伊莉討論區

標題: [綠打韓南港豪宅 網友怒:蔡英文炒地皮狂賺上億!] [中時電子報] [2019/11/08] [打印本頁]

作者: qazwsx200401    時間: 2019-11-8 09:32 PM     標題: [綠打韓南港豪宅 網友怒:蔡英文炒地皮狂賺上億!] [中時電子報] [2019/11/08]

作者: 減肥中勿餵食    時間: 2019-11-8 09:46 PM

蔡英文很會投胎啊~~~
人家就是投胎到爸爸很厲害會做生意的家庭,
人家是海霸王小公主,咬她啊~~~
就像連惠心,連爺爺讓她三歲當自耕農,
連弟弟都當上神豬了,
爺爺老子不夠有錢,還當不了神豬呢!
作者: right    時間: 2019-11-8 10:28 PM

蔡英文民國85、86年的財產申報資料顯示,在86年一口氣賣出位於內湖區第六期重劃區內15筆土地,2015年國民黨立委蔡正元及前立委邱毅共同表示,蔡英文買賣土地的交易所得至少1.8億元!

上次選舉就打過的東西,這次又拿出來打,了無新意
蔡英文買房子如實申報,韓導買紅單隱匿裝庶民,兩個人的情況完全不同啊
一個是誠實的千金小姐,一個滿口謊言的騙子假庶民

[attach]129383055[/attach]
作者: athome1    時間: 2019-11-8 10:32 PM

看到含粉跑出來解釋真的好好笑,含的問題就是,有一個人跑出來說他是乞丐要大家給他錢,一堆白癡給他錢之後,結果發現他竟然有好幾間房子,真是太可笑了,被騙的人真的是白癡耶,哈哈哈。
作者: aa06290804    時間: 2019-11-8 10:59 PM

重點在於,打著庶民牌,挑起對立,又遮遮掩掩,真的與事實不相符
絲毫沒有誠信可言,連說過的話,都有影片在佐證的事情,還可以隔天睜眼說瞎話,一概否認
高雄市開的支票沒有一項有兌現的
如果他跟你我一樣是"庶民",那可以請支持他的庶民你,去買個7200萬的房子再來輕鬆說出"只是買房投資"吧
作者: zogol    時間: 2019-11-8 11:23 PM

人家可是千金大小姐,賺錢都是億來億去的。
作者: 金凱杜    時間: 2019-11-8 11:34 PM

按照athome1說法 我當初以為小英沒錢選才小英撲滿募捐 但是今年看到這裡炒地皮還有原來是千金小姐 我也被騙了
作者: twpointtw    時間: 2019-11-8 11:50 PM

都已經選過2次總統的蔡英文,還能檢驗出啥鳥毛出來.....
國民黨弄點新題材出來吧,這種炒地皮的老梗,蔡止兀玩過了....沒有產出結果
沒新招硬扯舊招,選民也會覺得很膩
作者: honaka    時間: 2019-11-8 11:50 PM

就那麼碰巧眼光精準買了一堆土地,
又那麼湊巧過沒多久就土地重劃就漲價了
這沒有內線,沒有人會信吧
作者: vicking1110    時間: 2019-11-8 11:53 PM

作者: kyo9528    時間: 2019-11-9 12:03 AM

各位名嘴,拜託你們,不要再一直一直戳破韓導,他沒有要贏
只是要30元而已  吳海豚會下台負責
韓導就可以當黨主席    征服台肥
作者: chang19801211    時間: 2019-11-9 12:47 AM

幾千萬的房子還要貸款 最後還是買不起 認賠殺出 我蔡小英隨便出手都是幾億幾億的 連貸款都不用
作者: s31039    時間: 2019-11-9 12:49 AM

別亂講,人家哪有炒,只要有台灣價值,這就是為台灣主權在努力
作者: BC0951049    時間: 2019-11-9 01:10 AM

汪汪狗報很愛製造假新聞耶
作者: mib03190928    時間: 2019-11-9 01:22 AM

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-11-9 06:04 AM

民進黨 自稱勤政清廉 愛鄉土

勤政清廉??呵呵....但是絕對愛『鄉土』,不然怎麼都致產這麼多土地......

