伊莉討論區

標題: 元氣小子 (高清flac)『全47話』(MEGA@繁中外掛[漫遊字幕組]@BD1080p-MKV) [打印本頁]

作者: firebear202005    時間: 2017-4-20 08:58 PM     標題: 元氣小子 (高清flac)『全47話』(MEGA@繁中外掛[漫遊字幕組]@BD1080p-MKV)

[attach]118485107[/attach]
【檔案名稱】:元氣爆發(元氣小子)
【影片畫質】:BDRIP-1080p            (片源jsum版、BD 1440x1080 x264 FLAC)
【字幕語言】:日語/繁中外掛字幕       (漫遊字幕組)
【檔案格式】:MKV
【檔案大小】:共47話 約90幾GB
【存活時間】:MEGA死
【原創證明】:資料夾內皆附文件註明
【失連補檔】:亂世不彰,魔道生機,凡我魔族,快快甦醒。

===============================
【故事概要】:(取自維基)
在晴朗的日子下,霧隱大空(藤兵衛)在小鎮的山林中訓練兒子霧隱小虎(虎太郎)忍術,但小虎(虎太郎)為了打棒球而不願意學習,藉口逃跑,使得大空(藤兵衛)氣憤不已,於是丟出炸藥,想要教訓小虎(虎太郎),不料被小虎(虎太郎)用球棒反擊,使炸藥飛到附近的廟宇的巨大封印岩石上,造成不小的爆炸......只不過這一爆,卻破壞了封印,引出了惡魔,雖然後來被正義使者鎮壓回去,但惡魔仍不死心,便命令部下到人間作亂,於是正義使者便派出了三架機體一路追逐,但最後因耗盡了力量而倒在山林中...

這時霧隱小虎(虎太郎)、風祭英杰(鷹介)與流崎力哲(力哉)三人來到,因好奇坐到了三部機體之中,受正義使者所託付和敵人戰鬥,但在勝利後卻被詛咒,雖有正義使者的力量所保護,但只要被人知道真正身份後會和霧隱大空(藤兵衛)一樣被變成狗!!  這一個驚險的相遇,便使他們開始了在隱藏身份下保護這個城鎮的任務......
https://www.youtube.com/v/R7RmQvVBVm0

===============================
【下載鏈接】:     1~24集          補17集         第25集                  25~47集+字幕

載途中請您回覆或按個支持一下吧,讓我知道付出是值得的m(´;ω;`)m
有下載的朋友們,發這些帖要空間要時間,還要整晚的電費。您忍心不回好帖嗎?

藍光人三部曲中的第二部,主題曲超好聽,雖是戰鬥機器人動畫卻充滿幽默惡搞
反派青法妖雖然每次都輸到脫褲,但搞笑演出也讓他魅力滿滿。
當年在台視撥出,補習班都想翹掉,如今還是滿滿的懷念。

最近開始搬了一些高清片源上來,感覺接受度不高。
有版友說檔案太大。是的,專業壓制組放的收藏用1080-MKV flac大部分都是這個體積。
有些壓制組會堆碼率甚至會更大些。
如果想收藏可以去買個3.5吋外接硬碟插USB就能用,4T左右現在都算平價,信用卡能無息分,可以裝很多部。
舊番沒有新番受歡迎,所以才沒有人願意分享,反正放出來也是沉到底。
久而久之你就看到老東西都沒了,如果不是版主有心補,就會像某些論壇什麼鳥都沒有還一堆難下的錢空。
就算你不知道要講什麼,照著格式回覆感謝也可以。如果你很懶或是不想太高調,文章下面也有支持可以按。
伊莉的帖分母(瀏覽數)都那麼多,偶爾也當當分子(回覆數)吧,別讓發文者像在唱獨角戲一樣。
讓發文者覺得沒動力了那才是各位的損失。

[attach]118486035[/attach]

[attach]118486037[/attach]

[attach]118486038[/attach]

[attach]118486046[/attach]

[attach]118486053[/attach]
【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
[attach]118487189[/attach]http://a437.file-static.com/data/attachment//forum/201704/20/224257640441c4k650bejb.mp3

補充內容 (2021-7-28 04:02 PM):
https://mega.nz/file/F84h2Sgb#Wf ... flvXZiG3PMIiVKwg-LE   17集
作者: ru770602    時間: 2017-4-20 09:27 PM

真令人懷念.............
作者: 冥羽幻舞    時間: 2017-4-20 09:45 PM

會員名稱:冥羽幻舞
下載項目:未下載
心得感想:天啊! 最近都是懷舊番啊!   硬碟空間不夠用啦XDDD"   (來去買硬碟再下載@@" )     先感謝分享!!

