伊莉討論區

標題: [原]陰屍路 第三季 新邊境 The Walking Dead: A New Frontier (PC@繁中@MG/多空@12.2GB) [打印本頁]

作者: AyaShameimaru    時間: 2017-5-7 04:35 AM     標題: [原]陰屍路 第三季 新邊境 The Walking Dead: A New Frontier (PC@繁中@MG/多空@12.2GB)

[attach]118690799[/attach]

【遊戲名稱】:陰屍路:新邊境
【遊戲類型】:ACT
【遊戲語言】:繁體中文        
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:Ayashameimaru@分享於伊莉
【檔案大小】:12.2GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:本作《陰屍路:新邊境》的故事,開始於一名新的主角Javier,並同時延續第一季及第二季女主角克萊門汀的旅程,玩家將見證兩人要如何同心協力,在這片被喪屍蹂躪的世界中尋求出路。
【下載/安裝教學】:解壓縮後,執行"WalkingDead3_win7.exe" or "WalkingDead3_win8.exe"即可,壓縮檔含3%修復紀錄
28樓好心 DJPEK378 提供
如果會閃退的玩家請將  steam_api64 刪除即可
Windows 7出現錯誤請安裝這個更新
https://www.microsoft.com/zh-TW/download/details.aspx?id=36805
【注意事項】:如果遊戲中出現口的缺字現象,所以正常現象。
                         遊戲如果顯示非繁體中文,可以在選項裡找到語言選項。
                          第五章更新補丁說明:把Update的archives丟到目錄覆蓋,把Crack的全部東西丟到目錄覆蓋即可。
【下載鏈接】:
Google / MEGA  (1-4章)                             
                     第五章更新補丁
【存活時間】:基本上都是~永久
【預覽圖片】:

[attach]118690792[/attach]
[attach]118690793[/attach]
[attach]118690794[/attach]
[attach]118690795[/attach]
[attach]118690796[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: 書香園    時間: 2017-5-7 05:07 AM

下載項目:陰屍路:新邊境
下載日期:2017/05/07
解壓密碼:Ayashameimaru@分享於伊莉
感謝語:謝謝AyaShameimaru分享經典遊戲
心得:找這系列的遊戲找很久了 都不能下載
終於有得抓了  感謝分享!
作者: w1103illy    時間: 2017-5-7 09:58 AM

下載項目:陰屍路
下載日期:2017/5/7
感謝語:感謝Ayashameimaru樓主大大的分享, 趕快下載來玩
心得:這系列不論是影集,第一人稱射擊還是劇情探索都深深吸引我啊
再次感謝分享
作者: a0936606634    時間: 2017-5-7 03:22 PM

感謝語:感謝Ayashameimaru樓主大大的分享, 趕快下載來玩
心得:好像沒辦法開啟呢 !!  開啟都會模名奇妙的閃退。會跑出來甚麼DMP檔的東西 !!

作者: pigpigdamon    時間: 2017-5-7 08:11 PM

心得:Played the first 2 games recently, can't wait to play the 3rd one to continue the story.
作者: a542372900    時間: 2017-5-7 08:59 PM

part13檔案是否有點問題,修復完後是rebuilt檔案,但無法跟前12個一起解壓縮
作者: yjk241010    時間: 2017-5-7 09:19 PM

感謝語:感謝Ayashameimaru樓主大大的分享
心得:陰屍路系列一直都很好玩,選擇部分還會影響到後續發展,劇情也是好到沒話說,
讓人緊張的地方也是捏一把冷汗
作者: marc0312    時間: 2017-5-8 07:36 AM

下載日期:2017/5/8
感謝語:非常感謝Ayashameimaru樓主的分享,等這遊戲超久了,個人很喜歡陰屍路的遊戲風格
各種令人感到緊張的抉擇
作者: yui123y    時間: 2017-5-8 08:41 AM