[attach]129385679[/attach]

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-11-9 06:15 AM

athome1 發表於 2019-11-8 10:32 PM
看到含粉跑出來解釋真的好好笑,含的問題就是,有一個人跑出來說他是乞丐要大家給他錢,一堆白癡給他錢之後 ...

感覺athome1 是在罵蔡英文

2016年總統大選,蔡英文跑出來說要『平民對抗權貴』,發起『三隻小豬』運動,要大家給他錢,一堆白癡給他錢之後,結果發現她竟然有好幾間房子和土地,真是太可笑了,被騙的人真的是白癡耶,哈哈哈......

[attach]129385684[/attach]

作者: ubs    時間: 2019-11-9 06:38 AM

兩邊一樣爛阿,還記得用小豬撲滿騙錢嗎?連小學生都奉獻出來了,願打願挨啦
作者: qwaszx0909    時間: 2019-11-9 07:06 AM

完全執政完全貪汙
上下一條龍的都自家人
快選舉了就在那黑對手

作者: 天下第一不知名    時間: 2019-11-9 07:16 AM

right 發表於 2019-11-8 10:28 PM
上次選舉就打過的東西,這次又拿出來打,了無新意
蔡英文買房子如實申報,韓導買紅單隱匿裝庶民, ...

是嗎?公職人員財產申報法己經很久了......也就是陽光法案.....
事實上,,,,政府公職人員有如實申報嗎?別再騙人了.............

在國外,,,,,像瑞典還有一些島國.....都是有錢人隱藏身家財產
的好地方.....因為這些國家對個資管理極端嚴格,,,,,,因此政
府官員都喜歡把自己的身家財產放到這些國家.........所以
所謂如實申報是假的............這些國家所藏的身家財產才是
真正的財產.....所以往往查不到.....

不要再牽拖國民黨了......阿扁時期.......民進黨就很會玩這一
套,,,,政府官員,,,,尤其是高層的....大家都知道這個方法.....
那現在的蔡英文你說她如實申報........不要笑掉我的大牙了
你認為了無新意嗎?如果讓美國聯邦調查局出手調查.......
那麼一堆醜事就要出現了.......還如實申報.....你只是在騙
一些不懂的人....也包括騙你自己....真虧你還真的敢騙下去

不要再說庶民了.....庶這個字是平民.....不是貧民.....差很多
好不好?庶這個字代表的是一個財產不是有錢人的等級....但
也丕致於餓死.....而貧民才是最可憐的.....他們每天都要想
辦法讓自己活下去.....光是三餐就出問題了......可沒有像蔡
英文還可以炒地,,,炒房......而且炒房地產的結果如何呢?
為何台灣房價特貴.....地價特高.....正是很早的時期........
一些沒有良心的炒房地產的人炒出來的...因此房價和地價
是回不去的....就算馬英九提出實價登錄也來不及了.......
窮忙族和月光族的年輕人是永遠沒辦法買房的................
想想看吧.......要不吃不喝很多年才有辦法買.....試問你自
己做的到嗎?所以買房買地永遠是有錢人的權利....貧民是
完全沒辦法的...我自己也有很強大的經濟實力......對於政
府官員如何隱藏自己的身家財產...那種方法是無法暪過我的......

李嘉誠才是真正的世界首富,他如果不隱藏財產,穩穩超越貝佐斯!

