伊莉討論區

標題: [這世界變化太快,跟不上腳步了。][非新聞][2020-7-11] [打印本頁]

作者: 暗夜孤鷹    時間: 2020-7-11 07:58 AM     標題: [這世界變化太快,跟不上腳步了。][非新聞][2020-7-11]

[attach]132479032[/attach]

這世界變化太快,跟不上腳步了。

想想以前,有虐童事件發生,

只要屬實一律是管教失當的錯。

現在變成是關注的人錯。

想問問大家,如果您孩子被虐待會怎麼看?

是幫忙處理的民意代表錯?

還是因虐童而被解雇與導致生意受影響的錯?

我今天看了幾家的報導,抗議的就是說:

害了七名人員沒工作,生意受影響。

我就剛好看到天空有三隻烏鴉飛過。

好巧合喔,連烏鴉都搶鏡頭。

疑!不對,應該不是烏鴉,可能是(香檳鳥)。

好吧,我承認我餓了。

以上胡扯不算字數,疑、這也沒版權。(誤)

給各位看幾張圖,以往的情況會怎麼解決也有,

應該很容易懂的。

小小聲的問,大家怎麼看?

[attach]132479024[/attach][attach]132479025[/attach][attach]132479026[/attach][attach]132479027[/attach][attach]132479028[/attach][attach]132479029[/attach][attach]132479030[/attach][attach]132479031[/attach]

作者: molitor    時間: 2020-7-11 08:26 AM

馬的虐童的人真的都是垃圾
作者: georgetan5168    時間: 2020-7-11 02:15 PM

媒體已經沒有自省的能力了!!??會的只又跟風、諂媚執政黨、給得起資源的,你能相信這樣的媒體嗎??
作者: n85108641    時間: 2020-7-11 03:22 PM

政治的教育環境
是需要老師跟校方共同經營的
作者: weizii    時間: 2020-7-11 04:11 PM

凡是國民黨所做之事必屬賣台 這點是台灣人應有的認知
如果要為國民黨說話 請先問問自己的良心 你對得起偉大的民進黨嗎
偉大的民進黨養育台灣文化 台灣價值 台灣之光 台灣第一 台灣萬歲  全台灣人都虧欠民進黨

作者: 暗夜孤鷹    時間: 2020-7-11 04:18 PM

weizii 發表於 2020-7-11 04:11 PM
凡是國民黨所做之事必屬賣台 這點是台灣人應有的認知
如果要為國民黨說話 請先問問自己的良心 你對得起偉 ...

對不起,我錯了。

大家一起來。大聲呼喊。

邁哥來啊,唯一政見,大港你贏了。
作者: is8476    時間: 2020-7-11 09:01 PM

對不起,我也錯了。

大家一起來。大聲呼喊。

邁哥來啊,唯一政見,大港你贏了。

有證據表示虐童是可能發生過的,
卻還被說是在做秀,
只因為對方是藍的議員
作者: zogol    時間: 2020-7-11 09:37 PM

既然屬實的話,怎麼不去告?
作者: twpointtw    時間: 2020-7-11 09:48 PM

時代在變,變得資訊流動太快,有效新聞與假新聞謠言滿天都是....
明明只是個案,會讓人錯覺是通案......
看新聞也要智慧的
作者: 金凱杜    時間: 2020-7-11 09:52 PM

太多玻璃心和玻璃兒童了 雖然是教如何當人基礎 但嚴格有時會讓兒童留下討厭上學
作者: 暗夜孤鷹    時間: 2020-7-11 10:45 PM

is8476 發表於 2020-7-11 09:01 PM
對不起,我也錯了。

大家一起來。大聲呼喊。

虐童是百姓父母跟議員陳情,

也有提告,也有影片。

對方咬的是説議員害人失業,幼兒園經營不下去。
來,把我們的怒氣吼出來,大港你贏啦。

[attach]132485512[/attach]

作者: richgod    時間: 2020-7-12 08:30 AM

高雄就是個化外之地,台灣的民主就是可恥,充滿了族群對立,所謂的言論自由跟民主只有民進黨才配得到,台灣的民主實在是令人覺得可恥!
作者: gogosp    時間: 2020-7-12 11:54 AM

我個人的意見現在社會變遷生活壓力大,有些人情緒失控就容易做出壞事呀!
作者: HSANY    時間: 2020-7-13 08:58 AM

馬的虐童的人真的都是垃圾
作者: 劉忠門    時間: 2020-7-13 10:44 AM

證據齊備就是虐童
那些協會還有臉出來批評邱于軒?
是因為擋了財路?
有問題不處理
反過來要處理提出問題的人?
作者: q047710048    時間: 2020-7-13 05:10 PM

噁爛綠蟲媒體
台灣媒體真的是綠蟲天下
待灣同胞們~我們比共產還共產阿~
作者: vv8js30q9    時間: 2020-7-13 08:01 PM

我覺得七星潭國中生跟老師打3次野戰比較刺激
作者: skyxsung    時間: 2020-7-14 12:45 AM

作者: huanglance    時間: 2020-7-14 08:54 AM

這個都是阿共仔跟國民黨A淫謀拉 陳菊太后在位的時候都沒這鳥事,絕對掩蓋的很好,還不快讓其邁叔叔回來接位,不然煙火只能去屏東看了。
作者: woodlay    時間: 2020-7-14 02:06 PM

不意外囉
綠色是原諒的顏色
綠色做錯都可以
但是藍色做對也會被說做錯

虐童不會無端被舉發
必定是有影像與證據
不過那都不重要啦

顏色對了
就對了
我大民進黨台灣國只能有綠色
作者: H81877818    時間: 2020-7-14 07:02 PM

先要搞清楚到底是工作重要還是人生重要
小孩的人生跟大人的工作
作者: caiwang    時間: 2020-7-14 10:46 PM

虐童的人都是垃圾,幼兒園經營不下去?
這種幼兒園應該收了吧
作者: powermodule    時間: 2020-7-17 08:16 AM

感想:...平民阿.

管理人的事,最難管的就是學齡前.
像是還不會自己上廁所的,吃飯要人餵的,或者稍有觸碰就會哭的(有些有感染性=大家一起哭)

若無很有經驗,很有耐心,憤怒還能假笑,手不會用力.
才有辦法處理一堆問題兒童.

通常一個班要是20人,若有2個以上,基本上就會害老師花上一半心力在他(她)們身上吧.

容易排擠阿,累積壓力阿...

偏偏,一般來說,吃緊的教育人員(省錢?),壓低到不行的薪資.
是能多好品質?

若是把薪資跟人員補滿,那麼費用就會很高,普通死老百姓,若無月薪>=5萬.
哪裡撐得到小學呢(忽視還要補才藝之類的)

因此,多希望家長在家先把小孩教乖教好~

點點點點.

怎麼可能阿阿阿阿(笑X999)

僅感想,這種事經常發生,只差有沒有爆出來,嚴不嚴重.
若是想要孩子無事度過:運氣,教好,花錢到更好的小班制(少於5人),自己帶,如此而已.
作者: Miun1    時間: 2020-7-17 05:55 PM

時代變的很快,很多事實都要搞清楚啦
不然很容易誤會
作者: 莉蒂    時間: 2020-7-17 07:03 PM

當然是.....技安妹的錯

不好意思 實在是太像了
作者: zerochiang    時間: 2020-7-17 10:33 PM

說真的看不出重點
只能說
有些事情自己的權益自己主張

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www42.eyny.com/) Powered by Discuz!