伊莉討論區

標題: 【McGee多次遭烏龍球嘲諷消費 勇士球團聯繫TNT處理】 [打印本頁]

作者: hot987eagle    時間: 2017-2-25 08:49 PM     標題: 【McGee多次遭烏龍球嘲諷消費 勇士球團聯繫TNT處理】

圖片來源:截自Youtube

對於自己過去的失誤影片多次被「Shaqtin' a Fool」節目拿出來嘲笑,勇士中鋒JaVale McGee已多次表達自己不希望再這樣。但在前幾天Shaquille O'neal又再次剪輯過去的影片來嘲笑他,這讓McGee在推特反擊直嗆Shaq,但Shaq也隨即回覆,「你現在在好的球隊,就裝作自己是好的球員?停手吧,人們只會因為Shaqtin' a Fool而記得你。」這樣的唇槍舌戰也引起勇士球團注意....

根據外電指出,勇士球團已經聯繫TNT電視台,他們認為電視節目"Inside The NBA"的單元「Shaqtin' a Fool」,都讓JaVale McGee以負面的形象出現,導致他個人的名譽受損。

對於McGee又被Shaqtin' a Fool拿出來消費,隊友Kevin Durant 跟總教練也都跳出來力挺,KD說,「他真的非常努力,在這邊作為一個職業球員,他為我們做出很大的貢獻,他只是想跟大家一樣得到應有的尊重。」

來源  FB---籃球筆記

真的覺得歐肥滿幼稚,前幾集硬要把McGee一球Alley-Oop沒進的球放進Shaqtin' a Fool,根本已經把他當成消費對象,看McGee在勇士跑位能一直和隊友配合空接,也代表他能融入進攻體系,縱使勇士以小球為主,也不代表他的效率不好,何必再把舊影片拿出來當笑料=.=

作者: cnxs    時間: 2017-2-25 09:02 PM

Shaq這次玩得實在太過火了。My boy雖然常常出糗,但那不是給他來娛樂的。

一次半次很正常,但一直用別人的糗事作為自己節目的賣點就太過分。

個人挺喜歡看Shaq a fool的,可以看到不少裁判沒看到的犯規或糗事。

但凡事都該有個限度,過分了就讓人討厭。
作者: spike    時間: 2017-2-25 09:05 PM

麥基如果是前幾年被消費
那我可能不會發言
但是看的出來他今年真的差很多
有在認真比賽
作者: asher02    時間: 2017-2-25 10:08 PM

TNT應該也是帶過而已

畢竟Shaqtin' a Fool只要稍微調整就好了
作者: leoo88556    時間: 2017-2-25 10:16 PM

想想McGee也真的是挺可憐的
一天到晚被嘲笑
被勇士接手之前幾乎快要沒有球隊要他
但是至於勇士球團聯繫電視台我就真的不能理解了...
向高層施壓是怎樣?
只因為自己不喜歡人家剪接的影片就要求停止是怎樣?
不知道什麼叫做媒體自由嗎?
哪天石油公司也來叫電視台不要報導他們汙染環境的問題因為會破壞形象嗎?
作者: 黃金滷蛋    時間: 2017-2-25 10:22 PM

其實節目效果都能接受,但是如果這些玩笑
已經集中在某個人身上時,是不是會對當事
者造成職業生涯的負面影響,包含心理陰影
或著是合約金額,這無疑已經是言語霸凌了

作者: w1990ww1990w    時間: 2017-2-25 10:26 PM

一次兩次開玩笑我覺得沒有什麼,朋友那我偶然開玩笑,都是一笑而過。可是如果盯住不放,真的很容易火大。就像几個朋友在吃飯,一個人總是拿我開玩笑,我也會很生氣
作者: suckit921    時間: 2017-2-25 10:31 PM

作者: goodjovi    時間: 2017-2-25 10:33 PM

球星也是會很沒品的,尤其是有金錢及飯碗問題時。
讚美好的受人尊重,損人不倦當幽默就真的受人討厭,難道要列十大罰球超爛球星來製作節目嗎?
有些東西開開玩笑就好了,一直找人家麻煩難道是警察的職責嗎?
作者: hot987eagle    時間: 2017-2-25 10:35 PM

黃金滷蛋 發表於 2017-2-25 10:22 PM
其實節目效果都能接受,但是如果這些玩笑
已經集中在某個人身上時,是不是會對當事
者造成職業生涯的負面影響 ...