2018-09-14 由 李姐談科技 發表于科技

在2018年最新福布斯世界富豪排行榜中,李嘉誠的身價是364億美元,位列排行榜第23位,而排在他前面的三位中國人分別是:馬化騰499億美元,馬雲397億美元,許家印387億美元,從數據上來看,這四位的身價除了馬化騰之外,其餘三位沒相差多少。但是你可要知道,李嘉誠除了表面上看到的身價數據外,他的隱形資產根本沒有辦法去評估。
在最近幾年裡,李嘉誠已經拋售了國內大約3000億元的資產,並且在全世界範圍內都有投資,尤其是在英國的投資就好像去商場買東西一樣,見到什麼好就買什麼:36億英鎊買英國電信,90億美元買英國電網,38.7億美元買英國水務,24億英鎊買英國自來水公司,30億美元買英國燃氣業務,10億英鎊買英國倫敦的一棟寫字樓,另外還收購英國曼徹斯特機場集團等等,這一系列的收購加在一起超過了300億美元,而在英國的投資已經超過了國內。目前李嘉誠家族基本上控制了大半個英國的經濟命脈。

而李嘉誠分家產後,自己還剩下大約2500億元,但是他的大兒子李澤鉅的擁有的財富已經超過了其父親李嘉誠,達到了3000億,那麼小兒子分得多少現金,還不曾得知,但有一點肯定的是,就算李澤楷的資產沒有到3000億,那麼也不會比李澤鉅少多少,因為李嘉誠向來都是一碗水端平,不會偏向任何一方。

我們知道,李嘉誠最近幾年所有項目套現獲得的資金加在一起的話就有3000億左右,那麼如果加上大兒子李澤鉅和二兒子李澤楷資產的話,那麼李嘉誠家族的隱形資產保守估計就有9000億港幣左右,摺合成人民幣為7847億元,換算成美元大約1146億美元,而世界首富亞馬遜CE0傑夫·貝佐斯目前的身價為1080億美元,這樣,李嘉誠的身價加上隱形資產穩穩地超過了貝佐斯成為世界首富。

而馬玉、馬化騰、許家印三人的財富加在一起才趕上李嘉誠一人的資產。另外李嘉誠所投資的行業基本都是實體行業,並且範圍更廣,源源不斷的隱形資產會更加為李嘉誠披上一層神秘的財富面紗,李嘉誠到底有還有多少隱形資產誰也不知道。

如今我們經常看到國內富豪排行榜的報導,什麼馬化騰、馬雲、王健林等超越李嘉誠身價登上首富位置之類的新聞,但殊不知李嘉誠才是真正的世界隱藏的超級富豪。不懂的人會只看表面數據,而懂的人只會在內心微笑著不說話!

以上是2018年的新聞,,,,,,,,但是你認為2019年.....這些富豪的身家是多少呢?
這篇文章絕對可以重重打你的臉,,,,,,而且打的非常腫....外加被我電爆......
不要再跟我說蔡英文如實申報,,,,,,,不會隱藏身家財產......就連陳水扁都會隱藏
身家財產了,,,,你還想騙誰呢?全台討厭民進黨都知道真正的事實.........

作者: kinpplin    時間: 2019-11-9 09:40 AM

其實政治人物都差不多一樣
作者: samb9015001    時間: 2019-11-9 09:54 AM

韓國瑜庶民炒豪宅!庶民利用人脈,迫使大財團低頭發大財。這樣勵志的故事百年難得一見,應該列入教科書中!
反觀蔡英文從小家裡有錢,還買賣土地賺錢,真是罪過阿!

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-11-9 11:31 AM

samb9015001 發表於 2019-11-9 09:54 AM
韓國瑜庶民炒豪宅!庶民利用人脈,迫使大財團低頭發大財。這樣勵志的故事百年難得一見,應該列入教科書中! ...

既然侯友宜太太繼承娘家的房產可以打,那麼蔡英文繼承爸爸的房地產為什麼不能打?怎麼原本登記在公家的軍事用地會變成蔡爸爸的地?蔡爸爸拿來蓋了樂馬飯店為什麼賺那麼多錢?美軍離開飯店拆掉租給海霸王,繼續當地主賺大錢。這是個靠房地產致富的家族!問題是軍事用地怎麼會賣給個人呢?