下載日期:2017/05/08
心得:陰屍路系列一直都很好玩,選擇部分還會影響到後續發展,劇情也是好到沒話說,
讓人緊張的地方也是捏一把冷汗
作者: wind3mood    時間: 2017-5-8 03:37 PM

下載項目:陰屍路 第三季 新邊境
下載日期:2017/05/08
感謝語:感謝Ayashameimaru分享,辛苦了。
心得:不知道第二季那個嬰兒有養大嗎?
懷念第一季主角啊,至少讓我看到他變成的殭屍
之前的都快忘光了,前兩季的人,不知道會不會出現!!
作者: Myers_TW    時間: 2017-5-9 11:43 PM

作者: kedah1515    時間: 2017-5-10 03:08 PM

想玩.. 解壓縮檔似乎有問題 重載過一次了.
作者: Myers_TW    時間: 2017-5-10 06:37 PM

作者: s3904393    時間: 2017-5-10 10:48 PM

下載日期:2017/5/10
心得:會閃退 求不閃退的方法
作者: Silver.Crow    時間: 2017-5-11 11:44 AM

下載日期2017/5/10
感謝語:感謝Ayashameimaru樓主!!
心得:遊玩一切正常!! 等待第五章!非常好玩!
作者: wwee112    時間: 2017-5-11 02:09 PM

下載日期:2017/05/12
心得:   part3 解壓縮一直有問題 有重新載過

作者: lun331216    時間: 2017-5-11 07:56 PM

x86{32bit)開不了 請問只有64版windows才能玩??

作者: 07225    時間: 2017-5-12 12:17 AM

大大 我按了WIN7 就跑出這個....(DirectX Error)這個視窗WIN8則是跳出:無法找到程序輸入點MFCreateDXGIDeviceMangager(在動態連結程式庫 MFPlat.DLL)
要怎麼解決?!QQ
[attach]118751296[/attach][attach]118751295[/attach]

作者: 07225    時間: 2017-5-12 12:35 AM

07225 發表於 2017-5-12 12:17 AM
大大 我按了WIN7 就跑出這個....(DirectX Error)這個視窗WIN8則是跳出:無法找到程序輸入點MFCreateDXGIDevi ...

上傳好了 請大人過目
作者: DJPEK378    時間: 2017-5-12 04:59 AM

下載日期2017/5/2
心得:會閃退 研究網路方法 都不適用
作者: tokyodirft    時間: 2017-5-12 10:36 PM

下載日期:2017/5/12
作者: mangodog    時間: 2017-5-12 11:18 PM

下載日期:2017/05/12
感謝語:謝謝AyaShameimaru分享 而且用快速的網路空間
心得:第一第二季都有玩  每次做重大抉擇 真是天人交戰
我的選擇決定隊友的生死 意見分歧還要選邊站
遊戲中的最大的挑戰 往往不是殭屍 而是跟其他存活的人類間的互動
作者: devinhero    時間: 2017-5-13 12:48 AM

下載項目:陰屍路 第三季 新邊境
下載日期:2016/5/12
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝AyaShameimaru大大的慷慨分享!!!
心得:未下載 純支持 這款遊戲還是喜歡看老皮玩
作者: adnee    時間: 2017-5-13 02:00 AM