像LBJ常被嘲笑天龍八步但也不影響他的實力身價啊
My Boy又不是甚麼特別大咖
前幾年差點沒球隊要他也多少都是受到Shaq的負評影響

補充內容 (2017-2-26 07:18 PM):
我的意思是,就是因為小咖才會受影響,沒看我發文是支持My Boy的嗎=.=
作者: pig1331    時間: 2017-2-25 10:44 PM

搞笑歸搞笑還是有公用的, 歐肥該留點口德
作者: turtlelove    時間: 2017-2-25 10:59 PM

當事人都說不舒服了而且後期很多根本就不好笑感覺就硬要放
作者: vk753159    時間: 2017-2-25 10:59 PM

作者: h1346    時間: 2017-2-25 11:06 PM

人都有過去,這麼久了還一職消費別人也是不好的事情
作者: le7054    時間: 2017-2-25 11:25 PM

如果老是播某位球員的出糗片段,當然會引起當事人的不爽!
作者: zarath    時間: 2017-2-25 11:30 PM

我覺得是McGee開始對Shaq反擊開始,Shaq就在之後的節目裡放進其實並不太fool的McGee的影片,有點硬要糗McGee的感覺,我覺得是Shaq被McGee批評之後,有點腦羞成怒,就在之後的節目裡就是要故意要糗McGee,甚至是激怒McGee
其實當我們看到McGee在勇士打得不錯,就覺得以前是球團和教練可能沒有好好的使用和栽培他,或者McGee自己也成長了,作為當事人的McGee如果能不要在意媒體,打好自己的球,不要去理Shaq的節目,自然大家也會自動遺忘了
我不覺得McGee是fool,但如果是真的聰明的球員,就不會去理會媒體,做好自己的本份就足夠了
媒體和球迷都只是外界的聲音罷了,應順從自己的心意,不要過多在意別人對自己的看法
要說Shaq膚淺嘛,也是有,但主要還是器量太小了,坦承McGee已經有所不一樣,不是簡單多了

作者: sulabill    時間: 2017-2-26 12:55 AM

既然人家在意的話 俠客也應該收斂點囉
作者: 阿飛str    時間: 2017-2-26 02:57 AM

真素口連
幹嘛欺負人家
麥基要化悲憤為力量
作者: asamutee    時間: 2017-2-26 03:45 AM

他被大家認為低球商都是俠客搞得= =
他的身體素質其實很好 打球認真
結過被他搞成 低球商球球員
作者: brose    時間: 2017-2-26 03:57 AM

MY BOY

真的要感謝俠客

看看熱火的服務生

看看哈燈哥

在看看你自己

你會得到答案
作者: s1028908    時間: 2017-2-26 08:07 AM

作者: daviddeux    時間: 2017-2-26 08:14 AM

缺德歐肥
難怪湖人最後要把他放掉
作者: supdude_1988    時間: 2017-2-26 08:39 AM

作者: zxcvcxz    時間: 2017-2-26 09:17 AM

他真的是一個認真的好球員...大家應該注意他的努力
作者: 大楓仔    時間: 2017-2-26 09:55 AM

被歐肥當嘲弄的對象主要是因為
他的身體素質很好
但球商真的不太行
雖然最近有些改善了但別忘了
他現在身處聯盟第一強隊能有水準之上的表現很正常
離能獨當一面還差很遠
作者: qoospsdna    時間: 2017-2-26 09:55 AM

作者: a889295    時間: 2017-2-26 10:17 AM

作者: goingwan    時間: 2017-2-26 10:52 AM

待在哪個球隊有差, 現在勇士隊當紅講話比較大聲
作者: 哈拉阿杰    時間: 2017-2-26 10:52 AM

McGee其實打求蠻認真的阿!雖然偶而會有搞笑的烏龍球,但絕對是好球員無誤!
作者: laufuhong2    時間: 2017-2-26 11:57 AM

my boy都被消費了4.5年了也夠了!現在他少少的turnover都得上鏡就真的很煩人
作者: eric168c    時間: 2017-2-26 11:58 AM

如果我沒記錯的話McGee好像有生過一個叫ADHD的病
那種症狀是做什麼動作反應會慢上幾秒
我覺得Shaq真的太超過了
McGee好歹也是個努力的球員
不能用你的影片來抹殺他的努力

作者: chuchichun    時間: 2017-2-26 12:42 PM

作者: wanggobbes    時間: 2017-2-26 01:14 PM

作者: 蔬菜麵    時間: 2017-2-26 01:47 PM

勇士
可議在自己主場
大螢幕

俠客自己的阿福影片嗎?
俠客也很多糗畫面啊!