這塊土地怎麼取得?使用區分是怎麼樣?當初跟誰買?買賣過程如何?民進黨既然要批評別黨候選人的房地產有特權介入,那麼大家也可以質疑你家的房地產取得有特權介入吧?民進黨可以要求別人說明自己跟家人買賣房地產的過程,別人也可以要求你吧?

請蔡英文比照侯友宜韓國瑜,說明自己與家人的房地產買賣細節。不要雙重標準!蔡英文家族炒地皮的細節,從來沒有釐清過,蔡英文一向是含糊不清帶過。這次可以比照你們要求侯友宜韓國瑜的標準講清楚說明白了嗎?
作者: a7914    時間: 2019-11-9 11:47 AM

每到選舉都是這樣
只有自己人可以做
但對手什麼都錯
作者: gogosp    時間: 2019-11-9 12:05 PM

我個人的意見台灣就是在藍綠惡鬥下,互相比爛不是比好,台灣才會走不出困境呀!
作者: suyute68    時間: 2019-11-9 12:27 PM

冥進黨永遠對自己做的壞事合理化  
作者: 4457ab    時間: 2019-11-9 12:27 PM

垃圾不分藍綠黃橘
至少洨英一開始就告訴你,林周罵是大小姐,含金湯匙出生的啦
禿子卻是權貴裝窮裝庶民,不婊禿子婊誰?
作者: a72421    時間: 2019-11-9 12:43 PM

2020 下架民進黨吧
我只因教改 改得亂七八糟的
這點原因
蔡英文 我就投不下去了

作者: qazwsx200401    時間: 2019-11-9 04:16 PM

作者: ueibobo    時間: 2019-11-9 04:25 PM

所以出生在什麼家庭很重要
作者: a850057    時間: 2019-11-9 04:38 PM

從馬英九到蔡英文那個有辦法打房,政商名流關係複雜,怎麼打.
名下第二間房課重稅政府敢嗎?那些官員政客土地房地產比多的,他們怎麼敢提案.
作者: secret999988    時間: 2019-11-9 10:02 PM

台灣的政治人物哪個不炒房笑死
作者: vv8js30q9    時間: 2019-11-10 01:32 AM

含粉不要在汙衊我們偉大的蔡總統菜總統是我們台灣的太陽 與國軍國民榮辱與共
作者: tsychang    時間: 2019-11-10 05:34 AM

民進黨永遠是兩套標準, 我做的都是合法, 他人做同樣事則是違法, 失德.
愛民進黨者就是愛台灣, 不愛民進黨者都是親共, 賣台, 背叛民意.
作者: alung046    時間: 2019-11-10 12:25 PM

看標題直接猜旺中媒體
點進來看果然沒錯
作者: 西瓜駱駝    時間: 2019-11-11 02:08 AM

這都多久之前就報過了

現在沒新的東西可以打 又拿出來炒新聞了嗎?

不過說真的 中時也不意外就是了
作者: bioataru    時間: 2019-11-11 02:18 AM

媒體被壟斷、年輕人被洗腦、教科書被竄改,我們什麼也做不到

作者: a52083939    時間: 2019-11-11 09:48 PM

還真的忘記蔡有所謂的草地皮案件耶真是健忘現在只知道韓市長炒房而已
作者: ken.e.tw    時間: 2019-11-11 11:42 PM

有那幾個政治人物沒有買賣過土地房子的, ................

