伊莉討論區

標題: [抓到了?葉元之藏身罷韓臉書社團 6/8就加入了][自由時報][2019年11月08日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2019-11-8 08:44 AM     標題: [抓到了?葉元之藏身罷韓臉書社團 6/8就加入了][自由時報][2019年11月08日]

國民黨總統參選人韓國瑜近期屢次爆發言論爭議,他的競選辦公室發言人葉元之在各大政論節目幫忙澄清,引發社會輿論抨擊,現有民眾發現,葉元之竟然藏身在罷韓臉書社團「公民割草行動」。有網友大呼:「抓到了!」

有網友點開臉書社團「公民割草行動」的成員頁面,此社團已有超過23.6萬名成員共同參與罷免韓國瑜的活動,但輸入「葉元之」3字搜尋,竟然發現韓辦發言人葉元之也在其中,且2019年6月8日就加入,用的就是他本人的臉書帳號,毫無隱藏,且當時仍在國民黨總統初選期間,葉元之被視為朱立倫人馬,尚未加入韓國瑜陣營。

PO文民眾戲謔地發問:「想問問大家這位先生早在6月就加入本社團,現在是抱持著什麼樣的心情在幫草包說話?」不少網友說「真是令人作噁!」、「有利益就跪舔的嘴臉」、「這裡面有潛水韓粉不意外阿!」、「把他的截圖私訊給草包看不知道會做何感想齁」。

但也有網友持相反意見,留言表示:「圓汁卡韓?他是高級黑啦,每次ㄠ每次演我都想笑」、「為什麼要趕他出去呢?讓他看看人民的怒火也好啊」、「反而應該吸收下來啊」、「來人阿,給元之一份罷免連署書」、「這個感覺是雙面間諜喔,可能是暗中扯韓國瑜後腿XD」。
=========================================================================================================================================================
人家葉元之學關雲長,身在韓營心在朱營,每次電視上講,把韓導點的火搞得更大,原來你恨不得韓導敗的不慘,最好被雙殺。幫主子報仇,這等心思,難為你了。你竟然有古代俠客之風。

作者: a_da0928    時間: 2019-11-8 08:58 AM

我笑了~該不是良心發現~這樣的主子該罷免???
作者: f12008dc    時間: 2019-11-8 09:13 AM

李安雙子殺手賠錢 愛台灣的政治人物 不用出來號召看電影幫李安嗎 依照總統大選1千多萬票 每張320台幣 大概有32億台幣 將近一億美金 李安就不會被美國片商 影評定為賠錢導演 不出來支持嗎

當年李安少年pi 多少人出來蹭啊
作者: lung701102    時間: 2019-11-8 09:27 AM

作者: athome1    時間: 2019-11-8 12:04 PM

哈,早看穿了,每晚在節目講的內容,都讓韓更黑, 鄭X維也是
作者: kingnai    時間: 2019-11-8 12:04 PM

其實說他是腳底板有刺"小英下台",臥底的!!!
作者: 天天鮮奶茶    時間: 2019-11-8 12:40 PM

想說怎麼小圓一直在硬拗-.-

原來是在反串,有種恍然大悟的感覺,犠牲自己就為了照亮朱立倫..很偉大的情操

不過朱也很爛,沒用的!
作者: 民主    時間: 2019-11-8 12:42 PM

他是韓黑還是7200粉
已經搞不清楚了
作者: zogol    時間: 2019-11-8 02:22 PM

還好啦,比民進黨的網軍數字可差多了。
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-11-8 03:35 PM

由此可知,只要是妨礙民進黨的

不管是韓國瑜多年前買房的個資

還是葉元之臉書的個資

通會被挖出來批鬥

作者: gogosp    時間: 2019-11-8 04:48 PM

我個人的意見他算是臥底的人嗎?罷韓社團和挺韓社團竟然傻傻分不清楚?
作者: elemental_hero    時間: 2019-11-8 05:18 PM

是誰的手下、加了什麼社群又如何
至少人家講話有理有據,不會像某些人斷章取義大做文章
作者: wangminyuan    時間: 2019-11-8 07:49 PM

