伊莉討論區

標題: [執政2周年 總統府:年金破產危機解除 選舉不再有黨產介入] [蘋果] [2018-05-19] [打印本頁]

作者: joe16811    時間: 2018-5-19 08:20 AM     標題: [執政2周年 總統府:年金破產危機解除 選舉不再有黨產介入] [蘋果] [2018-05-19]

總統蔡英文執政即將滿兩周年,過去這段日子以來,蔡政府力推改革,雖然有不少人讚聲,但也引發許多民怨。總統府發言人黃重諺強調,政府處理許多急迫性、但倡議多年沒有政府願意扛責的改革,如年金改革,以及解決不當黨產與推動轉型正義。如今改革工作告一段落,除了年金破產危機解除以外,年底選舉也將是民主化超過30年後,首次沒有不當黨產介入的公平競爭。

黃重諺指出,經過兩年的努力,明年起,原先精算下會在明年破產的軍人基金脫離破產危機,公教與軍人年金都至少能永續營運30年,現役現任者福利均大幅提升;同時今年年底的選舉,將是台灣數十年來,第一次沒有不當黨產介入的選舉,朝野各政黨都在同一部《政治獻金法》下公平競爭,不再有黨營事業或其他金錢來源。民主化超過30年,轉型正義終於開始啟動。

此外,政府也進行了稅制改革,黃重諺提到,明年起,所得在每月3萬元以下,或一家四口年收入在123萬元以下的家庭可以享有免稅的優惠,營業稅適度提高,讓產業把經濟成長的成果分享出來。

黃重諺強調,未來兩年,在這些重要改革工作告一段落,國家財政將能相對穩健,現任者能獲得更好的待遇與福利,退休人員不會有年金中斷的危機;而政黨選舉不再有不當黨產挹注;轉型正義的推動,包括持續的真相追查,將會讓戒嚴時代的恐懼與不公正,不再成為受難者的陰影

[attach]123454761[/attach]

黃重諺 你媽媽知不知道你根本就在虎爛嗎? 年金破產危機解除? 那快破產勞保咧? 破產N年農保咧?

只讓不到5%人數的軍公教晚幾年破產叫年金破產危機解除? 你再掰啊

黃重諺:轉型正義的推動,包括持續的真相追查,將會讓戒嚴時代的恐懼...選舉不再有黨產介入.

黃重諺 你媽媽知不知道你根本就在虎爛嗎?  現在白色恐怖早沒了. 現在是綠色恐怖時代.

只要我大綠要的人沒上就重選. 網路對綠留言不爽我就刪. 講到選舉 你怎不提你大綠垃圾黨

台南初選單一候選人就可以花上億.錢從那來? 還有你是總統府發言人你不是鄉民. 去講在野黨是非

.沒肚量  一點大器樣都沒

作者: chpid    時間: 2018-5-19 08:35 AM

又再說幹話了,說好的年金改革呢?勞保呢?農保呢?這些都不改,這是哪門子的年金改革呀....

作者: 宜蘭阿玲    時間: 2018-5-19 08:45 AM

同一部政治獻金......

目前枱面上做的最成功的就是黃偉哲喬墓地收的幾百萬被法院判無罪

因為

他不是公務人員

他不是公務人員

他不是公務人員

重要的事要說三遍......所以就等於

以後民選的各種代表都能快快樂樂的收錢囉
作者: jtdsnru    時間: 2018-5-19 08:54 AM

又在講幹話,年金破產只是緩個幾年,政黨選舉,錢那裡來,金主來,金主是錢太多才捐給政黨選舉嗎,金主怎麼不把錢拿來做善事,捐給政治人物貪汅掉,金主求的是什麼。
作者: s199281814    時間: 2018-5-19 09:07 AM

對啊
拼經濟最快的方式不是向外資招手
而是叫自己國家的人領少一點錢
作者: zogol    時間: 2018-5-19 09:20 AM

解除?在自爽什麼?是延後,不是解除。而且是用砍的,誰不會用砍的?只是突顯民進黨全面執政的無能。
作者: jackily7469    時間: 2018-5-19 09:25 AM