作者: zz123484    時間: 2019-11-12 12:08 AM

人人賺錢都是合理
但是菜至少沒裝窮人
去騙人家的同情心
有錢還在裝庶民
作者: tw00waei    時間: 2019-11-12 12:57 AM

以中間選民的立場來看,韓國瑜7200萬買房已經是事實了,不管蔡總統有沒有炒地皮或是之前買地有提出來預先申報已經不重要了,總而言之兩邊都有很多錢買地買房跟貧民或一般老百姓扯不上邊了。
作者: allforyou00    時間: 2019-11-12 01:25 AM

看到樓上回的我放心了
蔡氏家族本來就有錢
古狗很方便自己去查啊

喊沒錢的庶民
哪來的錢買七千萬豪宅
這個謎團還真的查不到耶
一日多變又見忘又有被害妄想症的庶民應該出來說清楚吧

會覺得合理的才很奇怪吧

作者: lowcateyny    時間: 2019-11-12 02:58 AM

其實說穿了.也不是這麼想要小英勝選.要不是擔心性平教育又被取消怎會支持她
作者: vicking1110    時間: 2019-11-12 04:37 AM

作者: std61816s    時間: 2019-11-12 10:12 AM

2016就炒過的議題怎麼還有人被唬弄,旺旺中時真的很噁心,每年拿中國幾億元的補助,來台灣行騙
作者: azsxdcfv50214    時間: 2019-11-12 12:56 PM

蔡英文家有錢能炒房這點起碼她沒騙人啊
不像某個禿子有錢還騙人自稱是庶民
不敢說菜有多好但是韓就是要跟蔡比爛
作者: pokil    時間: 2019-11-12 01:00 PM

原來有人覺得庶民 = 窮 ?
沒知識也拜託要會用網路查,連個基本的都不懂,整天在那邊酸別人,不會讓自己更好過的

附上維基百科,不用謝了
庶民

作者: 比西摩夫    時間: 2019-11-12 01:34 PM

每個人活了一輩子
看了聽了這麼多還有前代與長輩的故事加持
政治人物的行為與作為其實都差不多
當然也不能打翻一鍋政治人物
這些支持者有沒有省思去想
挺了一輩子
這些政治人物到底有沒有回饋給社會
有的話繼續支持
有些支持者是就算支持的政治人物沒有回饋社會與大眾還是繼續支持
盲目支持已經是一種政治流行了
對於大環境的改善與進步沒有一點幫助

作者: wenyu1548    時間: 2019-11-12 03:01 PM

韓國瑜蔡英文買豪宅是他們有錢
還怒甚麼,是眼紅吧
作者: poiuy7234    時間: 2019-11-12 03:09 PM

菜包陣營就是這樣阿,吃自己大便可以,又愛說別人拉屎很臭
作者: 獨居小揚    時間: 2019-11-12 07:06 PM

8年前的案子現在還想要出來講阿
8年前就打過了耶~~現在活在哪個時空?
作者: lcm543    時間: 2019-11-12 08:06 PM

走吧走吧
那些愛錢鬼
走多遠算多遠
通通走開最好
作者: viter    時間: 2019-11-12 09:31 PM

我想這種難題沒有台灣價值的話是無解的~
作者: patty253    時間: 2019-11-12 10:42 PM

這不是上一次選舉就用過了......
怎麼韓團的時空都有點錯亂......
她不是庶民不是早就知道了......
應該用一點新招才有機會吧......
把已經信託的東西拿出來講
就是你們都不認真才會這樣
加油啊!還有2個月還沒結束
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-11-12 11:44 PM

azsxdcfv50214 發表於 2019-11-12 12:56 PM
蔡英文家有錢能炒房這點起碼她沒騙人啊
不像某個禿子有錢還騙人自稱是庶民
不敢說菜有多好但是韓就是要跟蔡 ...

蔡英文沒騙人.........不要笑死本大爺了......從最早的撲滿事件.....小豬撲滿....還騙了小孩子的錢
因為小豬撲滿的造型可愛....所以小孩子投錢進去了......然後蔡英文又說請將投滿錢的撲滿給她做
選舉基金.....據說是七億....真他媽的.....身家財產富有的她....下賤的用這種方法去募選務基金....
炒房地產賺了一點八億...還騙小孩子的錢....這叫沒有騙人?你再替蔡英文護航啊?

