伊莉討論區

標題: 柯南現在還有需要住在毛利偵探事務所嗎?? [打印本頁]

作者: ededed414    時間: 2017-12-16 07:33 PM     標題: 柯南現在還有需要住在毛利偵探事務所嗎??

有看柯南的相信都知道當初柯南會去毛利偵探事務所~是因為蘭家裡是偵探事務所
有機會得到黑衣人的情報才去的!!
可是他到目前為止的情報都不是透過毛利偵探得到的!基本上都是靠自己取得的
只有幾次巧合勉強算是因為毛利的案件得到一些情報的 接觸黑色組織」 「黑色衝擊!組織之手逼近的瞬間這兩個案件剛好是在事件很巧遇到的   並不是直接因為透過毛利偵探的關係

連柯南自己也承認很的!!  之後基本上就沒有因為毛利偵探的關係拿到跟黑衣組織有關的情報了

所以柯南當初去毛利偵探事務所的目的 已經看不出來了....

而且看到第1008話 他那推理能力比他強的老爸特別回日本要幫柯南一起找出黑衣組織的BOSS

[attach]121493982[/attach]  
所以我想柯南可以搬去阿笠博士家 拿現有的情報跟他老爸、赤井秀一 、灰原哀 這幾個推理能力不凡的人
一起商討之後的對策的!!   現在新一也很危險?! 趕快搬家避一避吧!!

作者: cflee2000    時間: 2017-12-16 08:29 PM

如果搬出去的話,之後找上小五郎的委託他可能就解不開了,小蘭可能會對柯南產生懷疑(?

雖然恢復身分是首要目標,但在有重大發現或突破之前,工藤應該不會讓其他人有過多聯想,畢竟組織的耳目可能就在周遭監視也說不定。

所以我覺得繼續待在事務所比較安全一點,只是可能會常跑博士家吧xD  ((柯南:博士又做了新遊戲,今天不回去了  小蘭:...

再說,搬出去之後,應該就很少有機會見到小蘭了,當然是要繼續住下來啊(誤
作者: 環音    時間: 2017-12-24 01:06 PM

我也覺得應該是想跟小蘭多相處一些時間吧
跟自己的父母住綁手綁腳的,有那麼聰明的父母在壓力肯定很大吧!
不如在毛利家有自己舞台,也不用每次都解決難題偶爾還能做做普通推理,平常又過的不錯自然不會去考量換新環境
作者: bnbexp3e844    時間: 2017-12-24 11:45 PM

還是需要的,畢竟依靠小五郎的名聲,或多或少還是可以隱約摸索到黑色組織的行蹤
作者: 自由人j    時間: 2017-12-26 12:45 AM

我覺得繼續待在事務所比較安全一點,只是可能會常跑博士家吧
作者: micmi1034    時間: 2018-1-18 12:08 AM

作者: whatleo    時間: 2018-1-19 12:06 PM

被毛利小五郎的名聲給保護著,比較安全!
作者: ray730830    時間: 2018-1-19 01:13 PM

應該還是要吧 以毛利的關係繼續追查黑衣組織
作者: iwanttodolove    時間: 2018-1-20 11:59 PM

覺得還是要吧 為了劇情的發展
作者: kkj19920918    時間: 2018-1-23 03:25 PM

作者: q564427151    時間: 2018-1-31 06:06 AM

跟小蘭的日常生活還是很歡樂的
作者: 小Q韋    時間: 2018-2-23 11:24 PM

只是想趁機接近小蘭吧

作者: ihateshihmt    時間: 2018-2-24 12:13 AM

有需要啊
毛利小五郎名氣太響亮黑衣人不敢動耶
很好的保護傘
作者: happistar    時間: 2018-2-24 07:20 PM

跟自己的父母住綁手綁腳的,有那麼聰明的父母在壓力肯定很大吧
作者: vup2k7rm4xu6    時間: 2018-2-26 02:05 AM

留在事務所是為了保護小蘭吧
畢竟只要被找到線索
即使是關係者
黑衣集團也不會放過
作者: ya14789632    時間: 2018-3-5 11:14 AM

你有機會跟你的喜歡對象住一起,還很合理合法的一起洗澡,誰不要阿
作者: a1011011011    時間: 2018-3-5 08:40 PM

是作者要他住的
其實只要柯南出現附近有事件發生
不愁沒有偵探或警察可以配音XD
情報來源應該不缺吧
作者: aocemo    時間: 2018-3-28 03:56 PM

還需要吧!!
要不誰要讓他射昏後當他的代言?
以一個小孩來說出的推理,
畢竟還是比較沒有說服力呀!!
作者: jishia191    時間: 2020-4-8 01:54 PM

為了心愛的小蘭還是會住在毛利偵探事務所的
作者: vcad    時間: 2020-4-9 07:44 AM

柯南根本不想搬出去吧~世界什麼的 也沒有和小蘭洗澡重要~
作者: 神之焰    時間: 2020-4-9 10:23 AM

柯南入住事務所一開始是為了尋找黑衣組織的相關線索,隨著劇情的推演現在黑衣組織的種種情報越趨明朗但是這不代表真相已經大白,黑衣組織上一次襲擊毛利偵探事務所那次慶幸有赤井秀一的相助才得以舒緩,看似最危險的地方反而成為最安全的,結論就是有繼續待下去的必要
作者: 曾劭義    時間: 2020-4-9 10:50 AM

其實他當初有講過,會去小蘭家住也是因為他沒辦法再回到新一的家
作者: petercoolabc    時間: 2020-4-11 01:31 PM

要跟小蘭一起住
為了以後結婚 先適應結婚後生活吧???
作者: po-wade    時間: 2020-4-20 12:27 AM

事務所 才能有安全之處啊~~
必須常所呢~~小蘭陪伴身邊
作者: a67180    時間: 2020-4-26 05:25 PM

哈哈哈應該只是劇情需要吧~~
作者: bi89914025    時間: 2020-4-27 09:13 PM

可以跟小蘭住當然要阿!!!
作者: bigger788    時間: 2020-4-28 11:31 AM

當然需要阿 近水樓台先得月~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www42.eyny.com/) Powered by Discuz!