年金破產解除?
不是只是延後破產時間..
況且就算年金改革成功,換來的是民眾對政府的不信任...
(政府當初說好的,換個人當初的就不算數?)
再者黨產介入,黨產感覺沒地下電台有用
看看南部那些死忠粉0.0..
況且黨產不過是從車輪黨手上轉到茲進黨手上,感覺不出有甚麼差別...
作者: 4457ab    時間: 2018-5-19 10:15 AM

解除?你他媽的騙鬼喔
延後就等於破產解除,真不知道這些垃圾的邏輯是怎麼修過的
何況這種延後是付出多少少社會成本弄出來的
作者: honaka    時間: 2018-5-19 10:42 AM

所謂的危機解除是指他們怕領不到錢的危機吧
還有怎麼可能沒黨產介入,看現在哪黨肥滋滋就是
作者: twpointtw    時間: 2018-5-19 10:43 AM

年金破產危機仍然會在幾年後再度面臨.....國民黨的黨產,會有人相信都清繳了嗎?
政治人物講的話能聽?狗屎當黃金!
繼續當鴕鳥,只是眼不見為淨罷了
作者: 匪兵乙    時間: 2018-5-19 11:01 AM

還好
不是國民黨在台上
否則台灣會死得更快
作者: jeff78    時間: 2018-5-19 11:19 AM

黨產有何可怕呀,只怕錢不夠多呀
作者: ben6705    時間: 2018-5-19 11:22 AM

那勞工的年金就該破產嗎?為什麼不改了呢?
那為什麼農保年金早就破產現在不改,要用全民的納稅錢來養.
說穿了,不就是民進黨硬要吞沒大量納年金的軍公教繳費,用鬥爭形式醜化軍公教.
既然沒破產壓力,那回復年改前的付款方式,讓付出一生的基層軍公教安心.

作者: dible1215    時間: 2018-5-19 12:18 PM

到了選舉又要拿臺獨跟黨產來護盤了
有沒有一點新招啊
作者: jowei15    時間: 2018-5-19 12:52 PM

國民黨沒黨產了,可是綠綠卻吃得飽飽了,年底綠綠有一堆資源可介入了!!!
作者: joe16811    時間: 2018-5-19 01:04 PM

匪兵乙 發表於 2018-5-19 11:01 AM
還好
不是國民黨在台上
否則台灣會死得更快

是啊 8800億冥進黨也花很爽啊
作者: play1458    時間: 2018-5-19 03:17 PM

意思就是最快破產的勞保和早就破產的農保都不用改。這根本是鬥爭軍公教。
肥的不改,專刮瘦的肉,正義只是霸權的幌子

作者: dukyo41    時間: 2018-5-19 03:35 PM

這只是在講好聽的話而己,軍公教年金危機解除
那勞保年金和農民年金呢?你蔡英文政府只關心
可以從民眾身上撈多少油水,每個民進黨官員和
黨工都吃的飽飽的,然後餓死勞工階層,幹話也
可以講得這麼好聽,誰會相信你這個民進黨政府
講的幹話
作者: en005    時間: 2018-5-19 04:20 PM

對啦
不過完蛋的不只國民黨

搞出黨產會這種 檢察官兼法官、溯及既往、有罪推定、針對一黨特別立法 的違法違憲不可思議怪獸

臺灣法治徹徹底底已經涼啦!
對岸帝制都沒這麼囂張的啊!

作者: f12008dc    時間: 2018-5-19 06:23 PM

沒錯啊 國民黨沒有黨產 但是民進黨有 國民黨上台也要把民進黨查個清楚
作者: XTMAN    時間: 2018-5-19 08:38 PM

選舉不再有黨產介入?因為現在用的是國產,是這樣嗎?幹話王始終是幹話王,很會講這些選舉話術,難怪台灣的詐騙集團這麼出名,因為有人天天帶領全民在練習。
作者: fanky01    時間: 2018-5-19 10:47 PM

軍公教人數才佔總人口很少數
年金就會讓台灣金融垮台
真是無良的話
作者: s31039    時間: 2018-5-20 01:05 AM

哈哈哈,這樣說就表示不想再處理啦,當初黨產根本就在放水,年金每一個都更嚴重,結果人民好像也沒差喔
作者: 017706    時間: 2018-5-20 02:36 AM

