伊莉討論區

標題: 騙很大!拆穿12星座最常說的謊言 [打印本頁]

作者: debbie19872001    時間: 2019-11-8 02:36 PM     標題: 騙很大!拆穿12星座最常說的謊言

[attach]129378315[/attach][attach]129378316[/attach][size=16.0002px]12星座最常掛在嘴邊的謊言,十之八九都是騙人的。
白色謊言人人都會說,有時候真的很難分辨什麼是真、什麼是假,尤其戀愛中的男女,最容易被愛情沖昏頭。星座專家表示,其實12星座有他們的專屬謊言,包括「我沒生氣」、「我要睡了」、「在路上了」、「有空再約」…等,可能並不是真心的,千萬別被他們騙了!

根據《星座好朋友》網站分析專屬12星座最常掛在嘴邊的謊言,十之八九都是騙人的。

【牡羊座】:在路上了

真心話:我快起床了,不要再催了!

通常不拖到最後一刻絕不出門,當牡羊說:「我在路上了」,代表大概要再等他20分鐘。

【金牛座】:我要減肥

真心話:不先吃飽,哪有力氣減肥?

千萬別輕易相信金牛說要減肥,因為減肥都他在說,但聚餐也都他在揪!通常沒過三兩下就又開始吃起來了。

【雙子座】:我沒事

真心話:很有事!

最會口是心非的星座就屬雙子座了!「沒事就是有事」大概最能代表雙子座的心聲,當他說「沒事」、「別理我」、「你滾」時千萬別信!趕快一把摟過來抱住就對了!

【巨蟹座】:我今天有事

真心話:不給約

巨蟹很難拒絕別人的邀約,常常都會用「有事」來婉轉拒絕。其實他只是想窩在家耍廢,陪心愛的人或家人。

【獅子座】:對不起

真心話:我才沒錯!

獅子的對不起通常只是為了顧全大局、或是不想傷了彼此的情誼,其實在獅子的心底,一點都不感到抱歉。

【處女座】:隨便你

真心話:你敢試試看!

最不隨便的處女座,說「隨便」兩個字的意思,就是「我不跟你說,但你必須知道我要什麼」,最好趕快照做就對了。

【天秤座】:再買剁手

真心話:沒手也能買

天生愛美的天秤座,很難不將美好的事物佔為己有,就算信誓旦旦的說「再買就剁手」,但是還是阻擋不了天秤的慾望,就算剁了手還有腳啊!

【天蠍座】:我沒生氣

真心話:勸你趕快消失

有著傲氣的天蠍,就算臉已經鐵青,嘴上還是堅持會說「我沒有生氣啊」,但其實心裡只希望你快點消失。

【射手座】:我要睡了

真心話:再滑一小時手機就睡了

射手座永遠有用不完的體力,就算已經累到不行,還是會堅持滑個手機再睡,直到自己體力完全耗盡。所以當射手跟你說晚安後,發現他又在FB按讚留言,也不用覺得奇怪。

【摩羯座】:有空再約

真心話:永遠別約

「有空再...」之類的句子,對摩羯來說就代表永遠不會有空。如果他真想約你,一定會直接問,如果不是這樣,那真的聽聽就好。

【水瓶座】:我有在聽

真心話:神遊中…

「靈肉分離」是水瓶座的特殊專長,看起來好端端地坐著,但其實心早就不知道飛到哪去了。當水瓶座開始回覆「嗯嗯」、「是喔」時,十之八九已經陷入自己的世界了。

【雙魚座】:你走吧

真心話:還不快點來抱我?!

當雙魚心裡受委屈,通常會說「你走吧,別回來了!」但其實是希望你多哄哄他。如果你真的走了,雙魚會手足無措。[attach]129378317[/attach]

作者: ashan0418    時間: 2019-11-8 05:47 PM

千萬別輕易相信金牛說要減肥,因為減肥都他在說,但聚餐也都他在揪!通常沒過三兩下就又開始吃起來了。

作者: tallboy178    時間: 2019-11-8 06:05 PM

作者: sky2299    時間: 2019-11-8 06:53 PM

雙子座】:我沒事

最會口是心非的星座就屬雙子座了!「沒事就是有事」大概最能代表雙子座的心聲,當他說「沒事」、「別理我」、「你滾」時千萬別信!趕快一把摟過來抱住就對了!