作者: vm6jp6rmp4    時間: 2017-2-26 01:50 PM

作者: fireken00    時間: 2017-2-26 01:55 PM

如果嚴重點可能會造成心理傷害..歐肥可能要檢討一下了
作者: x770621    時間: 2017-2-26 02:00 PM

根本是把麥基當笑話看 著實不懂 他們平日的素養在哪

真是肉麻當有趣

作者: 懶人天    時間: 2017-2-26 02:19 PM

McGee 除了有氣喘外還患有注意力缺失症,簡單來說就是注意力不能集中,專注力會失焦

如果大家覺得這樣笑他合理

讓就想想自己以後小孩如果有一樣毛病時被人公開超笑你心情會是怎樣?
作者: arbo227    時間: 2017-2-26 02:29 PM

不是很久之前就在上俠客烏龍球了 ,現在才來反應,觀眾也需要一些笑果阿
作者: krizalid0609    時間: 2017-2-26 02:49 PM

我要站在歐肥這邊
畢竟麥基以前真的太隨便了
不過我也認同麥基值得再一次的機會
相信同樣是球員的歐肥也會有同理心就此收手看看
作者: lapanty    時間: 2017-2-26 05:52 PM

作者: foodball00    時間: 2017-2-26 05:54 PM

SHAQ真是肉麻當有趣,
MaGee已經多次表達不想再這樣了,SHAQ還繼續,真的是白目到極點!
SHAQ的罰球...
作者: kf175444    時間: 2017-2-26 06:03 PM

今年看McGee打球,是一種享受

對球的渴望值得球員效仿
作者: qsty    時間: 2017-2-26 06:15 PM

McGee雖然打球常有無厘頭行為,但一直消費他也不是好行為
作者: timusu    時間: 2017-2-26 06:21 PM

McGee是個天份不錯的球員 只是偶爾當機 應該無傷大雅 一直嘲諷就太過
作者: henrey1208    時間: 2017-2-26 06:22 PM

確實有點不尊重人R
可是有時候為了節目效果....
作者: 米酒~    時間: 2017-2-26 06:30 PM

作者: superted    時間: 2017-2-26 06:42 PM

作者: andyair100    時間: 2017-2-26 06:45 PM

作者: liu19890513    時間: 2017-2-26 06:51 PM

俠客不意外,連shaqin' a fool這個idea都是從別人那邊偷來了
寡廉鮮恥的東西
作者: caca10349    時間: 2017-2-26 07:11 PM

作者: wc10262    時間: 2017-2-26 07:13 PM

McGee
真的是很好笑的球員阿~

但是他的實力也是不容小看的
作者: gg99999999    時間: 2017-2-26 07:14 PM

應該也是不了了之吧。NBA來來去去這麼多人,有實力就會留下。
作者: kobe125146572    時間: 2017-2-26 07:17 PM

覺得應該是節目的關係吧
畢竟歐肥也是盡工作
作者: busy24hours    時間: 2017-2-26 07:39 PM

everyone makes mistake sometimes...it ok to joke about a play...but making fun of a human being its just wrong.
作者: man123156    時間: 2017-2-26 08:42 PM

沒有話題可聊時就是只能嘲笑別人
現代人通病
嘴巴很難管住
作者: bluedanger711    時間: 2017-2-26 08:47 PM

雖然他有些動作  是真的令人傻眼  而且會笑出來。。。

但他就是一個純傻勁的努力球員 他還有著很棒的彈跳力!

就算再傻的球員 也是會有心情

誰會希望總是被人拿來當笑柄
他是來打NBA  又不是來當諧星  做馬戲團

被針對性的檢視  又怎麼會不難過呢?
作者: ppolk    時間: 2017-2-26 08:52 PM

麥基竟然怒了
不過最大的原因應該只是歐尼爾盯太緊了
很多不是很好笑的球只要是麥基他就會放進去笑他
收斂一點就能讓大家都開心疫點
作者: jaichen    時間: 2017-2-26 09:05 PM

McGee加入勇士隊之後....
明顯的有成長不少....
當然有時候還是會因為看到他滿場的熱忱
卻發生失誤時 感到好笑....
但不能太責怪他....
他真的是名很認真的球員....
O'Neal 現在的行為 真的已稱的上霸凌了....
作者: jackychan0924    時間: 2017-2-26 09:30 PM