不知道有多少1450們藏在韓國仔的臉書裡, 這事怎麼說,
作者: toogt    時間: 2019-11-8 10:32 PM

又有人要沒工作了,大家別再挖了, 不然下星期K黨又要公佈踢出黨人員了
作者: 發達林    時間: 2019-11-8 11:31 PM

雙面碟,牆頭草嗎?所以說知人知面不知心,
作者: twpointtw    時間: 2019-11-8 11:37 PM

往事不堪回首.....一切都是黨意與私心
講團結是國民黨最愛提的陳腔濫調,其實還不就是要為了鞏固老人中心,安定接班梯隊....
終究是黨員,還是會回歸中央指示,不是嗎?
作者: kyo9528    時間: 2019-11-9 12:05 AM

哈,早看穿了,每晚在節目講的內容,都讓韓更黑, 鄭X維也是
韓粉們  出征啦
作者: BC0951049    時間: 2019-11-9 01:14 AM

韓導陣營有太多人想要跳船了
作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2019-11-10 11:38 AM

沒有主見的人 就是聽從上級指示滲透他人獲取情報 殘害之心 真是枉為人也
作者: d01212000    時間: 2019-11-10 11:55 AM

尊重每個人意願與選擇民主國家最重要的真諦
作者: car851024    時間: 2019-11-10 11:59 AM

作者: car851024    時間: 2019-11-10 11:59 AM

作者: car851024    時間: 2019-11-10 12:00 PM

作者: car851024    時間: 2019-11-10 12:01 PM

作者: car851024    時間: 2019-11-10 12:02 PM

作者: 陳阿唱    時間: 2019-11-10 12:07 PM

不入虎穴焉得虎子,隻身深入敵營,用心可嘉,其情可憫,怎麼還被七嘴八舌,胡亂批評,有些狼狽喔?
作者: car851024    時間: 2019-11-10 12:07 PM

作者: car851024    時間: 2019-11-10 12:22 PM

作者: car851024    時間: 2019-11-10 12:29 PM

作者: god93012    時間: 2019-11-10 03:45 PM

雙面間諜意思就對了

可以考慮加入國安局喔~
作者: A9523043    時間: 2019-11-10 04:10 PM

這在電視上看到很好笑
懷疑他是在反串
作者: conliest568    時間: 2019-11-10 04:18 PM

當記者真簡單
尤其是3粒 冥視的最爽
整天逛臉書 用顯微鏡檢視他人
就可以發新聞 賺稿費
要是也這樣監督蔡政府就好
作者: ebc241    時間: 2019-11-10 07:34 PM

f12008dc 發表於 2019-11-8 09:13 AM
李安雙子殺手賠錢 愛台灣的政治人物 不用出來號召看電影幫李安嗎 依照總統大選1千多萬票 每張320台幣 大概 ...

這個你也可以扯上政治....難怪對岸連飲料都要掛上支持一中..,而且樓主說的是葉元之..跟李安又能掛上邊...真服了你
作者: phonmeen    時間: 2019-11-11 10:13 PM

看著他善後也是別有一番滋味

作者: 許冬森    時間: 2019-11-11 11:40 PM

toogt 發表於 2019-11-8 10:32 PM
又有人要沒工作了,大家別再挖了, 不然下星期K黨又要公佈踢出黨人員了

講的好像民進黨不會踢黨員依樣...
作者: 許冬森    時間: 2019-11-11 11:44 PM

phonmeen 發表於 2019-11-11 10:13 PM
看著他善後也是別有一番滋味

反正就算真有上帝來當副手,綠粉也是照樣砲轟拉
反正理由甚麼的,隨便找都有

話說...只要反對民進黨的格殺勿論,倒要看看會不會再拿善政的兒子來造謠
作者: patty253    時間: 2019-11-12 02:48 AM

可惡!
原汁不當諧星真的太可惜了~跟本超搞笑。
作者: suck5566    時間: 2019-11-12 10:19 AM

這很正常
看看這次的選戰就知道
被韓粉搞到完全沒格調低級骯髒

別說藏身在社團裡面
有些韓粉還跑到人家反韓店家前面嗆聲呢

不妨來回味一下
莫忘世上苦人多
作者: NFCZTYE6    時間: 2019-11-13 02:51 PM

雙方網軍本來就會去對方社團探消息,
有什麼稀奇的,
不然三民自PTT一堆什麼不理性的韓粉資料哪來的?
夠帶種的叫現在政府推行網路實名制啊,
老子可不怕,
對1450來說問題就大了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www42.eyny.com/) Powered by Discuz!