這年代還有人相信政府說的話嗎?
我不信
作者: sr5252    時間: 2018-5-20 03:54 AM

因為選舉快到,先把之前抹黑的部分就回來?
作者: kzs500    時間: 2018-5-20 07:59 AM

嗯!很好,年底選舉就來驗收一下執政改革的成果吧!
作者: hankchi    時間: 2018-5-20 08:59 AM

盡做一些對社會沒有幫助的工作...年金改革、處理不當黨產也不見對民眾生活有效率的提升...滿腦子只想著以前選舉不公平的事情!就算選舉不公平,那又如何!?現在不是選贏了嗎!?完全忘記當時為什麼國民黨失掉江山的原因!
然後一天到晚有人在馬路上面抗議...雖然我看不起那些已經取得很多利益還跑出來抗議的人(比如說800**)!
作者: a228499    時間: 2018-5-20 09:20 AM

都TM放屁。你去犧牲少數人的利益,你問過少數人沒有?

怎麼不犧牲立委的薪水呢?那麼高的費用先砍阿。
作者: carlosfathma    時間: 2018-5-20 09:32 AM

破產解除?完了!
那就是還沒解除,以後仍然是破產!

我一向是很相信政府的,深信不疑,政府一向在講反話!
作者: Cancer555    時間: 2018-5-20 09:34 AM

原本只是延後幾年破產而已 結果又增加更多的部會 破產又提前了(詐騙黨的話根本不能聽)
作者: DIABLOCAT    時間: 2018-5-20 09:35 AM

我甘願來跑船當船員 上外輪 跑遍遠洋 繞過半個地球 為的就是賺的一毛錢也不想繳給台灣這種垃圾政府
作者: 我愛吃雞排    時間: 2018-5-20 09:35 AM

韋小寶清鰲拜家產到最後鰲拜家產到誰手了,你知道的。。。。。
作者: zip123456    時間: 2018-5-20 10:13 AM

不知道什麼時候才不會說謊講幹話...觀眾都膩了阿
作者: joetr    時間: 2018-5-20 10:28 AM

現在應該是吃太飽了
真是一個醜陋的政黨
作者: 99aspace    時間: 2018-5-20 11:40 AM

強烈建議~
反攻大陸就靠這些人才了,
偷渡幾個過去當官,
老共那邊絕對不攻自破啊~

順便拿幾張綠卡去美國,
想盡辦法撈個官員當當,
然後再利用印地安人、
再來個「XX正義」、「反XXXX」口號之類的,
拿下美國總統絕不在話下!!

作者: justdownl    時間: 2018-5-20 04:38 PM

..倡議多年沒有政府願意扛責的改革,如年金改革,以及解決不當黨產與推動轉型正義。如今改革工作告一段落,除了年金破產危機解除以外...

這真的是做夢夢到的,年金破產危機何時解除了,只是少部分稍稍延後了
有種現在說要改勞保年金...
作者: safinyi    時間: 2018-5-21 03:31 AM

呵..台灣人民水平到那裡..年底選完就知道了!
台毒棒棒..
作者: th314a    時間: 2018-5-21 07:06 AM

年金破產危機解除?
啊明明就只是延後幾年破產而已
還真是不要臉啊
作者: 專業註銷    時間: 2018-5-21 07:21 AM

年金不破產 選舉沒黨產 人生多謊言 台灣詐騙多

核能說危險 騙了所有人 原來最危險就是騙自己

民進黨繼續騙
作者: xximab    時間: 2018-5-21 08:36 AM

放屁!!!
年金破產只是時間問題
少在那邊自我感覺良好
作者: bibbylai    時間: 2018-5-21 09:09 AM

真的很想罵人 當初你在野說年會破產結果在改革什東西呀 等於沒改 我下次一定不會在投給你
作者: tcubp0220    時間: 2018-5-21 10:35 AM

雖然是騙來騙去,不過如果騙騙黨的大規模投資真的沒辦法讓台灣有新的產業
可以當作未來數十年的經濟再起飛的基礎
那麼今天年金破產只是第一步,未來再次邁向經濟萎縮,也不是不可能的
到時侯我們所面對的是整個世代的失落,是數十年的疲軟,可能比日本還要慘
畢竟我們的基礎比別人還要差
作者: easachang    時間: 2018-5-21 11:01 AM

年金改革如果民進黨認為真的是好事
那要不要民代官員薪資全面調整
例如民選里長民代全部無薪化要認真服務選民會在意有沒有薪水嗎
作者: anton05    時間: 2018-5-21 01:52 PM