另外請問一下有沒有超‧魔神英雄傳 0..0?  不一定要BD  不要中文發音就好>"<
作者: 林耳    時間: 2017-4-20 10:47 PM

不知沒有小魔女Doremi的BD片源

亞馬遜上開的價格真的讓人下不了手啊
作者: a322401    時間: 2017-4-20 11:26 PM

會員名稱:a322401
下載項目:全部(下載中)
心得感想:天呀!這部我也找超久了呀!這也是童年回憶之一呀,如果沒記錯的話,當初應該是在台視每周一播出,每個禮拜就只有那一天我都用跑的回家,就是為了元氣小子呀!
作者: 冥羽幻舞    時間: 2017-4-21 02:59 AM

冥羽幻舞 發表於 2017-4-20 09:45 PM
會員名稱:冥羽幻舞
心得感想:天啊! 最近都是懷舊番啊!   硬碟空間不夠用啦XDDD"   (來 ...

哇喔~ 真是太感謝了! 下班後就來下載!  不過還是期待超‧魔神英雄傳 能有BD>"<
作者: dorakitt    時間: 2017-4-21 06:11 AM

會員名稱:dorakitt
心得感想:謝謝大大,非常懷念,希望接下來還會有雷神王跟勇者系列的1080版本
[attach]118489965[/attach]

作者: jasbby6428    時間: 2017-4-21 01:38 PM

感謝大大的分享
看到這個我都快哭了
不知不覺20年都過去了
作者: slo411    時間: 2017-4-21 10:00 PM

會員名稱:slo411
下載項目:下載中
心得感想:又一部舊番,低畫質的可以砍掉啦~
作者: s0305551    時間: 2017-4-22 08:51 AM

拜託 請版主繼續發 小弟一定推到底
作者: 黑色咆哮    時間: 2017-4-22 05:26 PM

會員名稱: zxc90486
下載項目: 元氣小子
心得感想:   你...你...又害我要考慮買硬碟了,七年級的回憶,小時後放學都趕回家看
作者: sfhuictk0129    時間: 2017-4-22 11:53 PM

會員名稱: sfhuictk0129
下載項目: 全部
心得感想:   這超令人懷舊的啊,居然有BD,感謝分享~
作者: rdrdrdrdrd29    時間: 2017-4-23 12:59 AM

又是一部童年回憶的鉅作
感謝大大的分享^_^
作者: goodbyemy    時間: 2017-4-23 07:12 PM

會員名稱: goodbyemy
下載項目: 未下載
心得感想: 好懷念啊,以前元氣小子、魔動王、亂馬1/2都是兒時的回憶,以前還存零用錢去買錄音帶呢,雖未下載,但謝謝樓主提供經典
作者: autum    時間: 2017-4-23 07:13 PM

可以讓他重啟嗎..就跟金剛戰士一樣
作者: ej1143    時間: 2017-4-24 10:59 AM

會員名稱: ej1143
心得感想: 感謝大大分享真的是滿滿的回憶阿
小時候最羨慕也最希望有的機器人
慢慢下載吧

作者: milktea80331    時間: 2017-4-24 11:37 AM

還蠻讚的,不過不曉得有沒有勇者系列的,例如勇者達剛(這部我有了)
之前載黃金勇者日語發音,但是沒有字幕只好刪了

補充內容 (2017-4-27 10:48 AM):
還真可惜,滿滿的童年回憶
作者: qazwsx56482    時間: 2017-4-24 08:33 PM

會員名稱:qazwsx56482
下載項目:還未下載
心得感想:感謝樓主分享,樓主最近分享機器人動畫都是小時候的最愛,期待之後能分享更多
作者: osai    時間: 2017-4-25 05:09 PM

作者: 煜綠    時間: 2017-4-25 09:27 PM

會員名稱:煜綠
下載項目:全
心得感想:專收懷舊卡通  很多都找不到了 想看天才小魚郎 都找不到日文發音的
作者: 多情銘    時間: 2017-4-25 10:24 PM

會員名稱:多情銘
下載項目:全部下載
心得感想:
國小放學必看,4點30分播出的樣子。
家裡還有玩具以前超流行,非常愛這部動畫。也有同期的勇者傳說。
希望此類動畫能夠再次流行起來

作者: 810312    時間: 2017-4-25 10:41 PM

會員名稱810312
下載項目未下載(先不下載)
心得感想

前言:
最近日本動漫界掀起一波童年回溫的集體熱潮,
諸如『庫洛魔法使』『爆走兄弟』『草莓100%』......等等漫畫出續集,
還有《絕對無敵雷神王》小說4月18日連載再開,

讓人是既興奮 ---> 可以回味童年

又感到擔心 ---> 動畫界沒落,需要靠炒冷飯維持?!

