伊莉討論區

標題: 3/23~3/29十二星座運勢解析 射手失意雙魚矛盾 [打印本頁]

作者: debbie19872001    時間: 2020-3-22 08:51 AM     標題: 3/23~3/29十二星座運勢解析 射手失意雙魚矛盾

[attach]130912474[/attach][size=16.0002px]3/23~3/29十二星座運勢解析。
[attach]130912476[/attach]
奧斯塔羅12星座一週運勢熱騰騰出爐囉!本週雙子座事業運最旺,巨蟹座愛情運最旺,獅子座金錢運最旺。另外牡羊座事業運需要留意,處女座愛情運需要留意,水瓶座金錢運需要留意。[attach]130912478[/attach]

牡羊座

開運顏色:天空藍

[attach]130912479[/attach]

幸運數字:96

整體運勢★★

解析:下周分析能力稍嫌不足,容易接受一些超出自己能力的責任,導致自己感到些許壓力,另外就目前舊有的事情來說,也存在著無法有效控制的隱憂。因此奧斯建議下周要先將自己份內的工作做好,再去接受其他的任務,不然到最後接的事和自己分內工作都搞砸了,可就本末倒置囉![attach]130912481[/attach]

金牛座

開運顏色:紫色

幸運數字:98

整體運勢★★★

解析:下周顯得積極許多,開始不在過往那麼念舊或守著既有模式,以往雖容易受到規範雖然感覺不悅,但還是會遷就現況,下周這樣的狀況則減緩許多,只是需要注意錢財的部份,有小破財的機會存在,要多注意囉![attach]130912482[/attach]

雙子座

開運顏色:紅色

幸運數字:55

整體運勢★★★★

解析:平衡安穩的元素將充斥在下周的生活,過往的努力在下周也開始逐漸地獲得回報,對於現況也感到滿意許多,只是若過去挺偷懶的朋友,下周的收穫程度可就差強人意囉!另外下周的物質慾望隨之提升許多,要多留意一下金錢上的平衡,可別因一時的物慾過高,導致月底經濟拮據囉![attach]130912484[/attach]

巨蟹座

開運顏色:藍色

幸運數字:36

整體運勢★★★★

解析:下周行動力提高許多,過往有不想解決的事情也將在下周有解決的機會。另奧斯要提醒,雖然行動力的提升讓你在下周顯得積極許多,但卻有三分鐘熱度及欠缺周詳計畫的狀況,所以下周在處理事情或是付諸行動前記得要再多想一下,以免結果不理想喔![attach]130912484[/attach]

獅子座

開運顏色:橘色

幸運數字:46

整體運勢★★★★

解析:積極且充滿企圖心的感覺,將充斥下周的生活當中,過往過度感性的狀況也在下周改善許多,在面對問題與狀況都理性許多。另外下周也可將計畫付諸行動,幸運女神將在下周穩穩地站在你這邊,所以奧斯建議要好好把握下周難得的良好運勢囉![attach]130912487[/attach]

處女座

開運顏色:咖啡色

幸運數字:72

整體運勢★★

解析:下周物質慾望將提升許多,許多事情也不再看的那麼細,讓自己停留在了物質層面,而也因為如此讓自己的心靈層面空虛許多,奧斯提醒下周要多注意一下自己內心層面的感受,避免透過物質追求來彌補內心的缺乏會比較好喔![attach]130912489[/attach]

天秤座

開運顏色:白色

幸運數字:19

整體運勢★★★★

解析:下周對於目前的現況感到知足,不像過去那麼給自己壓力,開始懂得享受目前的生活,但有好有壞,奧斯提醒,停下腳步休息但可別也停下了自己對來的規劃以及企圖心喔!

▍天蠍座[attach]130912490[/attach]

天蠍座

開運顏色:淺灰色

幸運數字55

整體運勢★★★★

解析:下周對生活的滿意度將提昇許多,過往的努力在下周開始得到回報,而這樣的狀況也讓自己開始停下忙碌的許久的腳步,讓生活感到充分的休息,不過奧斯還是不免要提醒,暫時的休息不是壞事,但也別因此停下向前的腳步囉!