這話能信?
國民黨的伎倆倒是把它完美化的加諸在各個台灣人民身上
從有民進黨執政的時間開始,民主絕對是有進步!
可貪汙.司法不公.公務員濫權.販毒.殺人等等
無一不超越歷史新高,該如何解釋?
難道以上對民間不利的種種犯罪行為都是民進黨默許?
這應該不用多說,民進黨正是批著羊皮的狼~
信你一天比國民黨數十年還慘!
作者: hyk-1977    時間: 2018-5-21 02:45 PM

年金改革只不過是延緩破產年而已,誰說一勞永逸的解決...
別忘了,你們現在只是改了軍公教而已,頭大的是勞保年金吧!!!
軍公教好欺負,畢竟是國家養的,勞工妳再試試看,敢不敢在後二年推勞保改革....
作者: okusenman    時間: 2018-5-21 08:10 PM

換個說法 觀感就不一樣了
退休金打折 黨產收刮完畢

作者: lupina    時間: 2018-5-21 08:28 PM

甚麼叫做不當黨產?

就是把持國會強行通過法案,你就變成不合法,標準的先射箭再畫靶,笑死人!
作者: 89568956    時間: 2018-5-21 08:29 PM

沒政黨介入 是因為把別的政黨都打啪了
還是因為就算借入也救不回來
作者: hinet9899    時間: 2018-5-21 08:31 PM

永續?  30年??  你都說30年了...還永續??
而且企業自行設立基金會、公益團體  表面是做公益(?)   實際上錢還是在自己手上    而且還能減稅,政府應該徹查現行的公益團體,法律漏洞多,我並不認為K黨會因為檯面上的黨產被沒收就沒錢,查不到的  檯面下的搞不好比沒收的還多咧
作者: puchih    時間: 2018-5-21 08:55 PM

一切都是在講幹話
接下來年底選舉..我看個誇張的幹話都會出現
一點都不覺得意外..還說要拚2020年連任
真的很不知可恥
作者: unouno55    時間: 2018-5-21 09:26 PM

年金改革有沒有用不知道!民金黨的荷包肯定賺飽飽
作者: 戈墨    時間: 2018-5-21 09:40 PM

好慘,全台灣人民都看得出來就他們自己要繼續演下去。
作者: tufesd    時間: 2018-5-21 09:51 PM

其他的年金請一併改革,全面一起減少福利,減少社會公怨吧
作者: 無敵孫悟飯    時間: 2018-5-21 09:54 PM

錢都被綠蟲吃光了 所以危機解除了 該拿來選舉騙選票了 這樣選舉資金有了
可以繼續騙下去了 當人民都白癡就對了
作者: alex_kingdom    時間: 2018-5-21 10:09 PM

這麼大的危機,三兩句話就處理掉,還有誰能有此效率。
作者: f8680048    時間: 2018-5-21 10:14 PM

真的不會有政黨介入嗎 想太多了喔
作者: jowoes1980    時間: 2018-5-21 10:16 PM

標準的打腫臉充胖子,再餓也要買漂亮的西裝,再窮也要買個漂亮皮夾,沒車沒房沒關係可以用租的,有面子沒裡子的政府,加油吧!{:51:}
作者: raruhaha    時間: 2018-5-21 10:16 PM