作者: 子籽    時間: 2019-11-8 06:55 PM

通常不拖到最後一刻絕不出門,當牡羊說:「我在路上了」,代表大概要再等他20分鐘。
作者: gekkou    時間: 2019-11-8 07:16 PM

最不隨便的處女座,說「隨便」兩個字的意思,就是「我不跟你說,但你必須知道我要什麼」,最好趕快照做就對了。
作者: smile8091323    時間: 2019-11-8 07:39 PM

作者: kk691025    時間: 2019-11-8 07:44 PM

有著傲氣的天蠍,就算臉已經鐵青,嘴上還是堅持會說「我沒有生氣啊」,

但其實心裡只希望你快點消失。
作者: jackyer1006    時間: 2019-11-8 08:13 PM

天生愛美的天秤座,很難不將美好的事物佔為己有,就算信誓旦旦的說「再買就剁手」,但是還是阻擋不了天秤的慾望,就算剁了手還有腳啊!
作者: shi701213    時間: 2019-11-8 08:14 PM

拖拖拉拉的個性要改改了

牡羊座】:在路上了

作者: billiard0213    時間: 2019-11-8 08:50 PM

「靈肉分離」是水瓶座的特殊專長,看起來好端端地坐著,但其實心早就不知道飛到哪去了。當水瓶座開始回覆「嗯嗯」、「是喔」時,十之八九已經陷入自己的世界了。

作者: aaacall2180    時間: 2019-11-8 08:54 PM

通常不拖到最後一刻絕不出門,當牡羊說:「我在路上了」,代表大概要再等他20分鐘
作者: juiba4ni    時間: 2019-11-8 08:58 PM

作者: wuwujuju    時間: 2019-11-8 09:36 PM

「有空再...」之類的句子,對摩羯來說就代表永遠不會有空。如果他真想約你,一定會直接問,如果不是這樣,那真的聽聽就好。
作者: 觀賞乙    時間: 2019-11-8 10:07 PM

作者: dfusion    時間: 2019-11-8 11:09 PM

作者: tufesd    時間: 2019-11-8 11:25 PM

作者: cxhsteven    時間: 2019-11-9 03:59 AM

獅子的對不起通常只是為了顧全大局、或是不想傷了彼此的情誼,其實在獅子的心底,一點都不感到抱歉。
作者: paul2015x    時間: 2019-11-9 06:03 AM

巨蟹很難拒絕別人的邀約,常常都會用「有事」來婉轉拒絕。其實他只是想窩在家耍廢,陪心愛的人或家人。
作者: yokin888888    時間: 2019-11-9 07:47 AM

作者: atong1202    時間: 2019-11-9 08:39 AM

作者: four29519048    時間: 2019-11-9 08:46 AM

作者: applebirdcatdog    時間: 2019-11-9 08:51 AM

作者: ssa88t77    時間: 2019-11-9 08:56 AM

作者: jawstw    時間: 2019-11-9 08:58 AM

作者: wagamama531    時間: 2019-11-9 09:00 AM

作者: aa3022583    時間: 2019-11-9 09:09 AM

有著傲氣的天蠍,就算臉已經鐵青,嘴上還是堅持會說「我沒有生氣啊」,但其實心裡只希望你快點消失。
作者: smart4022    時間: 2019-11-9 09:13 AM

作者: kz6036    時間: 2019-11-9 09:38 AM

真的有準到 希望 運氣 越來越好
作者: luluyyy    時間: 2019-11-9 09:40 AM

作者: YOYO520HBK    時間: 2019-11-9 09:42 AM

作者: Max036    時間: 2019-11-9 09:49 AM

作者: kimera    時間: 2019-11-9 09:55 AM

作者: f71403    時間: 2019-11-9 10:16 AM

作者: flame風    時間: 2019-11-9 11:29 AM

作者: shwlfs    時間: 2019-11-9 11:48 AM

作者: pmasatoo1    時間: 2019-11-9 08:42 PM

作者: yoman0313    時間: 2019-11-9 09:11 PM

作者: mika0006    時間: 2019-11-9 10:23 PM

作者: 呂玉偉    時間: 2019-11-9 10:42 PM

作者: tony513513    時間: 2019-11-9 11:44 PM

作者: idaanita    時間: 2019-11-9 11:53 PM

也還好啦~~~沒那麼愛買

作者: yellowxo201    時間: 2019-11-10 06:06 AM

作者: esinti    時間: 2019-11-10 09:52 AM

作者: 林文周    時間: 2019-11-10 10:58 AM

作者: a22978294    時間: 2019-11-10 11:09 AM

作者: pizzevisa    時間: 2019-11-10 11:41 AM

作者: love6655433    時間: 2019-11-10 01:04 PM

射手座永遠有用不完的體力,就算已經累到不行,還是會堅持滑個手機再睡,直到自己體力完全耗盡。所以當射手跟你說晚安後,發現他又在FB按讚留言,也不用覺得奇怪。

作者: 金凱杜    時間: 2019-11-10 01:05 PM

作者: akwing0103    時間: 2019-11-10 01:15 PM

作者: lionxtw    時間: 2019-11-10 02:06 PM

作者: jasonoh    時間: 2019-11-10 02:32 PM

作者: HEAT56127834910    時間: 2019-11-10 05:46 PM

我真的有在聽

「靈肉分離」是水瓶座的特殊專長,看起來好端端地坐著,但其實心早就不知道飛到哪去了。當水瓶座開始回覆「嗯嗯」、「是喔」時,十之八九已經陷入自己的世界了
作者: guang8624    時間: 2019-11-10 06:21 PM