▍射手座

開運顏色:粉紅色

幸運數字:64

整體運勢★★

解析:下周將會是信心消退的一周,面對目前手邊的事情掌握度也開始下降,除了是因為對自己自信心消退之外,因自信消退連帶產生對自我的疑慮影響到了工作,奧斯建議下周在面對事情時,要堅定一些,要不可就會空忙一場囉!

▍魔羯座

開運顏色:黑色

幸運數字:22

整體運勢★★★

解析:下周自信消退許多,且事情開始多了起來,很多事情也都必須要親手親為的做,但卻因為對自己沒有太多的自信,以致接踵而來的雜事讓自己顯得有點喘不過氣。奧斯提醒下周要多相信自己一些,妥善處理事情,以免影響到日後狀況喔!

▍水瓶座

開運顏色:黃色

幸運數字:70

整體運勢★★★

解析:下周要注意自己的情緒反應,將會是情緒起伏較大的一周,面對一直以來堅持的事情感到些許的無力。另外下周對於自我能力懷疑的狀況也要多加注意,以免失去一些好機會喔!

▍雙魚座

開運顏色:灰色

幸運數字:86

整體運勢★★

解析:下周自我矛盾的狀況增加許多,導致在處理或面對事情時始終猶疑不定,無法下決定,且下周對於自信的流失,也增加了自我的不確定感,會是比較辛苦的一周。因此奧斯要提醒下周要多加留意自己的狀況,並且增加自己對於事情的了解度,會比較好喔![attach]130912492[/attach]

作者: yan0727tw    時間: 2020-3-22 09:26 AM

獅子座

整體運勢★★★★

解析:積極且充滿企圖心的感覺,將充斥下周的生活當中,過往過度感性的狀況也在下周改善許多,在面對問題與狀況都理性許多。另外下周也可將計畫付諸行動,幸運女神將在下周穩穩地站在你這邊,所以奧斯建議要好好把握下周難得的良好運勢囉!
作者: jackyer1006    時間: 2020-3-22 09:40 AM

天秤座

整體運勢★★★★

解析:下周對於目前的現況感到知足,不像過去那麼給自己壓力,開始懂得享受目前的生活,但有好有壞,奧斯提醒,停下腳步休息但可別也停下了自己對來的規劃以及企圖心喔!
作者: b28578548    時間: 2020-3-22 09:44 AM

作者: 87882328    時間: 2020-3-22 09:49 AM

周將會是信心消退的一周,面對目前手邊的事情掌握度也開始下降,除了是因為對自己自信心消退之外,因自信消退連帶產生對自我的疑慮影響到了工作,奧斯建議下周在面對事情時,要堅定一些,要不可就會空忙一場囉!
作者: tdtmac001    時間: 2020-3-22 09:51 AM

雙魚座

整體運勢★★

解析:下周自我矛盾的狀況增加許多,導致在處理或面對事情時始終猶疑不定,無法下決定,且下周對於自信的流失,也增加了自我的不確定感,會是比較辛苦的一周。因此奧斯要提醒下周要多加留意自己的狀況,並且增加自己對於事情的了解度,會比較好喔!
作者: navyguy    時間: 2020-3-22 09:53 AM

魔羯座

整體運勢★★★

解析:下周自信消退許多,且事情開始多了起來,很多事情也都必須要親手親為的做,但卻因為對自己沒有太多的自信,以致接踵而來的雜事讓自己顯得有點喘不過氣。奧斯提醒下周要多相信自己一些,妥善處理事情,以免影響到日後狀況喔!
作者: ashan0418    時間: 2020-3-22 10:07 AM

金牛座

整體運勢★★★

解析:下周顯得積極許多,開始不在過往那麼念舊或守著既有模式,以往雖容易受到規範雖然感覺不悅,但還是會遷就現況,下周這樣的狀況則減緩許多,只是需要注意錢財的部份,有小破財的機會存在,要多注意囉!

作者: kc40084    時間: 2020-3-22 10:21 AM

天秤座

整體運勢★★★★

作者: brucemschen    時間: 2020-3-22 10:33 AM

天蠍座

幸運數字55

整體運勢★★★★

解析:下周對生活的滿意度將提昇許多,過往的努力在下周開始得到回報,而這樣的狀況也讓自己開始停下忙碌的許久的腳步,讓生活感到充分的休息,不過奧斯還是不免要提醒,暫時的休息不是壞事,但也別因此停下向前的腳步囉!