還有,,,,,,公職人員財產申報法和陽光法案不是要公務人員誠實申報自己的身家財產嗎?有夠他媽的
.申報的財產資料都是假的.....請看陳水扁的海角七億...把錢藏到海外藏起來...然後申報的財產只是表面上的數據...陳水扁真的只有七億嗎?藏在海外的財產有全部追回嗎?絕對沒有....而且我可以告訴你....全世界富豪都有一大堆方法隱藏自己的財產....這樣可以避免被國家課重稅....富豪都是老謀深算型的...知道如何不被國家課到重稅....因此財產不斷增加.....不要跟我說蔡英文就不會藏財產......
這絕對是天大的笑話,,,,,為了隱藏自己的身家財產...全世界的富豪都在用頭腦處理財產的事,...等於天天都在騙人....蔡英文的家族也是有錢人....她不會騙人.....說給鬼聽連鬼都不相信....

我再舉例吧.......當過兵的都知道參字輩業務..還有經理士....預財士......這些職務每天都在做假資料給上級長官看..每天都在做表面工夫.....高裝檢知道嗎?請問有那一個營區的裝備是完整的.都是
有缺的...甚至有的營區有多餘的料件....你若將真正的資料給上級長官看...單位不會黑到發亮嗎?
然後往後的日子就難過了....所以有缺料的,,,不是幹別的營區的料件...就是到其它營區去取得所缺的料件...至於有多餘料件的營區...就是想辦法將這些料件移到上級長官看不到的地方.....那你認為高裝檢所謂無缺失的結果是真的嗎?錯了.....是大家騙來騙去所得到的結果...
預財士這個工作.....若有長官想貪污....你認為帳面資料不用做假嗎?還有經理士....不夠的裝備你要想辦法生出來..倒楣的就是自掏腰包花錢買....否則就是向其它營區補齊...所以看到無缺失的結果當然是假的..

然後政府機關就不會做假資料嗎?當然不可能....而且到處都有假資料,,,,誰要公開真正的資料.然後被記大過....小過....警告....然後考蹟丙等.....等同沒有年終獎金了.....更嚴重的.考蹟丁等真接免職...換成是你....你不會做假資料給長官看嗎?

所以蔡英文沒說自己是庶民就很偉大嗎?並沒有...可惡的是...她和轄下的各級單位一起說了很多幹話...還有一大堆不可能實現的政見.....這叫做沒說謊.....你知道全台討厭民進黨為何要幹掉她不讓她連任嗎?因為她做的醜事我們都知道....只有一些無藥可救的蔡粉....和領錢辦事的1450才會支持她...你如果還支持蔡英文...那你同樣也是無藥可救....全台討厭民進黨不會和你們一樣....對於這些無藥可救的蔡粉....1450...我們都是用很不屑的態度來對待的...而且想要反駁...你們這些無腦蔡粉還有領錢辦事的1450決對不是對手.....不相信就試試看啊.......

作者: azsxdcfv50214    時間: 2019-11-13 01:33 AM

天下第一不知名 發表於 2019-11-12 11:44 PM
蔡英文沒騙人.........不要笑死本大爺了......從最早的撲滿事件.....小豬撲滿....還騙了小孩子的錢
因為 ...

替你的國文老師感到悲哀
您是真不懂我提的問題還是你在轉移話題啊
我說的蔡英文有錢炒房沒騙人是指確實是她有能力做到這種事情
別給我扯一堆其他事情來混淆視線就事論事
只管是否有能力炒房 蔡家確實有錢能夠炒房 至於她有沒有誠實申報我不在意
重點是某個禿子失業了十七年卻敢買七千萬的房子 然後還敢在社會大眾面前自稱庶民
這睜眼說瞎話欺騙大眾的騙子你還敢替他護航還敢轉移話題
另外您字大了不起啊 字大就很大聲喔
作者: ysm168    時間: 2019-11-13 03:33 AM

以前國民黨流行見光死..出了錯要下台負責..下了台要換人做做看!!!
現在民進黨更狠..見了光不用死..出了錯不用下台..下了台還能升官!!!
請問這是什麼世界...如果大家對是非對錯都是兩套標準那台灣只能繼續沉淪!!!