所以看到樓主善心大發,開始分享童年回憶的作品@BD資源,

當然要趕快前來支持啊~~~

ps:@BD1080p(高清flac)果然是對硬碟產生壓力啊,

幸好小弟有3T硬碟,總算能把之前元氣小子(rmvb檔)進行替換!!

https://www.youtube.com/v/PJfCip9_RVU&autoplay=1

✮✁★✁★✁★✁★✁★✁★我是科普分隔線★✁★✁★✁★✁★✁★✁✮

藍光人系列

絕對無敵(絶対無敵ライジンオー)

1991年4月3日至1992年3月25日期間在東京電視台播放51集,臺灣和香港的電視台也有播放。

另外也在1992年9月30日、1992年12月16日、1993年2月24日分別發售OVA。

元氣小子(元気爆発ガンバルガー)

1992年4月1日至1993年2月24日期間在東京電視台播放47集,臺灣和香港的電視台也有播放。

熱血最強(熱血最強ゴウザウラー)

--->  唯一未在台灣播出的藍光人系列,也是小弟沒有追的!!

1993年3月3日至1994年2月23日期間在東京電視台播放51集,香港的電視台也有播放。

結語:

其實童年回憶除了藍光人系列之外,小弟印象最深刻的就屬NG騎士檸檬汽水&40

都是當年一下課,就在電視機前必追的動畫!!

http://www.youtube.com/watch?v=cHKj9vBNkVE

作者: a52083939    時間: 2017-4-26 07:55 PM

機體資料好少,好想看更多的機器人設定啊!我好期待好興奮啊
作者: daichunan    時間: 2017-4-26 09:23 PM

謝謝大大分享!!!!

不過沒有字幕耶.....
作者: daichunan    時間: 2017-4-26 09:42 PM

收到~~ 我去看看  

感謝大大
作者: lunarexia    時間: 2017-4-26 11:48 PM

童年回憶的鉅作
超感動的
作者: John鬼    時間: 2017-4-27 12:38 AM

多謝樓主分享...我還沒看過
作者: wellie    時間: 2017-4-27 12:29 PM

會員名稱: wellie
心得感想:  感動啊!!這是我國小時候的卡通,看多少次都不會膩,還是以前的卡通比較熱血耐看

作者: andyma22074    時間: 2017-4-27 02:43 PM

童年阿

一去不回嘞~~真的是超懷舊的

感謝 純推不下
作者: ts00139162    時間: 2017-4-27 07:28 PM

會員名稱:ts00139162
心得感想:聽到音樂我瞬間雞皮疙瘩啊!! 這是幼稚園的回憶呢
作者: 鳳翼雲翔    時間: 2017-4-28 06:49 PM

會員名稱:鳳翼雲翔
下載項目:全部
心得感想:身邊只有藍光人三部曲DVD版的畫質,大大分享了BD當然是要保留下來啊
              本人比較貪心,DVD、BD都要留
作者: zero2433    時間: 2017-5-8 06:22 PM

哇,這些動畫都是七年級生的回憶耶~
真是感謝大大的分享
不知有沒有這個系列的第一、三部絕對無敵跟熱血最強呢
作者: lee750127    時間: 2017-5-10 07:42 PM

會員名稱:lee750127
心得感想:小時後的回憶阿,感謝大大的分享!

作者: gseedggds    時間: 2017-5-18 01:52 AM

會員名稱:GSEEDGGDS
下載項目:無法下載
心得感想:載點好像掛了 求補點~~~~

補充內容 (2017-5-24 11:26 PM):
好的 謝謝你!!!期待這部兒時記憶~~~!!!
作者: innuyasha    時間: 2017-5-26 11:26 AM

會員名稱: innuyasha
下載項目: 全部(下載中)
心得感想: 之前雖然有收藏,但是看到高畫質當然要保存起來, 感謝大大的分享!!
(PS. 裡面少上傳了第17集,可以再麻煩大大幫忙補上嗎>"<, 感謝!!)
作者: 娘泡BOY    時間: 2017-5-29 09:02 AM

作者: 娘泡BOY    時間: 2017-5-30 12:04 PM

作者: wade20319    時間: 2017-7-7 09:44 PM

會員名稱:wade20319
壓縮密碼:無
心得回覆 : 感謝樓主的分享!  請問大大有勇者達剛號嗎?
作者: tld    時間: 2017-7-8 11:50 PM

會員名稱:tld
心得感想:童年的回憶呀~超令人懷念的,不推不行,感謝大大無私地分享!
作者: jason820118    時間: 2017-8-8 11:36 PM

這是童年的回憶啊!!!!