作者: a85983    時間: 2020-3-22 11:20 AM

獅子座

整體運勢★★★★

解析:積極且充滿企圖心的感覺,將充斥下周的生活當中,過往過度感性的狀況也在下周改善許多,在面對問題與狀況都理性許多。另外下周也可將計畫付諸行動,幸運女神將在下周穩穩地站在你這邊,所以奧斯建議要好好把握下周難得的良好運勢囉!
作者: Psy0900    時間: 2020-3-22 11:35 AM

作者: Max036    時間: 2020-3-22 11:42 AM

作者: ipx88t77    時間: 2020-3-22 11:48 AM

作者: kemer    時間: 2020-3-22 11:51 AM

▍雙魚座

整體運勢★★

解析:下周自我矛盾的狀況增加許多,導致在處理或面對事情時始終猶疑不定,無法下決定,且下周對於自信的流失,也增加了自我的不確定感,會是比較辛苦的一周。因此奧斯要提醒下周要多加留意自己的狀況,並且增加自己對於事情的了解度,會比較好喔!
作者: a5612055    時間: 2020-3-22 02:24 PM

▍雙魚座

整體運勢★★

作者: 3191420    時間: 2020-3-22 02:32 PM

水瓶座

整體運勢★★★

解析:下周要注意自己的情緒反應,將會是情緒起伏較大的一周,面對一直以來堅持的事情感到些許的無力。另外下周對於自我能力懷疑的狀況也要多加注意,以免失去一些好機會喔!
作者: juiba4ni    時間: 2020-3-22 02:50 PM

雙子座

整體運勢★★★★

解析:平衡安穩的元素將充斥在下周的生活,過往的努力在下周也開始逐漸地獲得回報,對於現況也感到滿意許多,只是若過去挺偷懶的朋友,下周的收穫程度可就差強人意囉!另外下周的物質慾望隨之提升許多,要多留意一下金錢上的平衡,可別因一時的物慾過高,導致月底經濟拮據
作者: cialin777    時間: 2020-3-22 02:52 PM

▍魔羯座

整體運勢★★★

作者: katrina771215    時間: 2020-3-22 03:22 PM

▍射手座

整體運勢★★

解析:下周將會是信心消退的一周,面對目前手邊的事情掌握度也開始下降,除了是因為對自己自信心消退之外,因自信消退連帶產生對自我的疑慮影響到了工作,奧斯建議下周在面對事情時,要堅定一些,要不可就會空忙一場囉!
作者: hayato1008    時間: 2020-3-22 04:45 PM

魔羯座
整體運勢★★★
作者: CHRIS74816    時間: 2020-3-22 06:14 PM

獅子座

整體運勢★★★★

作者: lo9743    時間: 2020-3-22 06:18 PM

雙魚座
整體運勢★★
作者: lo9743    時間: 2020-3-22 06:31 PM

雙子座

整體運勢★★★★

解析:平衡安穩的元素將充斥在下周的生活,過往的努力在下周也開始逐漸地獲得回報,對於現況也感到滿意許多,只是若過去挺偷懶的朋友,下周的收穫程度可就差強人意囉!另外下周的物質慾望隨之提升許多,要多留意一下金錢上的平衡,可別因一時的物慾過高,導致月底經濟拮據
作者: lo9743    時間: 2020-3-22 06:32 PM

水瓶座
整體運勢★★★
解析:下周要注意自己的情緒反應,將會是情緒起伏較大的一周,面對一直以來堅持的事情感到些許的無力。另外下周對於自我能力懷疑的狀況也要多加注意,以免失去一些好機
作者: p951753852654    時間: 2020-3-22 06:53 PM

金牛座

整體運勢★★★

解析:下周顯得積極許多,開始不在過往那麼念舊或守著既有模式,以往雖容易受到規範雖然感覺不悅,但還是會遷就現況,下周這樣的狀況則減緩許多,只是需要注意錢財的部份,有小破財的機會存在,要多注意囉
作者: jam8250dx    時間: 2020-3-22 08:10 PM