我相信McGee也有心想打好
不要再拿以前的的事情做文章

作者: nomad231    時間: 2017-2-26 09:36 PM

Shaq也只剩這一點點能說嘴賺錢了
不過
McGee好好強化自己
以他的身材條件會打出明星球員的價值
那時候再打臉Shaq吧
作者: manny0330    時間: 2017-2-26 09:41 PM

作者: maddux4607    時間: 2017-2-26 09:49 PM

任何人都不該被如此消費
作者: lochun0081    時間: 2017-2-26 09:50 PM

SHAQ真是肉麻當有趣,
MaGee已經多次表達不想再這樣了,SHAQ還繼續,真的是白目到極點!
SHAQ的罰球...
作者: 最愛美電影    時間: 2017-2-26 10:32 PM

別那麼認真嘛, NBA本來就是場秀, 各位所看到的Shaq & Barkley在電視上差點吵到打起來, 真的會打起來也是炒熱節目, 沒有什麼好驚訝的

至於這個片段, 也不是現在才有, 以前九零年代開始看NBA時就有烏龍集錦了, 博君一笑也沒有什麼大不了, 自己打好就好了, 何必看那麼重? 不想當天兵, 加強自己的觀念才重要, 更何況在這個大舞台上, 更要加強自己的能力不是嗎?
作者: 1monkeyaskaa    時間: 2017-2-26 11:39 PM

自己應該要檢討吧,尤其前輩們都說話了!!
作者: ilovedandan    時間: 2017-2-26 11:56 PM

Mcgee的確給球迷帶來很多歡樂,但是節目也不要太過了
作者: Foreveryellow    時間: 2017-2-26 11:56 PM

如果是偶爾拿出來糗其實也還好,一直炒冷飯會讓當事人覺得被針對
作者: sa0223    時間: 2017-2-27 12:00 AM

以前笑就可以,現在紅了在勇士就不行

人家Harden被笑沒防守,反而更認真證明自己的實力

這與努力無關,只跟成績有關
作者: auto6419    時間: 2017-2-27 12:08 AM

最近的選集也不是侷限在NBA,而麥基上榜的頻率也比以前少很多,
再加上出糗的畫面也越來越少,每集硬是要湊出5糗也很難,所以沒多糗的也被拿出來…
話說,麥基以前的那些片段,真的是很好笑…這樣就受不了的話,
問問被喬丹欺負的騎士隊防守球員,怎麼到現在都還沒掛?
作者: sh238112    時間: 2017-2-27 12:29 AM

雖然Shaq O fool讓很多人拿來當娛樂影片
但開玩笑也要有限度
並不是每個人都有雅量去承受再大的笑話
作者: fxxckumon    時間: 2017-2-27 01:08 AM

感覺不管在軍中 公司 還是哪裡
前輩永遠都在欺負後輩
常常用資歷壓別人
作者: ben841000    時間: 2017-2-27 01:14 AM

俠客也沒說錯啊!mcgee真的是他的失誤讓我認識他的阿

作者: s911042001    時間: 2017-2-27 01:26 AM

能打NBA還是贏過一堆人
在Kerr領導下MC正常一大截了阿

作者: d651222    時間: 2017-2-27 01:26 AM

是有些過頭了..但我還是覺得Shaqtin' a Fool很好笑..XDDD
作者: FlashZhao    時間: 2017-2-27 01:28 AM

感覺奧尼爾為了嘩眾取寵不得不把麥基一次次地嘲笑,不過對麥基本人太不公平
作者: thepstar    時間: 2017-2-27 01:52 AM

幾年前的事也拿來炒
看來O'Neil已經沒梗了
作者: 012589    時間: 2017-2-27 02:52 AM

畢竟麥基哥哥是Shaqtin' a Fool當家力捧的球星
作者: a90147mok    時間: 2017-2-27 03:23 AM

不要一直把別人的缺失當作話柄笑點,雖然你有獲得成就也不表示你可以這樣的嬉鬧他人
作者: 66gg    時間: 2017-2-27 04:11 AM

酸個一次兩次就差不多了

三不五時還拿出來回顧

人家還是現役球員這樣酸的真的很沒道理很不厚道
作者: clements    時間: 2017-2-27 04:20 AM

個人認為沒甚麼 就像巴克利也是被酸 一生無冠
六步詹 被酸天龍八步 抱團
他能因為自己出糗被記得也是不錯吧 至少打過NBA大家都知道有這麼天的球員
一堆球員一生庸庸碌碌沒冠軍也沒長時間留在NBA 更別提被大眾熟知
作者: kenny0510    時間: 2017-2-27 11:10 AM