資進黨人講話愈來愈不能聽了,狗掀門簾全憑一張嘴,以詐騙治國的民主金光黨。
作者: dormicum    時間: 2018-5-21 10:28 PM

作者: volume2    時間: 2018-5-21 10:42 PM

當然不用黨產介入了 對手都被打啪了 黨產當然自己用就好
作者: YOYOHSUN    時間: 2018-5-21 10:45 PM

首次沒有不當黨產介入的公平競爭。
把不當黨產拿去那裏交代一下,
轉呀轉,錢轉到那裏,
唉!!!
官字兩個口,個個口是心非。

作者: 神乂幻影    時間: 2018-5-21 11:42 PM

說簡單
要改很難...
真的都政客
作者: good8021    時間: 2018-5-22 02:17 AM

延後不代表解除啊

砍年金是正確的,但其他地方也要顧一下吧
作者: aceacen    時間: 2018-5-22 08:20 AM

都省小錢花大錢
說好的不會缺電哩,那要蓋深澳電廠是哪招?
乾脆叫奧步電廠好了
作者: droomagon    時間: 2018-5-22 08:21 AM

又是一個用嘴巴講講的人
沒有數據沒有證據
這些新聞都是垃圾
作者: 葉彥伶    時間: 2018-5-22 08:38 AM

換民退黨賺翻....看看吳小姐不會什麼都能賺百萬     呵呵
作者: jerry711122    時間: 2018-5-22 08:46 AM

人民低薪~官員貪汙~解決了這兩點就好
作者: nov06    時間: 2018-5-22 09:34 AM

30年不是永續吧差非常多
現在還在吵黨產??
現在還在講戒嚴??
作者: vv8js30q9    時間: 2018-5-22 10:00 AM

公務員供五元工無怨呵呵呵
作者: hahoo469@gmail    時間: 2018-5-22 10:04 AM

為什麼? 國民黨執政的時候 關於國民黨的負面新聞 都沒有登上熱門話題

現在換了之後  民進黨 就天天上榜?  好像有點點奇怪!!?

好啦~我知道~又有不經大腦思考的要說我 綠蛆~哀~ 就事論事~還˙要被罵非藍即綠
作者: 熱血最強    時間: 2018-5-22 10:15 AM

公務員都可以下這種毒手,那可是跟人民作簽約和考試進入的,試問你工作到要退休的時候有一筆退休金是你跟公司簽約政府法令保障的,結果一百萬砍成五十萬試問作何感想?
勞工們看看吧,沒有上市掛牌的大公司你想會不會更狠心,他們會砍得更刀刀見骨,因為連公務員都可以違約,表示勞工更可以通行無阻~~~~
仔細看。上來之後全部往資方過去,勞工有落時勞檢嗎? 沒有的~
等到錢到手會更加卑劣,陳水扁綠色的執政的時候難道還看不清楚?
貪汙和意識形態,丟了多少個邦交國,造成台灣更加混亂
綠色只有在選票的時候想到選民,其他的時候都是跟資方和黑道一起手牽手

作者: smallgamble1    時間: 2018-5-22 10:22 AM

chpid 發表於 2018-5-19 08:35 AM
又再說幹話了,說好的年金改革呢?勞保呢?農保呢?這些都不改,這是哪門子的年金改革呀....
...

改了,要你多付錢,也是哀哀叫,國民黨沒改是因為國民黨才不管你後代子孫如何,他們口袋飽飽,管你後面的人死不死
作者: a0l0e0x0    時間: 2018-5-22 10:59 AM

原PO大大你誤會了啦!!
現在的政府說話都只說一半的!
人家說年金破產解除,
說的是公保、軍保的年金啦!
把軍公教的退休金一刀大砍下去,
當然解除了啊!
但其他的未爆彈怎麼可以說出來呢?
呵呵~~
作者: answepc    時間: 2018-5-22 08:08 PM

明明誰是吸血鬼都這麼明顯了,偏偏民意就是能過半,只能說地下電台洗腦就是猛
作者: PVC149    時間: 2018-5-22 09:33 PM

不在有黨產介入????因為你們用的都是政府資源,當然不會有黨產!!!
作者: sanpan720    時間: 2018-5-22 11:15 PM

所謂的危機解除是指他們怕領不到錢的危機吧
還有怎麼可能沒黨產介入,看現在哪黨肥滋滋就是
到處都可以看到爛黨候選人的大幅廣告 真是太有錢了
作者: terky366    時間: 2018-5-23 09:43 AM

有房子的人有注意到嗎? 今年開始大幅的ˊ查自用住宅的房屋稅, 還會回朔補徵喔....
作者: g9i    時間: 2018-5-23 10:02 AM

哪有什麼轉型正義,只有不公不義,
年金改革的結果,就是努力存錢給後代用,
去算算退休後要活多久的時間才能領完自己存的本金就知道了!!!
以前國庫通黨庫還有公義可以審,
現在國庫通褲袋化整為零跟洗錢沒什麼兩樣
作者: ddt47    時間: 2018-5-23 10:24 AM

真他X的年金那裡破產解除,只是延後破產罷了,此外KMT是沒黨產了也沒附隨組織了,但DPP的黨產與附隨組織卻暴增了。
作者: richlife2u    時間: 2018-5-23 10:40 AM

天底下最偉大的力量莫過於不要臉
作者: james01122001    時間: 2018-5-23 12:13 PM

作者: bushfire    時間: 2018-5-23 12:29 PM

這又是一個蔡英文政府在裝肖維的故事
作者: JOHN0917    時間: 2018-5-23 02:56 PM

有沒有黨產介入民進黨在南部會動搖嗎 ?
我想這不是重點,民進黨就給人民沒有錢景呀
作者: slimvincent    時間: 2018-5-23 07:59 PM

年金破產危機解除??