牡羊座

images (3).jpg

整体運勢★★

解析:下周分析能力稍嫌不足,容易接受一些超出自己能力的責任,導致自己感到些許壓力,另外就目前舊有的事情來說,也存在著無法有效控制的隱憂。因此奧斯建議下周要先將自己份內的工作做好,再去接受其他的任務,不然到最後接的事和自己分內工作都搞砸了,可就本末倒置囉! images.jpg
作者: kmnbhuio    時間: 2020-3-22 08:17 PM

▍雙魚座

整體運勢★★

作者: kevingRO    時間: 2020-3-22 08:20 PM

處女座

整體運勢★★

解析:下周物質慾望將提升許多,許多事情也不再看的那麼細,讓自己停留在了物質層面,而也因為如此讓自己的心靈層面空虛許多,奧斯提醒下周要多注意一下自己內心層面的感受,避免透過物質追求來彌補內心的缺乏會比較好喔!
作者: scottpug    時間: 2020-3-22 09:04 PM

處女座

整體運勢★★

解析:下周物質慾望將提升許多,許多事情也不再看的那麼細,讓自己停留在了物質層面,而也因為如此讓自己的心靈層面空虛許多,奧斯提醒下周要多注意一下自己內心層面的感受,避免透過物質追求來彌補內心的缺乏會比較好喔!
作者: mika0006    時間: 2020-3-22 09:29 PM

整體運勢★★

解析:下周分析能力稍嫌不足,容易接受一些超出自己能力的責任,導致自己感到些許壓力,另外就目前舊有的事情來說,也存在著無法有效控制的隱憂。因此奧斯建議下周要先將自己份內的工作做好,再去接受其他的任務,不然到最後接的事和自己分內工作都搞砸了,可就本末倒置
作者: min1059    時間: 2020-3-22 09:35 PM

天蠍座 下載 (6).jpg

天蠍座

幸運數字55

整體運勢★★★★

作者: hayabusa329    時間: 2020-3-22 09:40 PM

整體運勢★★

解析:下周分析能力稍嫌不足,容易接受一些超出自己能力的責任,導致自己感到些許壓力,另外就目前舊有的事情來說,也存在著無法有效控制的隱憂。因此奧斯建議下周要先將自己份內的工作做好,再去接受其他的任務,不然到最後接的事和自己分內工作都搞砸了,可就本末倒置
作者: 天使心寶貝    時間: 2020-3-22 09:54 PM

天秤座

整體運勢★★★★

作者: streetlamp    時間: 2020-3-22 10:00 PM

水瓶座

整體運勢★★★

作者: 心無語    時間: 2020-3-22 10:06 PM

雙魚座

整體運勢★★

作者: lol963    時間: 2020-3-22 10:56 PM

▍水瓶座

整體運勢★★★

作者: lovelsf    時間: 2020-3-22 11:09 PM

▍水瓶座

整體運勢★★★

作者: 放逐人間    時間: 2020-3-22 11:35 PM

處女座
整體運勢★★
作者: tj84tj84    時間: 2020-3-22 11:41 PM

巨蟹座

整體運勢★★★★

解析:下周行動力提高許多,過往有不想解決的事情也將在下周有解決的機會。另奧斯要提醒,雖然行動力的提升讓你在下周顯得積極許多,但卻有三分鐘熱度及欠缺周詳計畫的狀況,所以下周在處理事情或是付諸行動前記得要再多想一下,以免結果不理想喔!

獅子座

整體運勢★★★★

作者: aa22bb88    時間: 2020-3-22 11:54 PM

天蠍座

幸運數字55
整體運勢★★★★

作者: takarashi    時間: 2020-3-22 11:59 PM

天蠍座

幸運數字55

整體運勢★★★★

作者: macototeng    時間: 2020-3-23 01:22 AM

金牛座

整體運勢★★★

解析:下周顯得積極許多,開始不在過往那麼念舊或守著既有模式,以往雖容易受到規範雖然感覺不悅,但還是會遷就現況,下周這樣的狀況則減緩許多,只是需要注意錢財的部份,有小破財的機會存在,要多注意囉!
作者: yangwentsang    時間: 2020-3-23 01:39 AM

雙子座

整體運勢★★★★

解析:平衡安穩的元素將充斥在下周的生活,過往的努力在下周也開始逐漸地獲得回報,對於現況也感到滿意許多,只是若過去挺偷懶的朋友,下周的收穫程度可就差強人意囉!另外下周的物質慾望隨之提升許多,要多留意一下金錢上的平衡,可別因一時的物慾過高,導致月底經濟拮據囉
作者: jcwoods    時間: 2020-3-23 02:39 AM

