
作者: zro1    時間: 2022-11-19 10:42 PM

我覺得沒有,$$$$$$$$多單手開賓利都是真愛
所有的浪漫都可以靠金錢購買
所以$$$$$$$$$$$=真愛
當然你可以說養一條狗就可以體驗
但是狗只能陪你十幾年就得死了,而且狗語你也聽不懂

作者: eddy7777    時間: 2022-11-20 12:52 AM

有錢就有真愛
在社會久了你就懂得
作者: forever8109    時間: 2022-11-27 03:18 PM

看你認定的真愛是什麼
但本來要成為伴侶要考量的就很多
只是人下意識的認為這就是愛
作者: a1232837    時間: 2022-11-27 04:17 PM

認為真愛是要培養的
不可能有一見鍾情
作者: lailuan73    時間: 2022-11-27 04:24 PM

當然有真愛啦~
別人的很多都是真愛的 ><
作者: 590045B    時間: 2022-11-27 04:38 PM

我相信阿   但是很少就是了
作者: a930094    時間: 2022-11-28 03:00 AM

女人 總是感性的
但是 這些感性都得花費不斐的代價
要浪漫 可能在路邊跟你抬頭看星星?
要儀式感 哪個東西不用錢?
要看行動力 錢花下去就對了 說那麼多幹嘛呢?
要陪伴 你不用工作了?不用休息了?隨叫隨到上下班接送
這些我很好奇誰做得到?

作者: 阿弟仔159    時間: 2022-11-28 07:11 AM

真愛一直都有只是要看你是不是愈到對的人
作者: 800913    時間: 2024-1-17 06:47 PM

无论到什么时候到什么年代都会有真爱,这是自己可能还没有遇到自己的真爱,所以难免不会去相信还有真爱。
作者: aaaord    時間: 2024-1-17 06:53 PM

相信阿,只是我還沒遇到 = =
作者: 羅爵    時間: 2024-1-18 08:48 PM

感情是雙方面的,要看兩個人如何去經營維繫

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www42.eyny.com/) Powered by Discuz!