歐尼爾這次玩太過火了啦,完全在欺負人,有些像是上籃放個槍他也因為是McGee就放上影片嘲笑
作者: jimmywuboy    時間: 2017-2-27 11:28 AM

雖然MG的確滿多好笑的鏡頭
但有些的確感覺有點故意把他撿進去

作者: 替天行盜    時間: 2017-2-27 11:37 AM

作者: tt302438    時間: 2017-2-27 12:08 PM

因為他現在也很少搞怪的打球了
作者: 火炏焱    時間: 2017-2-27 12:19 PM

作者: wfvznrsec    時間: 2017-2-27 12:21 PM

my boy已經不一樣了~空中接力太猛了
作者: s2556181    時間: 2017-2-27 12:35 PM

我覺得俠客為了節目有點太過頭了
作者: clayderman42    時間: 2017-2-27 12:40 PM

他前幾年有時候是很無俚頭 但今年好多了啊.. 誰都不希望一直一直被消費吧
作者: walen0107    時間: 2017-2-27 01:02 PM

McGee也會不開心
歐肥有時候太針對他了拉
作者: fbb77c    時間: 2017-2-27 04:02 PM

leoo88556 發表於 2017-2-25 10:16 PM
想想McGee也真的是挺可憐的
一天到晚被嘲笑
被勇士接手之前幾乎快要沒有球隊要他

你的想法也很特別,Shaq很明顯是在消費McGee也已經近乎到霸凌的程度了

你把不同議題放在同一條線上比較......
作者: z77121906    時間: 2017-2-27 04:10 PM

MCGEE 以前真的很多烏龍球 今年看起來還好!!!!

作者: MWWANG343    時間: 2017-2-27 04:25 PM

歐肥就是典型的美國人啊!不知分寸!
作者: leoo88556    時間: 2017-2-27 04:33 PM

fbb77c 發表於 2017-2-27 04:02 PM
你的想法也很特別,Shaq很明顯是在消費McGee也已經近乎到霸凌的程度了

你把不同議題放在同一條線上比較.. ...

雖然是不同議題但問題的癥結點是一樣的
就是言論自由和媒體自由!
我也有說
我個人是同情McGee的狀況的
我並不認為Shaq這樣緊咬不放是符合道德公理的行為
但是因為McGee被霸凌球團就往電視台施壓毫無疑問的是矯枉過正的作法
如果他或球團覺得這些針對性的報導讓他們名譽受損
而Shaq也沒有意圖與其和解
那直接以毀謗提告才是正確的做法
這件事情雖然小
但球團動用關係去對媒體施壓讓人家閉嘴就是不對的
難道不是嗎?
作者: fbb77c    時間: 2017-2-27 05:11 PM

leoo88556 發表於 2017-2-27 04:33 PM
雖然是不同議題但問題的癥結點是一樣的
就是言論自由和媒體自由!
我也有說

那請問老師說上課不准講話,這個呢?癥結點一樣都是不能有言論自由(有懂我的意思嗎?)
我的意思是你舉的例子和主題根本就只有發表意見是一樣的,其他完全不同
抗議是一個途徑提告也是一個,難道提告有比較好嗎??
我不知道球團是怎樣施壓,如果是提出抗議我覺得沒什麼不對
而且好像沒有提到動用關係讓他閉嘴吧?

每個人看法不同這也沒什麼好吵的,可能你覺得提告比較好
而我提出的問題是你的假設很特別~~

作者: x1205671    時間: 2017-2-27 05:13 PM

馬基明明就很猛 只是有時候傻傻地而已啊
作者: akira78828    時間: 2017-2-27 05:22 PM

消費一兩次就算了 你持續一直嘲笑人家 我覺得就太超過了
作者: bigboss2001    時間: 2017-2-27 07:04 PM

他真的很不錯阿,衝勁真的很強,宰制力也驚人,歐肥一直放大他的失誤真的很無聊,因為他真的是好球員。
作者: af840522    時間: 2017-2-27 07:25 PM

有點過火了雖然烏龍球蠻好笑的 不過他本人都說不喜歡了 那就該停手了
作者: jkguy9579    時間: 2017-2-27 07:40 PM

一兩次還可以,但持續拿球員來開玩笑,證明歐尼爾你的風度也就不過如此而已,是鄙視!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www42.eyny.com/) Powered by Discuz!