作者: Garypangpang    時間: 2019-11-10 06:41 PM

作者: green2910    時間: 2019-11-10 07:41 PM

作者: zgundamii    時間: 2019-11-10 08:23 PM

作者: 暗冥羅    時間: 2019-11-10 08:26 PM

作者: dann9798    時間: 2019-11-10 09:49 PM

作者: b3872713    時間: 2019-11-10 09:50 PM

作者: 小朋友豬豬    時間: 2019-11-10 10:14 PM

作者: god93012    時間: 2019-11-10 10:15 PM

作者: lovelsf    時間: 2019-11-10 10:18 PM

作者: joneslee438    時間: 2019-11-10 11:07 PM

水瓶座雖然隨時在神遊
但他們回神後還是很厲害的

作者: 狂嘯    時間: 2019-11-11 02:47 PM

作者: good8021    時間: 2019-11-11 03:19 PM

作者: farscape2005    時間: 2019-11-11 03:27 PM

作者: opujk22    時間: 2019-11-11 04:41 PM

作者: egeifer    時間: 2019-11-11 05:23 PM

作者: egeifer    時間: 2019-11-11 05:25 PM

作者: noaise91105    時間: 2019-11-11 05:30 PM

當雙魚心裡受委屈,通常會說「你走吧,別回來了!」但其實是希望你多哄哄他。
作者: zyc000    時間: 2019-11-11 05:31 PM

作者: tgfm18yayawu777    時間: 2019-11-11 05:37 PM

我要睡了

早點睡

早點吃完才睡
作者: 小小黑貓    時間: 2019-11-11 05:46 PM

作者: tgbujh996    時間: 2019-11-11 05:48 PM

作者: shokuram    時間: 2019-11-11 05:55 PM

作者: dnbm2587    時間: 2019-11-11 05:56 PM

作者: ags000    時間: 2019-11-11 06:00 PM

作者: cchjack    時間: 2019-11-11 06:08 PM

作者: 048852349    時間: 2019-11-11 06:16 PM

作者: xd4664    時間: 2019-11-11 06:25 PM

作者: keypop    時間: 2019-11-11 06:26 PM

金牛:減肥

真心話:不先吃飽,哪有力氣減肥
千萬別輕易相信金牛說要減肥,因為減肥都他在說,但聚餐也都他在揪!通常沒過三兩下就又開始吃起來了

作者: ja98723552    時間: 2019-11-11 06:35 PM

作者: zzzb1592    時間: 2019-11-11 06:35 PM

作者: Ko841104    時間: 2019-11-11 07:12 PM

作者: taiwan63256    時間: 2019-11-11 08:00 PM

當雙魚心裡受委屈,通常會說「你走吧,別回來了!」但其實是希望你多哄哄他。如果你真的走了,雙魚會手足無措。
作者: aaacall2180    時間: 2019-11-11 08:16 PM

作者: 晴弦    時間: 2019-11-11 08:39 PM

作者: max.wang    時間: 2019-11-11 08:46 PM

作者: toyoty    時間: 2019-11-11 09:37 PM

作者: snow_seako    時間: 2019-11-11 09:43 PM

作者: tj84tj84    時間: 2019-11-11 10:01 PM

作者: 諾于    時間: 2019-11-11 10:25 PM

作者: zmcevexp    時間: 2019-11-11 11:47 PM

「有空再...」之類的句子,對摩羯來說就代表永遠不會有空。如果他真想約你,一定會直接問,如果不是這樣,那真的聽聽就好
作者: wayne2298    時間: 2019-11-12 04:13 AM

作者你別跑, 我真的沒生氣丫

作者: 49504160    時間: 2019-11-12 09:05 AM

當雙魚心裡受委屈,通常會說「你走吧,別回來了!」但其實是希望你多哄哄他。如果你真的走了,雙魚會手足無措。
作者: lawman02    時間: 2019-11-12 09:48 AM

作者: huangjuihung    時間: 2019-11-12 10:14 AM

作者: memarysoga    時間: 2019-11-12 11:15 AM

作者: nsx0720    時間: 2019-11-12 11:24 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www42.eyny.com/) Powered by Discuz!