伊莉討論區

標題: [王浩宇因這事被抓包刪文!網怒:這種議員被罷免只是剛好][中時電子報][2020-07-13] [打印本頁]

作者: 雞要顧問    時間: 2020-7-14 10:54 AM     標題: [王浩宇因這事被抓包刪文!網怒:這種議員被罷免只是剛好][中時電子報][2020-07-13]

[attach]132509225[/attach]
桃園市議員王浩宇。(擷取自王浩宇臉書)

中職上半季賽事進入爭冠時刻,中信兄弟距離上半季封王只差一步,「百萬象迷」昨湧進桃園球場,可惜兄弟最終以1分之差落敗。桃園市議員王浩宇稍早發文表示,看棒球那麼多年,昨晚第一次在全猿主場被象迷包圍,並表示面對中信兄弟,樂天不會放棄抵抗,要努力拚到最後一刻。然而,卻有眼尖網友發現王浩宇已將昨晚一篇較有爭議的貼文刪除並批王浩宇「這種議員被罷免只是剛好啦」

王浩宇稍早發文表示,看棒球那麼多年,昨天晚上第一次在全猿主場被象迷包圍,感覺真的很特別。王說「面對爪爪,我們當然不會放棄抵抗,就算最近這陣子戰績不佳,也要努力拚到最後一刻,或許象迷有點不開心,但我們不會束手就擒」。此外,他說拋彩帶後,阿姨打掃很辛苦或許是個玩笑,但更重要的是拚戰的態度,每一場球賽都全力以赴,這就是職業棒球。「打真的,這才是台灣棒球之福。祝福中信兄弟,但我還是期待奇蹟出現」。

這篇文章引來許多回應,有眼尖網友發現王浩宇昨天一篇關於賽事的貼文已刪除,根據網友貼出的截圖發現,王浩宇昨天的文章寫道「這不是全猿主場!今天晚上的目標,是中信兄弟不能在這邊拋彩帶體諒一下打掃阿姨的辛勞吧你知道她們要掃到幾點嗎?#樂天五連勝逆轉封王」。

網友不滿表示,「球場風向不像政治風向那麼好帶,前篇貼文被象迷罵翻,猿迷也覺得丟臉。發現風向不對,照慣例刪文,發此篇看似正向的噁心文救聲量。這種議員被罷免只是剛好啦」、「發現風向不對就刪文啊!平常沒在關心棒球重要戰役出來刷存在感」、「又刪文了喔當別人沒截圖?」、「想想去年總冠軍賽桃猿也是在洲際拋彩帶那是不是也應該吱迷不要拋我們洲際的掃地阿姨不是人嗎作為一個議員雙重標準真要不得,就算你說是開玩笑,我覺得哪些事可以開哪些事不能開你自己也應該很清楚吧」、「刪昨天的文啊!自以為好笑的玩笑」、「你這樣刪了之前的發文,會嚴重傷害支持你的象迷選民哦」。王浩宇則回應表示「拿來做文章很無聊,不然要放棄抵抗嗎?棒球就是要這樣才好看,祝福你們」。

--------------------------------------------------------------------------------------------------

心得:

到底誰喜歡挑起對立,應該不用再多說了吧。

梁文音離婚,號呆也扯同志問題,再挑起對立....

呵呵,管的範圍真廣阿~~~~~

作者: hobos666    時間: 2020-7-14 11:05 AM

桃園人加油好嗎~這種議員罷不掉~你們桃園人真丟臉!
廢......可以再更廢些........可憐
作者: 劉忠門    時間: 2020-7-14 04:49 PM

這種噁心的政治人物趕快罷免掉啦
平時不關注棒球
只會湊熱鬧
還能一次得罪兩邊的球迷
大概只有他辦得到
作者: zogol    時間: 2020-7-14 08:31 PM

人家可是全面執政的,想罷免?下輩子吧。
作者: 金凱杜    時間: 2020-7-14 09:22 PM

清潔隊都被被嘲笑了 想罷免沒那麼容易了
作者: bluesuperpt    時間: 2020-7-14 09:45 PM

找這種真的不知道要幹嘛
可以好好做點事嗎
作者: gogosp    時間: 2020-7-15 11:28 AM

我個人的意見現在藍綠白的政治人物,有不少人都是有爭議性的,就看民眾能否接受呀!
作者: 19875625    時間: 2020-7-15 11:52 AM

有沒有人知道他的連署到什麼階段了?
作者: d01212000    時間: 2020-7-15 12:08 PM

這人是胖周瑜打藍一把刀有綠衛軍保護罷免不容易
作者: Cancer555    時間: 2020-7-15 02:07 PM

王浩宇還管到歌手離婚問題 這已經超越了全國不分區議員範圍了 桃園中壢民眾還是請重新找一位專心地方的議員吧
作者: sung0716    時間: 2020-7-15 08:50 PM

