伊莉討論區

標題: 抱歉~我們太不G緊了 [打印本頁]

作者: pragepawe    時間: 2016-3-10 04:38 PM     標題: 抱歉~我們太不G緊了

和大學的同窗好友組了一個大嫂團
從學生時期到現在不管是課業、工作或是後來的家庭、感情方面
我們無所不聊,彼此分擔~
最近團裡遇到的問題不是老公疑似有外遇就是性生活方面有問題
有人想要豐胸找回自信,
有人則是與另一半大吵大鬧了一番
究竟在性愛方面漸漸無感到底是誰的問題?
女人真的蠻可憐,生下孩子之後身材走樣要擔心、肚皮妊娠紋也要擔心
連陰道鬆弛都要擔心!?真的有滿腹委屈
幾番在LINE裡的討論,我們決定去醫美診所好好做個諮詢
不管婚姻走不走得下去,女人還是要讓自己有自信
團內有人曾經去高雄找林X賢醫生做過諮詢,不過後來工作關係到北部就沒再去過
打算這次大家找時間再殺下去~順道到南部瘋個幾天,重拾學生時期的記憶!
將老公孩子公公婆婆拋諸腦後~~好好重整心情
不過真的不解,陰道鬆弛是女人單方面的錯嗎?為什麼男人可以以這個當理由冠冕堂皇的外遇呢?

作者: jackielin123    時間: 2016-3-10 07:07 PM

作者: gogoayumi888    時間: 2016-3-10 07:30 PM

作者: flek    時間: 2016-3-11 01:06 PM

作者: nba2005mt    時間: 2016-3-11 06:15 PM

作者: kengd92    時間: 2016-3-12 06:16 PM

作者: gy678gy678    時間: 2016-3-13 07:57 AM

這個嚴格來說,
珍愛並不在乎這個,
但是運動和維持最佳狀態,
也許是每個人的責任^ ^
就好比生產後想不想要維持好身材,
這個的決定權在誰手上呢?
不過千萬別為了小事煩惱,
因為愛將會引導你真正重要的事情^ ^
作者: hbgf12344    時間: 2016-3-13 05:41 PM

這如果是外遇的藉口,這種男人你還留戀他甚麼?他要嫌你,多的是可以嫌的地方。現在嫌你鬆,以後嫌你老。真的不如趕快把這種男人丟掉

女人自己要活得有意義。把自己打理好(不要變成歐巴喪)
作者: chen80926    時間: 2016-3-13 07:46 PM

這邊嫌一下,那邊嫌一下,嫌成這樣當初幹嘛做這種決定雙方一輩子的事情,然後又給人家一種膩了的感覺...男人真的是吼...不OK不OK
作者: eddiechen111    時間: 2016-3-14 12:47 PM

會搞外遇的,總是會替自己錯誤的行為尋找一個能說服自己的理由與藉口,
但是,往往這種理由與藉口卻無法說服其他人,純粹只是欺騙自我而已。
作者: boomber1    時間: 2016-3-14 03:23 PM

我很贊同那些說男人搞外遇的, 怎樣都會有藉口。
男人不可能因為老婆生了孩子的時候身材走樣而去外遇,那是沒良心。
但是,我們如果換一個角度想想,多少個女人生了后都不會想去照顧自己的外貌呢?
的確,妳幫老公生下小寶寶是很偉大,我相信很多男人都會覺得很感動,很感激老婆。但是那不代表外貌就不重要。
漂亮是女性一輩子的事業,我相信這個是很多女性贊同但是很少能做到的。看到身邊很多生了的婦女,她們的身材都已經走樣和不顧了,問她們老公不會介意嗎?她們就說生了孩子都懶得去照顧自己的容顏。
老公可以容忍一年,兩年,但是長期下去,能怪他們出去找鮮肉嗎?你要求老公賺錢和顧家,老公也是要求你嫻熟和出得廳堂,一樣的道路。
所以啊,女人啊,要好好照顧自己,一輩子的事業。 就算今天你遇到一個負心漢,你還有本錢找個更好的。
作者: ckbaby6131    時間: 2016-3-14 06:06 PM