金牛座
整體運勢★★★
解析:下周顯得積極許多,開始不在過往那麼念舊或守著既有模式,以往雖容易受到規範雖然感覺不悅,但還是會遷就現況,下周這樣的狀況則減緩許多,只是需要注意錢財的部份,有小破財的機會存在,
作者: 真言1    時間: 2020-3-23 03:47 AM

天蠍座

幸運數字55

整體運勢★★★★

作者: 大莊帥    時間: 2020-3-23 07:44 AM

雙魚座

整體運勢★★

作者: dongdongson    時間: 2020-3-23 07:49 AM

水瓶座

整體運勢★★★

作者: f71403    時間: 2020-3-23 07:58 AM

牡羊座

整體運勢★★

作者: SCORPION1120    時間: 2020-3-23 07:59 AM

天蠍座

幸運數字55

整體運勢★★★★

作者: EDDY40069    時間: 2020-3-23 08:24 AM

射手座

整體運勢★★

作者: 誰知我心115    時間: 2020-3-23 08:26 AM

巨蟹座

整體運勢★★★★

解析:下周行動力提高許多,過往有不想解決的事情也將在下周有解決的機會。另奧斯要提醒,雖然行動力的提升讓你在下周顯得積極許多,但卻有三分鐘熱度及欠缺周詳計畫的狀況,所以下周在處理事情或是付諸行動前記得要再多想一下,以免結果不理想喔!
作者: taiwan63256    時間: 2020-3-23 08:39 AM

巨蟹座

整體運勢★★★★

作者: aaacall2180    時間: 2020-3-23 08:46 AM

整體運勢★★

解析:下周分析能力稍嫌不足,容易接受一些超出自己能力的責任,導致自己感到些許壓力,另外就目前舊有的事情來說,也存在著無法有效控制的隱憂。因此奧斯建議下周要先將自己份內的工作做好,再去接受其他的任務,不然到最後接的事和自己分內工作都搞砸了,可就本末倒
作者: devil969878    時間: 2020-3-23 09:22 AM

雙魚座

整體運勢★★

作者: 闇冥鬼帝    時間: 2020-3-23 09:33 AM

射手座

整體運勢★★

作者: vincent66121    時間: 2020-3-23 09:44 AM

▍水瓶座

整體運勢★★★

作者: cocktail7272    時間: 2020-3-23 09:54 AM

天秤座

整體運勢★★★★

作者: paul9818ning    時間: 2020-3-23 09:55 AM

整體運勢★★

作者: Max036    時間: 2020-3-23 09:56 AM

作者: Psy0900    時間: 2020-3-23 10:07 AM

作者: jim0620_Tang    時間: 2020-3-23 10:14 AM

處女座
整體運勢★★
作者: huangjuihung    時間: 2020-3-23 11:54 AM

作者: xd4664    時間: 2020-3-23 12:12 PM

整體運勢★★

作者: clark7987    時間: 2020-3-23 01:20 PM

處女座
整體運勢★★
作者: nightmare3344    時間: 2020-3-23 01:20 PM

射手座
整體運勢★★

作者: pplo1250    時間: 2020-3-23 03:13 PM

作者: stret    時間: 2020-3-23 03:20 PM

金牛座

整體運勢★★★

作者: d9040501    時間: 2020-3-23 04:45 PM

水瓶座
水瓶座的人他們很清楚的其實人真的要往高處爬,所以對水瓶座的人來說,他遠離那些一天到晚在跟人家借錢的人才是對的做法,他們認為去接近權貴顯達之人就可以看到好的事物,或者是開開眼界,接觸這些好的東西都是向上爬的一種徵象,這對水瓶座的人來說是很自然的事情。
作者: kuanchei    時間: 2020-3-23 05:03 PM

