伊莉討論區

標題: 《Re:從零開始的異世界生活》動畫第二季製作決定 / 魔女設定 [打印本頁]

作者: forestdan    時間: 2019-3-26 12:45 PM     標題: 《Re:從零開始的異世界生活》動畫第二季製作決定 / 魔女設定

發現有第二季動畫的消息了
PV :
https://www.youtube.com/v/8NW-IPGQjyQ

這可能很多人已經知道
請人喝多娜茶的多娜

所以是聖域篇無誤

所以大概那句晴天霹靂 (對RMT黨徒來說
躲不掉了

雷姆...是誰 ?

只差在不知道會不會開場就來

還有六位魔女的設定
[attach]126775729[/attach]

首先是大家比較熟的
強欲
[attach]126775730[/attach]
多娜茶...很多人想...

怠惰
[attach]126775731[/attach]
有懶懶的感覺 ?
但更不如說高高在上 ?

憤怒
[attach]126775732[/attach]

這個
通常意義上的怒了好像不是這畫風
不如說有點...傲嬌 ?

傲慢
[attach]126775733[/attach]
這幼女要傲慢@@?
有難度(點頭

暴食
[attach]126775734[/attach]
...這幼女會不會太可憐
為什麼就她一個設定圖這種鐵處女風格
失主
這究竟是道德的淪喪還是人性的缺失
白鯨 ?

色慾
[attach]126775735[/attach]
...
諸君
只有化石想吐槽嗎
身材先不論...(已經很致命了
這要怎麼有色慾 ?
這好像是包最密的一位吧
作者: 亡靈鬥士    時間: 2019-3-30 07:47 PM

該找個時間來辦個第一季回顧活動了~
沒想到這個時間點出二期 相當期待
作者: da650188    時間: 2019-4-6 07:15 PM

有人知道第二季的時間了嗎我找了很多資料都沒說好想趕快看
作者: AngelWings00    時間: 2019-4-26 11:32 PM

早就該出第二季了,這幾年來日本的動畫素質有明顯的提升
不再是只賣肉而已,多了很多電影才會有的編劇元素,整體也更加吸引人!
希望日本可以不要走回頭路阿...
作者: ustar222    時間: 2019-5-20 11:48 PM

終於有第二季的 快點出阿
蕾姆大好~
作者: u9211610eyny    時間: 2019-6-10 10:34 AM

第二季是EMT的主場啊XD不過感覺第四章是最精彩的篇章,主角個性也比以前好多了,期待看到動畫化
作者: complmal    時間: 2019-6-10 12:22 PM

第二季期待,順便希望其他我喜歡的系列也能夠有二期
作者: zyc000    時間: 2019-6-12 04:32 PM

終於有第二季,相當期待!
作者: gimmy79228    時間: 2019-6-25 05:49 PM

有看原作的話會真的覺得很有趣。
每一位魔女都非常有個性,但是她們的個性感覺上都不太符合她們的所屬的原罪。
像色慾個性本身還是那種很膽小怕生的那種,唯一比較符合的大概只有憤怒和多娜而已(笑)
其實真的很想看看她們還活著的時候是怎樣給世界帶來混亂的,而且看到動畫我會更期待她們在動畫中的,
然後我真的很好奇多娜茶是怎麼從哪出來的(感覺有點歪了)
作者: forestdan    時間: 2019-6-25 08:22 PM

gimmy79228 發表於 2019-6-25 05:49 PM
有看原作的話會真的覺得很有趣。
每一位魔女都非常有個性,但是她們的個性感覺上都不太符合她們的所屬的原 ...

多娜確實很強欲呢 (被打
對啊
化石都懷疑這裡該不會像是 Trinity Seven 一樣個人特質和主題相反了

多娜茶的原料是多娜汁...
別問下去比較好
作者: 武喵亦翔    時間: 2019-9-9 12:00 AM

感謝分享
其實兩年前就有人發過這些設定了,我很意外的是後來兩年後設計上還是沒啥差別,所以這兩年的時間到底是花去哪了 = =?
作者: 元素聖龍    時間: 2019-10-13 11:18 AM

現在才看到原來有第二季的消息,我真是太LAG了 XDD
魔女的設定比想像的可愛好多
作者: b7068s11    時間: 2019-12-28 04:32 PM

第二季阿,看不到雷姆又那麼揪心,有些不敢看說
作者: x8808x    時間: 2020-1-19 04:43 PM

該找時間再來把第一季看一遍了

雖然已經看過好幾遍了..
作者: kanymon    時間: 2020-4-4 10:43 AM

才剛把第一季刪除,現在有第二季,又要找時間下載第一季,這樣才可以複習一下第一季內容。
作者: ff10353    時間: 2020-4-5 09:36 PM

一直在等第2季 好久了 雖然有人勸我看小說就能知道個大概劇情
但我還是想知道這篇漫畫的意思是.........甚麼呢?
作者: 大豪豪    時間: 2020-4-13 09:17 PM

太期待第二季不小心去看了一些WIKI介紹了= ="
希望有更好的畫面和劇情內容><

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www42.eyny.com/) Powered by Discuz!