這不是單方面的問題,女人生完小孩身材走樣老公因此外遇這是這個作老公的個人問題
但女人千萬別因為生完小孩後就此鬆懈,做好平時保養是必須的,必須讓男人知道就算生過孩子
老娘行情還是很好...鬆緊度的問題可以透過運動的方式來解決..不然你也可以說我都沒嫌你小了
作者: Sophia23B    時間: 2016-3-14 06:14 PM

我只知道今天不管是誰要外遇,總是會有一堆奇怪的藉口。
當事人什麼都可以說得出來,所以錯不在你自己。

作者: k590405    時間: 2016-3-17 11:04 PM

陰道鬆弛在醫學是可以靠凱格爾運動來恢復陰道的緊度
通常懷孕前到大醫院(我個人是到高醫)做產檢衛教時都可以找護理師諮詢
一般裝潢很漂亮的婦產科護理師都忙死了根本不可能有這種諮詢服務
對女性凱格爾運動還可以防止產後尿失禁與陰道或子宮脫垂
對男性還可以減少攝護腺疾病的機率還可以延長射精時間

前年生女兒前與坐月子時就開始自己練習
坐月子後還跟未婚夫做進階互動式的凱格爾運動來增加情趣開始產後的性交
現在懷雙胞胎(龍鳳胎)預產期是下個月底等坐月子時要更加努力才能恢復
他也約好最近他將閉關忍耐性慾等我恢復後準備讓我再生第三胎
今天他剛守完一年的母孝還要再等兩年後的1/4愚人節才能跟他登記結婚

未婚夫認為我不嫌棄他大我16歲而且在他心裡我只是我已故大姐(小他一歲)的替代品
現在他還有心臟病、糖尿病、高血壓與頸椎及左小腿骨折開刀後必須吃鴉片類止痛藥
而且他是個很無趣、古板類似傳統德意志軍官的呆板男人
生活都非常規律單調從沒對任何女人包括死去的大姐與我說過甜言蜜語
對任何人都一板一眼甚至不喜歡的人就算再有身份地位都被他直接以言語冷嘲熱諷
在他的心裡就算我未來變胖變醜也代表跟我長像一樣永遠深愛的大姐也會這樣
外遇與夫妻性生活困擾只是夫妻間對婚後單調無趣的家庭生活所找出的藉口而已
作者: jia_MAX    時間: 2016-3-26 12:07 AM

順其自然就好了吧~兩個人一起面對囉。
作者: 02eason    時間: 2016-3-30 12:02 PM

緊不緊其實不是重點..
兩個人融合的FU才重要...
難道,他會永遠都不會變軟?
作者: like0911    時間: 2016-3-31 01:20 PM

說不定是~~老公的沒有以前大啊!!~想太多了吧
作者: 02eason    時間: 2016-4-3 03:25 PM

如果另一半因為這樣去瘋狂
那你....也放開心胸 去瘋狂吧~
作者: fj_jimny    時間: 2016-4-3 04:59 PM

作者: hsyhs    時間: 2016-4-4 05:12 PM

作者: linshihao    時間: 2016-4-4 05:19 PM

男人外遇我想 陰道鬆弛 不是主因

只是他們愛用的理由吧

好好管好老公很重要  哈哈
作者: rgboffice    時間: 2016-4-13 06:39 PM

男人年紀大了,也會有硬度不足的問題啊,也有不持久的問題,並不是單單女人的問題,愛愛的事還是要雙方融洽交合,而不是辦公事,感覺會不同
作者: qq.q1029    時間: 2016-4-13 07:23 PM

能活這樣的瀟灑也是一種生活方式,恭喜各位能再瀟灑的走一回。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www42.eyny.com/) Powered by Discuz!