作者: creya1204    時間: 2017-8-19 12:31 PM

會員名稱: creya1204
下載項目: 元氣小子『全47話』
心得感想:
小時候小學滿滿的回憶動畫 絕對無敵 勇者傳說 元氣小子 小學回到家都會守在電視機前
記得還買過翔翼手龍跟天神獅王玩具 因為最喜歡這兩隻
分享是辛苦的 謝謝大大提供這麼好畫質的動畫!!
作者: a9s8d7f6g5    時間: 2017-8-31 11:49 PM

會員名稱:a9s8d7f6g5
下載項目:下載中
心得感想:買完硬碟啦 開始下載 感謝分享!!
作者: yygg8778    時間: 2017-10-24 02:26 AM

會員名稱: yygg8778
下載項目: 全部 下載完成
心得感想: 我小時候最喜歡的卡通 超懷念的 謝謝版主分享!!!
作者: *~蛙王~*    時間: 2017-11-13 11:00 PM

又是一部童年回憶
感謝大大的分享
很難得找到高畫質的
作者: *~蛙王~*    時間: 2017-11-13 11:02 PM

又是一部童年回憶
感謝大大的分享
很少看到這麼高畫質的
作者: k5k4k8    時間: 2017-12-31 01:54 AM

作者: nurse4406    時間: 2018-4-21 08:46 PM

會員名稱: nurse4406
下載項目: 全
心得感想: 好懷念啊!謝謝大大的分享呀!心懷感激地收下了
作者: allenwoody1986    時間: 2018-4-21 09:23 PM

作者: gxlijgxli    時間: 2018-6-25 09:44 PM

會員名稱:gxlijgxli
下載項目:元氣小子全47話
心得感想:剛剛載了雷神王,順便再推一下元氣,都是童年的回憶
作者: jhr200383    時間: 2018-6-26 10:14 PM

會員名稱: jhr200383
下載項目: 還未下載
心得感想: 又一部懷舊動畫!! MAGA雲端快爆拉,先清硬碟再抓,感謝分享
作者: a5319416    時間: 2019-3-31 03:54 AM

會員名稱:a5319416
下載項目:全部 
心得感想: 感謝分享 最近藍光人系列模型出很多 就是沒元氣小子 看個藍光平衡一下
作者: muky1213    時間: 2019-5-6 05:15 PM

會員名稱: muky1213
心得感想: 元氣小子!我當初我還有機器人嘞,當年我求我家財務長,求好久才得到,我慢慢下載,感謝。
作者: thrunm520    時間: 2019-5-13 10:54 AM

會員名稱:thrunm520
下載項目:全部(花很久才載完)
心得感想:首先要感謝firebear202005無私分享,元氣小子真的是放學後的童年歡樂時光
              反而雷神王我比較沒印象,尤其看到三隻合體後更霸氣,根本是記憶的重現!!
作者: Mr.鈣    時間: 2019-6-22 07:08 PM

會員名稱: Mr.鈣
心得感想:   童年啊!自己也覺得老了! 經典卡通令人懷念
作者: seed7848zero    時間: 2019-8-12 11:17 AM

會員名稱:seed848zero
心得感想:這是藍光人系列2部,也是我個人對這系列印象最深刻的,記得小時候買玩具結果3兄弟都買藍色老鷹那隻,這輩子都別想合體,現在想想知的很好笑。
作者: rex.hsueh892    時間: 2019-9-9 12:26 PM

會員名稱:明日花キララ
心得感想:小時候的回憶,最近都用Youtube回顧看每一集,但是都是低畫質也是看得很開心,我要收藏高畫質來看,看他們召喚合體都覺得很熱血,保護青空鎮的和平,酷!
作者: mingfanliu0410    時間: 2020-7-24 10:43 AM

感謝大大分享, 終於等到這區復活了, 不過17集檔案掛了不知道大大或者其他善心人士能不能幫忙補個檔案
作者: z025274    時間: 2020-8-2 05:54 AM

會員名稱:z025274
下載項目:全集下載中
心得感想:太感謝大大分享這麼懷舊經典又是重製畫質的動漫真是太感動了QAQ,只是17集載點消失了....實在太可惜了~希望大大或有熱心大大能幫補或是指點~萬分感恩
作者: 12chikage    時間: 2020-8-3 07:32 AM

【主題討論】
第17集檔案掛了,請問有哪位能幫忙補?第25集有重複下載點,順便整併?
作者: tpyx5    時間: 2020-9-10 03:43 PM

字幕方面好像有延遲?