作者: 一刀萬殺    時間: 2019-11-13 06:45 AM

我做總統也一樣阿
哪裡有重大工程先找人頭或親戚去買
到時地價不知翻幾倍
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-11-13 07:10 AM

azsxdcfv50214 發表於 2019-11-13 01:33 AM
替你的國文老師感到悲哀
您是真不懂我提的問題還是你在轉移話題啊
我說的蔡英文有錢炒房沒騙人是指確實是 ...

我替你感到十分可憐.....國文程度太差了....你的國文程度我想你國文老師會感到丟臉想自殺
蔡英文有錢炒房沒有騙人.........若沒有新聞媒體爆料...還有網路新聞的爆料....

蔡英文炒房地產的事你會知道嗎?蔡英文有錢還用撲滿騙小孩子的錢.....這事你為何不敢提了
蔡英文也有裝窮過啊?為什麼你不敢提了...再來..你到底有沒有搞懂庶民的意思?

我要是你的國文老師....我一定天天巴你的頭....庶民是平民...不是賤民...也不是窮民.....
因此韓國瑜沒有騙人....庶民也是有錢可以買房的.....有像蔡英文無恥的騙小孩錢嗎?

什麼叫轉移話題....你們這些被ptt刷下來的1450才是最可憐的.....你們不斷用放大鏡
檢討韓國瑜的買房問題......韓國瑜沒賺錢喔....他把房子賣掉了還虧了兩佰多萬.....
你們一直在討論說韓國瑜在炒房地產....現在房地價這麼貴...罪魁禍首是蔡英文.......
看她把房地產炒到多沒有天良的地步...賺了很多錢啊.....蔡英文炒房地產沒有騙人?
如果她自己不說.....妳會知道她有炒房地產嗎?她根本都沒有說啊....你說她沒騙人
她一直不說自己家族有能力炒房地產就是在騙人了......不然她大可說自己有能力炒房
地產,,,,不需要暮選舉經費了......為何還要新聞爆料啊.....沒有騙人是嗎?
她根本從頭騙到尾.....還有...蔡英文家族在大陸有海霸王喔.....為何在這次選舉中.沒
有說要如何解決海霸王的問題?問題是她敢說嗎?不斷的得罪中共....還賺中共的錢....
她不要命....別人還想要活呢.....
還有.......你他媽的你很偉大是嗎?一直強調韓國瑜買了七仟萬的房子...人家可是賣掉
了喔....還虧錢....那像蔡英文,,,,虧本的生意她會做嗎?你他媽的歷史和國文重修吧....
不然你去挑戰維基百科的資料啊......一開始不對的人就是你.....你根本就是被民進黨
洗腦了還替民進黨說話.......最悲哀的是...幫民進黨大罵反對民進黨的人.....真是下賤
有種來咬我啊.......

作者: kakukuo1    時間: 2019-11-13 01:55 PM

假博士當然不準別人買房阿! 只準自己A錢不許別人買房子
作者: ikesgg    時間: 2019-11-13 03:01 PM

羨慕阿

政治人物一個比一個有錢

根本在玩大富翁阿
作者: ax35686789    時間: 2019-11-13 05:25 PM

豪宅事件,重點是買空賣空,誰跟你賺多賺少....
高房價就是因為這樣才會這麼高的
作者: agamakfg    時間: 2019-11-13 11:09 PM

有任何違法就送法院去處理吧
選擇相信誰就投誰
反正做出選擇就得為未來的四年負責一起承受?
作者: copyspy520    時間: 2019-11-14 12:02 AM

半斤八兩啦= =
哪個政客不炒房...
當官 就是 要賺錢啊
有哪ㄍ當官 是一貧如洗ㄉ
作者: 520MJJ    時間: 2019-11-14 12:36 AM