最早年金改革喊的是軍公教
軍  最早抗議  所以分開處理
警消最近抗議  好像又要調整了

我覺得所有覺得自己被剝削的軍警消公教都該走上街頭
被當今執政黨標籤成拖垮國家的米蟲
然後讓這些人退休後沒保障  還沾沾自喜這是政績
這到底是甚麼政府呀?
不知道軍警消公教的雇主就是政府嗎?
一天到晚形式上要求企業主幫勞工加薪
然後另一頭又砍軍警消公教為國家賣命換來的福利
這是玩的甚麼兩面手法  雙重標準??

把最最重要的經濟搞好  大家才有好日子過
這麼簡單的道理都不懂嗎????

作者: momo1028    時間: 2018-5-23 08:54 PM

看看綠綠們被洗腦多嚴重
國民黨還有沒有黨產我是不清楚啦
但現在綠綠口袋裡的油水我敢肯定絕對比國民黨黨產還多
作者: clamp0330    時間: 2018-5-23 09:32 PM

這難道就是傳說中的…信心喴話!…
作者: injog555    時間: 2018-5-23 09:44 PM

繼續詐騙
果然是詐欺黨
軍保、勞保還有一開辦就破產的農保
怎麼可能沒有危機

騙人為常業的民進黨
作者: sun021988    時間: 2018-5-23 10:11 PM

之前不是說的一定破產,早破晚破而已
現在又不破了
作者: leaf888    時間: 2018-5-23 10:30 PM

改改改~一定會改
想到怎麼改道口袋時~一定會改
作者: 匪兵乙    時間: 2018-5-24 09:17 AM

joe16811 發表於 2018-5-19 01:04 PM
是啊 8800億冥進黨也花很爽啊

人家百億勝文砂石倫郝蟲斌從來就不在乎這樣的小錢!
作者: joe16811    時間: 2018-5-24 09:19 AM

匪兵乙 發表於 2018-5-24 09:17 AM
人家百億勝文砂石倫郝蟲斌從來就不在乎這樣的小錢!

是啊 人家幫日本修非機的千億菜海霸王一家 也不在乎這錢
作者: chung0810    時間: 2018-5-24 09:41 AM

東騙西騙的
怎麼可能不介入
作者: game60230    時間: 2018-5-24 12:01 PM

現在可以開始查綠綠的黨產了!!

今年底選舉完可以開始查貪汙嗎?
作者: koko365    時間: 2018-5-24 12:32 PM

自己攬功勞自吹自擂沒用的!
老百姓只能靠下一次投票表達意見了。
作者: gogosp    時間: 2018-5-24 03:04 PM

我個人的覺得年金改革做法太粗糙,才會造成了民怨四起,只有民進黨政府自我感覺良好呀!
作者: wen1031428    時間: 2018-5-24 11:21 PM

唉~~又在自我安慰了~~
等到我們領不到榮保~~那時候政府就說到時候在說了~
作者: g04m3k4    時間: 2018-5-25 12:03 AM

真的很噁心這個嘴臉

台灣人民甚麼時候才能覺醒

只會鬥爭嘴砲跟1900年代的共產黨有甚麼差別

喔不 現在根本是我大民主進步皇朝

台灣人民 甚麼時候才能覺醒...

作者: 王必興    時間: 2018-5-25 01:29 AM

所以那些執政黨的人想表達什麼?
那些事是對百姓有利還是對自己有利?
在那邊吹喇叭

作者: pop22058    時間: 2018-5-25 05:13 AM

選舉如果選上了就是等於拿到最好的賺錢工具
看看那個連家就知道了

作者: kewos2001    時間: 2018-5-25 05:21 AM

詐騙集團講的話能信嗎?
這些人濫死了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www42.eyny.com/) Powered by Discuz!