熱血最強好像也出1080p了,請問會發嗎?
作者: phasmida1989    時間: 2020-9-22 05:58 PM

會員名稱:phasmida1989
下載項目:全集(除第17話)
心得感想:沒想到還能載到童年回憶的BD版,真的是淚流滿面@@
               感謝大大無私分享!!!
作者: onimgs    時間: 2021-1-29 07:59 PM

童年債啊~真的很懷念,感謝大大辛苦無私地分享,真的要收藏~
作者: two-mix    時間: 2021-1-30 11:38 PM

會員名稱: two-mix
心得感想:   哇~真是令人懷念~這部一定要下來收藏的阿~多謝版主的分享

作者: 黑夜來臨    時間: 2021-2-8 10:05 AM

會員名稱: 黑夜來臨
心得感想:   真令人懷念的一部動漫,再來重溫一次,可惜17集掛點,非常感謝版主大大分享
作者: cj9520    時間: 2021-2-13 07:32 PM

會員名稱: cj9520
下載項目: 除了第17集外,正在下載中
心得感想: 懷念的老動畫,有個小小的遺憾,17集無法下載
作者: im82912    時間: 2021-3-7 04:35 PM

謝謝分享
但可惜17集又死檔了
作者: flcllin    時間: 2021-6-18 11:10 PM

第17集又掛了,目前缺17..
作者: SV124578    時間: 2021-7-18 11:34 AM

會員名稱: SV124578
心得感想: 感謝樓主....我小學無法補齊的回憶....
此帖下載不回覆家裡火燒厝!!!
作者: tandna    時間: 2021-7-18 04:17 PM

會員名稱: tandna
下載項目: 元氣小子全(17以外)
心得感想: 難得看到高畫質,感謝  firebear202005 分享,第 17 話壞擋了方便的話可以補一下嗎
作者: a8601062000    時間: 2021-7-24 12:05 PM

感謝分享好作品~
另外說一下17集死檔了可以再補一下嗎
感謝 辛苦了!
作者: p8002012    時間: 2021-7-29 06:34 AM

真的很謝謝大大補上17集了,感動~~~
作者: saintsky    時間: 2021-7-31 10:46 PM

可以補齊的好機會啦 謝謝
作者: z025274    時間: 2021-8-2 07:27 PM

挖~太棒了~叩謝f大大>"<
作者: mimi0601    時間: 2021-9-3 09:15 PM

17集死檔了,請問可以補檔嗎?
作者: mimi0601    時間: 2021-9-5 11:36 PM

會員名稱:mimi0601
下載項目:全集
心得感想:去補習班上課前常看的動畫,感謝大大分享畫質優的版本~~
作者: a85044    時間: 2021-9-8 11:21 AM

好懷念喔!! 滿滿的回憶!! 謝謝
作者: 天翔神也    時間: 2021-9-20 12:45 AM

找了好久今天終於有人分享真感謝
作者: c21414    時間: 2022-1-16 09:33 AM

感謝樓主,還好現在還能收,真心感謝
作者: laowaisu    時間: 2022-1-16 10:39 AM

感謝你的分享  這是一部 小時候的動畫
作者: gsrizing    時間: 2022-4-16 06:12 PM

會員名稱: gsrizing
下載項目: 元氣爆發(元氣小子)下載完畢
心得感想: 感謝大大,以前的檔案畫面太模糊了~想不到有1080P的
                 再看一次回味小時候每天下課最期待的電視節目

作者: y00123    時間: 2022-9-20 04:38 PM

感謝分享 勾起了滿滿的回憶
作者: hot5038    時間: 2023-10-23 03:28 PM

會員名稱: hot5038
下載項目: 全部
心得感想:   這超令人懷舊的啊,馬上買了新的硬碟,把BD版跟國語版都收藏
作者: jassica1030    時間: 2023-12-12 08:17 PM

大大你好 請問有更完整的集數嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www42.eyny.com/) Powered by Discuz!