這個出了肯定要支持!!!但我還是會等到全章節出完再說
作者: ommpk    時間: 2017-5-13 06:30 PM

https://www.microsoft.com/zh-TW/download/details.aspx?id=36805

更新完了還是不能玩@@
作者: 07225    時間: 2017-5-14 12:06 AM

07225 發表於 2017-5-12 12:35 AM
上傳好了 請大人過目

大大 可以正常完囉^^
很喜歡陰屍路的遊戲和劇情....
謝謝大大分享
作者: ommpk    時間: 2017-5-14 11:46 PM

我有找到答案了  https://www.youtube.com/watch?v=r2WZLWcHeNk

這個是國外玩家的方法  程式載點跟步驟都有在影片裡面
希望版主也能貼到文章裡面
讓其他有相同狀況的玩家也能用

作者: DJPEK378    時間: 2017-5-15 04:57 AM

經過我多次研究後 發現
如果會閃退的玩家請將  steam_api64 刪除 即可

麻煩樓主幫我宣揚
作者: a51447434    時間: 2017-5-16 04:52 PM

下載日期:2017/5/8
感謝語:非常感謝Ayashameimaru個人很喜歡陰屍路的遊戲風格
各種令人感到緊張的抉擇
作者: qqq87112    時間: 2017-5-29 04:09 PM

下載日期:2017/5/29
心得:終於又出新的篇章,趕快來玩玩
作者: pen123456789    時間: 2017-5-30 02:20 AM

下載日期:2017/05/30
心得:終於等齊這一季,多謝大大分享好片
作者: AyaShameimaru    時間: 2017-6-1 10:22 AM

5/31 第五章已釋出
首樓更新第五章的更新補丁
作者: wade6200x    時間: 2017-6-3 03:58 PM

感謝大大分享
好玩!
{:32:}
作者: a78011523    時間: 2017-8-4 06:50 PM

下載日期2017/5/10
終於找到下載點了感謝樓主
作者: kevin030530    時間: 2017-8-9 10:23 AM

作者: lllllionlllll    時間: 2017-8-9 09:58 PM

下載日期:2017/8/9
解壓密碼:正確
感謝語:感謝AyaShameimaru辛苦上傳分享
心得:
陰屍路系列真的太好玩了,不推不行
只是目前玩到第三章後
發現第三章超多當機死機的問題
目前還找不出原因
不知道有沒有其他玩家碰到漢我一樣的情況?
作者: mimickloki    時間: 2017-8-10 04:59 PM

載項目:陰屍路 第三季 新邊境
下載日期:2017/08/10
感謝語:感謝Ayashameimaru分享
作者: 凌霜冷無艷    時間: 2017-9-16 01:25 AM

下載日期2017/9/12
心得:遊玩一切正常!!
按照版本的話去做了 遊戲1~4章都正常運作 第五章也是正常運作!

( 自己玩到一辦發現遊戲會破圖,不過我去更新了Geforce 顯示卡的驅動程式之後
就恢復正常運作的狀況了,這邊就提供自己遇上的經驗~分享下)

感謝版大分享這款遊戲,我從第一季玩到現在真的都一直很喜歡這種遊戲的風格跟故事設定的劇情

雖然...我希望那些(裡面的技巧)不會有在真實世界派上用場的那一天...或許一點都不要
作者: pppppp11    時間: 2017-9-16 02:17 PM

下載日期:2017/9/16
感謝語:非常感謝Ayashameimaru樓主的分享
心得:有玩過1和2,這次的3也沒讓人失望~
作者: IAMBILLYHOTE    時間: 2017-9-16 09:02 PM

下載日期2017/9/16
心得:感謝大大分享 等這款遊戲等超久的
作者: ms0404704tw    時間: 2017-9-19 01:42 PM

下載日期:2017/9/19
感謝語:感謝樓主大大的分享, 下載中
心得:這系列已經等很久囉
作者: baby2309793    時間: 2017-9-21 12:29 PM

下載日期:2017/09/21
心得:能讓我繼續玩到這款大作真是,太感謝你了

作者: QQMALXD    時間: 2017-9-21 04:18 PM

下載日期:2017/09/21
感謝語:謝謝AyaShameimaru
心得: 能在這裡找到資源,真的太謝謝樓主啦!!!  再次感謝樓主!!!!