這種人不罷免掉真的對不起台灣
作者: yuweichern    時間: 2020-7-15 11:45 PM

這位議員的工作到底是做什麼?
納稅人付他薪水感覺有點心酸啊?
作者: kzs500    時間: 2020-7-16 01:21 AM

罷免如果沒有像民進黨那樣出動國家隊動員,要成功的可能性不高。
作者: momo1028    時間: 2020-7-16 05:46 AM

垃圾去哪裡都是垃圾
反正有垃圾場願意收
人民再氣又怎樣
垃圾還不是爽爽PO文刷存在感
又能奈它何??
作者: suyute68    時間: 2020-7-16 08:07 AM

整天只會扭曲事實  真的一無是處
作者: jakey184    時間: 2020-7-16 10:45 AM

這種咖,可以當議員也真的很佩服投票的選民,不問百姓生活問題,天天製造個人爭論議題,來爭版面,刷存在感
希望也能罷免成功,讓所有議員能回到專業問政

作者: eafy    時間: 2020-7-16 11:12 AM

這種咖,是台灣國的議員,不是桃園的議員

希望這次桃園的選民能夠找出一個真正對桃園有幫助的議員
作者: thaopopo    時間: 2020-7-16 01:33 PM

真該罷免成功,讓這些政治人物知道台灣人民才是老闆,不是任由他們選後耍屌,
領著人民稅金,說話還如此狂妄,有時間多想些政策,不是關心棒球誰贏。
作者: young618    時間: 2020-7-16 04:40 PM

全國性的議員
真服了你~~這你也要沾一下邊!!

可以做好自己的事嗎!?
作者: kerolin1217    時間: 2020-7-16 05:37 PM

不只愛挑政黨人民的對立,聯支持個職棒也想挑起對立。這種人 嘖嘖 被罷免真的剛好
作者: douknows    時間: 2020-7-17 01:31 AM

看到他的照片我就覺得看不下去他的文章

這種人當選桃園人都不會覺得丟臉嗎

整個社會都變得奇奇怪怪了~~甚麼都合理化

作者: frankchan9    時間: 2020-7-17 06:56 AM

這種廢物就應該被罷免

他有甚麼資格在那邊領薪水

活生生個低能,行為舉止都怪異的廢物
作者: r120r    時間: 2020-7-17 07:51 AM

政治人物無誠信不可信
作者: NFCZTYE6    時間: 2020-7-17 08:56 AM

王浩宇就跟網紅一樣,
什麼事都要來湊熱度,
其實壓根什麼也不懂,
只是看現在風向往哪帶就跟人往哪邊跑
作者: wangsi737    時間: 2020-7-18 04:39 AM

不要臉的又不是他一個 也沒什麼吧 罷免也不會過呢
作者: 艾雷迪    時間: 2020-7-18 03:07 PM

說真的這種咖真的要拉他下來就行動啊!!不要只有喊啊!!
作者: booztw    時間: 2020-7-18 03:49 PM

哈哈哈!有這種議員表示桃園人的水準
作者: shadow0731    時間: 2020-7-18 08:34 PM

第一位全國不分區"議員"
聲量靠的不是在議會質詢時拚出來的
而是靠打韓打出來的(所以被笑是不分區議員)
韓被罷免下台後,再來只能靠挑撥分化來增加音量
大概就跟阿扁一樣的手法,看了就很反感
作者: 生米煮成鍋巴    時間: 2020-7-18 11:22 PM

重點是爸不掉阿,民進黨全力支持的民意代表有脽霸的吊
作者: wayne2ex    時間: 2020-7-18 11:48 PM

好笑的議員
全台都他管的一樣
作者: p26365805    時間: 2020-7-19 04:29 AM

噁心啊噁心 想不到其他形容詞
看個棒球也要搞對立 反串這麼的好玩嗎
人家球迷進場吶喊搖旗 不為甚麼就是想幫自己隊加油
結果你這貨一出馬 味道就不對了 連這都想帶風向 覺得人民這麼好愚弄嗎
作者: 1000101mic    時間: 2020-7-19 07:03 AM

公眾人物發文真的要多加小心才是
作者: michael87654321    時間: 2020-7-19 08:50 AM

趕快罷免掉好了。。。這已經多少次了。。每次都故意制造爭端來吸引眼球。。
作者: 1qazxsw2000    時間: 2020-7-19 10:52 AM

噁心的政治人物趕快罷免掉啦整天只會扭曲事實這位議員的工作到底是做什麼的?
作者: poolaiusdd    時間: 2020-7-19 04:09 PM

王議員會不會成為全台灣最愛刪文的議員呢
讓我們拭目以待
作者: undertakerwu    時間: 2020-7-19 04:37 PM

很支持阿!
覺得他太偏頗了,
且好像是全國議員,
還是讓他回家吃自己吧!
作者: cekcek2011    時間: 2020-7-19 07:06 PM

學學高雄好嗎
中壢人不罷掉他,遲早換來全台灣笑中壢人
作者: arrow12    時間: 2020-7-19 08:25 PM

要小心不分區議員進化成不分家議員管到大家的家裡去
作者: skyxsung    時間: 2020-7-19 08:35 PM

作者: s2006103    時間: 2020-7-20 06:30 AM

非常不喜歡這種每次發言都不謹慎的政治人物
作者: wenshu    時間: 2020-7-21 09:42 AM

每一個觀點都是有趣的…這是一個有趣的觀點

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www42.eyny.com/) Powered by Discuz!