伊莉討論區

標題: DC動畫電影《黑暗正義聯盟:天啟戰爭》預告公開 [打印本頁]

作者: 我認真    時間: 2020-3-5 09:00 PM     標題: DC動畫電影《黑暗正義聯盟:天啟戰爭》預告公開

[attach]130747684[/attach]

《黑暗正義聯盟》是DC的超級英雄團隊,2017年首次改編成動畫。官方於今日公開續作《黑暗正義聯盟:天啟戰爭》的預告片,該片暫定2020年發售實體影碟。

[attach]130747685[/attach]

[attach]130747686[/attach]

「黑暗正義聯盟」是由康斯坦汀、惡魔艾崔根、亡人、沼澤怪物……等超自然角色組成,這次他們將與正義聯盟、少年泰坦和自殺突擊隊聯手。共同對抗天啟星主宰-達克賽德,DC宇宙中最強的反派。

http://www.youtube.com/v/UzY817VhnQQ&feature=emb_logo

本劇由DC的老牌分鏡師克莉絲汀・索塔和演員馬特・彼德斯擔任導演、負責過《變形金剛》和《星際異攻隊》的麥格里德・史考特擔任編劇。而飾演影集版康斯坦汀的麥特・萊恩,將再度為該角色配音。

巴哈姆特

作者: bnbexp3e844    時間: 2020-3-8 09:34 AM

卡通版小時候還會看,長大後比較想看真人演的
作者: shown9744ers    時間: 2020-3-8 04:41 PM

讚讚
DC動畫都很令人期待
作者: johndj    時間: 2020-3-16 10:47 AM

還真是大集合啊
至少,所有我知道,隱藏式英雄都集合了
令人期待萬分
作者: 祭血    時間: 2020-3-19 02:43 PM

期待啊! 如果可以出真人版就更好了!
不知道為什麼DC動畫做的都很好 電影就....
作者: twh34    時間: 2020-4-4 07:06 PM

作為DC迷的我不禁表示興奮
作者: twh34    時間: 2020-4-5 10:29 AM

作為DC迷,這部動畫很令人期待
作者: pop06sicle15    時間: 2020-4-5 07:08 PM

檢舉樓上洗分仔
我才是DC迷 動畫你妹
DC是神作
作者: anet1475369    時間: 2020-4-29 09:03 AM

看起來不錯,
非常的令人期待呢!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www42.eyny.com/) Powered by Discuz!