作者: yuqi55    時間: 2017-10-5 07:59 PM

下載完
解壓縮過程中 part5.6都出現錯誤 說損毀

可以請大大檢查一下嗎3q
作者: shd843    時間: 2017-10-23 12:18 AM

下載項目:陰屍路 第三季 新邊境 The Walking Dead: A New Frontier
下載日期:2017/10/23
解壓密碼:未解壓
感謝語:Ayashameimaru辛苦了
心得:只玩過第一季,劇情可能會有斷層,搞不好這季女主會被吃掉也說不定
作者: roxmandog    時間: 2017-11-20 07:32 AM

下載日期:2017/11/20
心得:請問補丁要丟哪邊呢!?

作者: roxmandog    時間: 2017-11-20 07:34 AM

還有大大P5的補釘我沒看到呢
作者: aa61615308    時間: 2017-11-21 12:12 AM

作者: ms0427768    時間: 2017-11-24 08:17 PM

心得:我無法開啟ㄝ    是因為我是WIN10的關係嗎?
作者: wikelovenie    時間: 2017-11-26 05:58 PM

心得:請問第五章有上傳到mega嗎?
作者: oxxo88888    時間: 2018-1-31 11:22 AM

下載日期:2018/1/31
心得:謝謝分享,這遊戲很好玩,但遊戲中有些的對話似乎沒有翻譯到,還是英文的
作者: 蒼之魂    時間: 2018-5-12 11:07 PM

下載日期:2018/05/12
感謝語:非常謝謝AyaShameimaru分享經典遊戲
心得:最近抓了一堆1跟2,但不知道還有3的存在,這真是太棒了
作者: 瘋子阿恩    時間: 2018-5-19 06:05 PM

下載日期:2018/05/19
感謝語:非常謝謝AyaShameimaru分享
心得:期待第三季超久的,結果現在才發現載點,非常謝謝大大
作者: as89743210    時間: 2018-5-27 02:44 PM

心得: 為甚麼解壓縮的密碼顯示錯誤啊?
作者: gy25432698    時間: 2018-6-3 06:26 PM

下載日期:2018/06/03解壓密碼:Ayashameimaru@分享於伊莉
感謝語:非常感謝AyaShameimaru分享
心得:一二季很好玩,感謝分享第三季

作者: blcclb84    時間: 2018-6-4 09:42 PM

第五章補丁放進目錄
遊戲顯示已購買但不能玩耶
作者: blcclb84    時間: 2018-6-4 10:08 PM

下載日期:2018/06/1解壓密碼:Ayashameimaru@分享於伊莉
感謝語:感謝分享
心得:期待第三季的劇情

作者: peter123654    時間: 2018-6-5 01:22 AM

這bug有辦法解決嗎?超搞笑的
作者: aiiea0    時間: 2018-6-8 12:04 AM

下載日期:2017/06/08
作者: breaking_7373    時間: 2018-7-17 05:53 PM

下載日期:2017/7/17
心得:二還沒破完先載~~~
作者: 85918700    時間: 2018-8-10 07:58 PM

下載日期:2018/08/10
心得:從第一代就一直玩到現在,打從心裡很喜歡這遊戲,非常謝謝你的分享!!
作者: bi150135    時間: 2018-8-24 09:50 PM

作者: sos54678    時間: 2018-9-22 11:30 PM

下載日期:2018/09/22
感謝語:謝謝AyaShameimaru大大分享遊戲給大家

心得: 有些地方沒有顯示出字 所以變成要自己去推測意思
        但因為英文不夠好的關係有些地方會聽不懂 不過還是感謝大大分享
作者: yyylooktw    時間: 2018-9-23 07:00 AM

下載日期:2018/9/23
心得:陰屍路系列一直都很好玩,選擇部分還會影響到後續發展,劇情也是好到沒話說
作者: standfast    時間: 2018-10-18 08:22 AM

下載日期:2018/10/18
心得:前兩季都玩過了,第三季也一定要支持一下
作者: 啊酷K    時間: 2018-12-15 08:29 PM

下載日期:2018/12/15
心得:找這遊戲找很久了,還在下載中
作者: galant8911    時間: 2018-12-15 09:01 PM

下載日期:2018/12/15
作者: A0979266140    時間: 2019-1-13 06:33 PM

下載日期:2019/1/13
心得:超感動的拉 還以為玩不到了呢 但會破圖是正常的嗎?
作者: www123cot    時間: 2019-2-8 03:33 PM