▍魔羯座

整體運勢★★★

作者: a896574    時間: 2020-3-23 05:23 PM

巨蟹座

整體運勢★★★★

作者: greatogre    時間: 2020-3-23 05:52 PM

牡羊座

整體運勢★★

解析:下周分析能力稍嫌不足,容易接受一些超出自己能力的責任,導致自己感到些許壓力,另外就目前舊有的事情來說,也存在著無法有效控制的隱憂。因此奧斯建議下周要先將自己份內的工作做好,再去接受其他的任務,不然到最後接的事和自己分內工作都搞砸了,可就本末倒置囉!
作者: pmasatoo1    時間: 2020-3-23 07:42 PM

雙子座

整體運勢★★★★

作者: sanderis    時間: 2020-3-23 09:02 PM

巨蟹座

整體運勢★★★★

作者: elfblack    時間: 2020-3-23 09:12 PM

巨蟹座

整體運勢★★★★

作者: 糖糖小可愛    時間: 2020-3-23 09:28 PM

▍射手座

整體運勢★★

作者: muryhrielin    時間: 2020-3-23 11:18 PM

魔羯座

整體運勢★★★

作者: slv120    時間: 2020-3-24 06:39 AM

牡羊座

整體運勢★★

解析:下周分析能力稍嫌不足,容易接受一些超出自己能力的責任,導致自己感到些許壓力,另外就目前舊有的事情來說,也存在著無法有效控制的隱憂。因此奧斯建議下周要先將自己份內的工作做好,再去接受其他的任務,不然到最後接的事和自己分內工作都搞砸了,可就本末倒置囉!
作者: win520401    時間: 2020-3-24 06:58 AM

牡羊座

整體運勢★★

作者: popopopop33333    時間: 2020-3-24 07:00 AM

金牛座

整體運勢★★★

解析:下周顯得積極許多,開始不在過往那麼念舊或守著既有模式,以往雖容易受到規範雖然感覺不悅,但還是會遷就現況,下周這樣的狀況則減緩許多,只是需要注意錢財的部份,有小破財
作者: cocolakk    時間: 2020-3-24 08:35 AM

▍射手座

整體運勢★★

作者: kuanchei    時間: 2020-3-24 09:07 AM

▍魔羯座

整體運勢★★★

作者: jh02040    時間: 2020-3-24 11:09 AM

雙魚座

整體運勢★★

作者: 1qaz99995    時間: 2020-3-24 11:30 AM

天秤座

整體運勢★★★★

作者: f239857799    時間: 2020-3-24 04:09 PM

天蠍座

幸運數字55

整體運勢★★★★

作者: 情非得意    時間: 2020-3-24 04:33 PM

雙魚座

整體運勢★★

作者: upandy    時間: 2020-3-24 04:38 PM

▍魔羯座

整體運勢★★★

作者: Erya    時間: 2020-3-24 05:43 PM

處女座

整體運勢★★

作者: boy50319    時間: 2020-3-24 06:25 PM

▍雙魚座

整體運勢★★

作者: 真田龍政    時間: 2020-3-24 06:51 PM

牡羊座

整體運勢★★

作者: henk7545    時間: 2020-3-24 08:06 PM

牡羊座

整體運勢★★

作者: 廖尉瑞    時間: 2020-3-24 08:11 PM

金牛座

整體運勢★★★

作者: leokey    時間: 2020-3-24 09:24 PM

▍雙魚座

整體運勢★★

作者: s717182    時間: 2020-3-24 10:31 PM

牡羊座

整體運勢★★

作者: shwuz321    時間: 2020-3-24 10:42 PM

雙魚座

整體運勢★★

作者: payton5888    時間: 2020-3-25 12:13 AM

金牛座

整體運勢★★★
作者: dalimo    時間: 2020-3-25 12:21 AM

魔羯座

整體運勢★★★

作者: nsx0720    時間: 2020-3-25 10:50 AM

巨蟹座

整體運勢★★★★

作者: win520401    時間: 2020-3-25 10:55 AM

牡羊座

整體運勢★★

作者: goddess01    時間: 2020-3-25 11:04 AM

牡羊座

開運顏色:天空藍幸運數字:96

整體運勢★★
解析:下周分析能力稍嫌不足,容易接受一些超出自己能力的責任,導致自己感到些許壓力,另外就目前舊有的事情來說,也存在著無法有效控制的隱憂。因此奧斯建議下周要先將自己份內的工作做好,再去接受其他的任務,不然到最後接的事和自己分內工作都搞砸了,可就本末倒

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www42.eyny.com/) Powered by Discuz!