去年裝窮讓一堆人捐款
今年直接現出原形
炒房還能炒到虧錢?
這樣還想當總統?
說自己住的?
打死我也不相信 白癡才會信他的鬼話
作者: ZX0916794494    時間: 2019-11-14 07:46 PM

所以說政治人物每個都很有錢
每個都是為自己   
作者: cafeturtle    時間: 2019-11-14 11:00 PM

我也希望跟蔡總統一樣有錢 就不用當庶民了
作者: naico    時間: 2019-11-15 08:25 AM

都已經選過2次總統的蔡英文,還能檢驗出啥鳥毛出來.....
國民黨弄點新題材出來吧,這種炒地皮的老梗,蔡止兀玩過了....沒有產出結果
沒新招硬扯舊招,選民也會覺得很膩
作者: shmjie9811    時間: 2019-11-15 09:01 AM

好 ! 你個庶民呀 , 原來是一隻墅民呢 , 中X紅媒拼命拋煙幕彈企圖掩蓋其無恥言行 , 只想說買賣房地賺錢無罪同時我們也不會眼紅只會羨慕他們好有能力罷了 , 何以討厭牠(韓國瑜)炒房呢 , 只因其去年偽裝庶民什麼 一碗魯肉飯 , 一瓶礦泉水 又什麼女兒打工幫其換十幾年老車 ,...  種種騙取高雄市長的寶座 , 而今又想套老路再騙取總統一職 , 如今被拆穿了西洋鏡庶民包裝破滅 , 即與其同路貨色拋煙幕彈塗灰塗黑企圖淡化其無恥言行 , 再謀取政治利益
作者: king2815663    時間: 2019-11-15 09:49 AM

不愧是韓報
看看就好了........
作者: 阿拉丁    時間: 2019-11-15 09:51 AM

所以小英有投資眼光啊!跟上炒房潮流。

老韓炒房還能賠錢,那當總統能炒什麼? 炒高價高粱酒嗎?

藍綠我都不屑投,但不否認民進黨跟對主人,才能發大財啊!
作者: cherbelieve    時間: 2019-11-15 10:43 AM

很多政棍都用自己的職權炒地皮,非常的可恥。
作者: nickhijack    時間: 2019-11-15 11:10 AM

一堆含粉還在裝睡
分辨是非能力都沒有
拿不出證據就只會回懶得跟你說
繼續裝睡吧
作者: 雨天等放晴    時間: 2019-11-15 11:22 AM

呵呵 反正不會投韓導
太會演了  
作者: ddrqooqoo    時間: 2019-11-15 09:03 PM

炒房子 炒土地也沒什麼 有內部消息的總是無往不利...

說白了 政客身處權利中心就是先知道一些消息而已...

會投票的還是會投票給老含...

只是韓團隊好像危機處理不是很好 感覺都是傻愣愣???

指揮不好???  各自單兵作戰打游擊???  

主將老含被爆出炒房也是一臉懵逼  瞬間啞火(此地無銀三百兩)

隨便放砲又落人話柄  總是提油救火燒自己???

想轉移焦點說其它的  反而又再聚焦自己身上...(這兩天有乖一點 都墊墊)

總軍師不是 孫老千???  覺得它有認真輔佐老含嗎???

不是來相害的吧???

現在轟小英炒地皮 太晚了 而且也沒什麼人理你...

-----------分 格 線-----------

話說 "炒房炒地" "財產驚人" 這招堪稱終極必殺技...

連戰 宋楚瑜要選 爆出連家財產驚人 輸輸去

小英 蔡正元爆炒地 輸輸去

只要選重要公職 爆出炒房炒地 財產驚人

都會造成殺傷力 韓團隊是否市長選戰贏的太輕鬆...

低估了對手.....無言!!!
作者: kyo478    時間: 2019-11-15 09:06 PM

汪汪汪汪汪汪汪汪~請中時別在台灣亂好嗎!!!
作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2019-11-16 01:15 AM

韓 喇 八 的 粉 那麼 喜韓 覽 趴

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www42.eyny.com/) Powered by Discuz!