下載日期:2019/02/08
WIN7
能夠順利遊玩中 謝謝樓主 感恩
作者: calosjill    時間: 2019-4-2 02:15 PM

下載日期2019/4/02
心得:STEAM才補到第二季,公司就倒了QQ
還好這邊有人熱心分享!
作者: ezpeerez002    時間: 2019-7-8 09:56 AM

下載日期:2019/07/08
感謝語:感謝AyaShameimaru大大的分享
心得:之前第一、二季跑完,正準備要玩第三季的時候硬碟掛了,還有機會能補真的是太棒了!
作者: talant39507    時間: 2019-12-7 04:42 PM

下載日期:2019/12/07
感謝語:感謝AyaShameimaru大大的分享
心得:在此感謝大大的分享 只是不知道是遊戲還是我的問題 明明1-2我殺了某個人 結果他ep4突然出現 一整個嚇到==
作者: ★娜美☆    時間: 2020-4-4 03:50 PM

下載日期2020/4/4
心得:遊玩一切正常!! 等待第五章!非常好玩!
作者: fgoebg    時間: 2020-4-4 04:38 PM

下載日期2020/4/4
感謝語:感謝樓主的分享
心得:沒玩過來試試
作者: cowtiti    時間: 2020-4-5 10:28 AM

下載日期:2017/5/10
心得:遊玩一切正常非常好玩!

作者: ★娜美☆    時間: 2020-4-9 02:05 PM

下載日期:2020/4/9
心得:遊玩一切正常非常好玩!
作者: Naraya    時間: 2020-8-16 01:05 PM

下載項目:陰屍路The Walking Dead
下載日期:2020/08/16
解壓密碼:解壓成功
感謝語:謝謝AyaShameimaru大大分享
心得:遊戲開啟正常無閃退,克萊長大了好令人心慰,謝大大分享
作者: ppoo605k    時間: 2022-4-27 05:53 PM

下載日期:2022/4/27
感謝語:感謝Ayashameimaru樓主大大無私地分享,趕快下載來玩
心得:繁中高清的畫質,看了超感動,遊戲正常打開的瞬間,雀躍也鬆了一口氣。
作者: jfkepf    時間: 2022-5-2 12:29 PM

感謝Ayashameimaru分享,辛苦了,可以索取第五章補丁的存取權嗎?
作者: 詩歌ㄑㄑ    時間: 2022-8-5 10:42 AM

下載日期2022/8/5
心得:下載中,不過第五章更新補丁不能下載,需要存取權限才能用...希望可以補上~
作者: asd456-a    時間: 2022-8-7 01:49 PM

下載日期2022/8/7
心得:下載中,不過第五章更新補丁不能下載,需要存取權限才能用...希望可以補上~
謝謝大大分享希望能補上第五章更新補丁

作者: a22590411    時間: 2022-8-14 03:48 PM

可以麻煩大大幫開通第五章資格嗎
非常感謝
作者: s4919361    時間: 2022-11-20 07:12 PM

下載日期:2022/11/20
感謝語:非常感謝 AyaShameimaru分享遊戲
心得:請問第五章的google權限能夠開放嗎? 謝謝你
作者: Billday    時間: 2023-6-25 10:57 PM

下載日期:2023/06/25
感謝語:感謝 AyaShameimaru分享遊戲
心得:遊戲正常 謝謝大大分享
作者: 蔡佳信    時間: 2023-10-30 02:20 PM

請問第五章的權限要輸入什麼?
作者: TEA0122    時間: 2023-11-30 01:11 AM

MG裡面只有 PART1.2  加起來2G而已  是否能補檔呢?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www42.eyny.com/) Powered by Discuz!